Cari Kuliner

Minidots - Komplek Multatuli Medan

by 14:12:00 0 comments
#latepost Kuliner Multatuli jadi salah satu favourite gua guys. Tempatnya ramai tapi engga overload, nyaman, aman menurut gua. Berbagai makanan juga ada disana. Uda lama pengen coba @minidots.id , lgsg gua samperin spotnya pas di samping Slim Mate sebelah2 Randys. Gua diservice sangat baik oleh ko2 yg jaga.
Kebetulan belum pernah test, dia rekomen berbagai jenis rasa. Matcha yg gua pilih, padat segar dan bulat kecil2 icec reamnya. Pantes namanya "mini" dots. Manisnya pas, icecream yg digunakan juga high-quality. Simple but the taste is pretty good. Kemudian cup-nya polos banget, kalau diberi gambar maybe bisa lebih menarik. Info dr ko2nya sih dlm waktu dekat bakal ada kreasi di cupnya, ditunggu ya guys:D Keasikan ngobrol sampai engga terasa uda habis aja ice cream gua. Se-cup dibandrol 28k guys.

Berkesan deh cobain @minidots.id ๐Ÿ™Œ Great ice cream & great service ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Fyi, buka dr jam 4sore-10malam #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #minidots #icecream #cemilan #13052015

Unknown

Tukang Makan

IG:harripra , Line: hpranata

0 comments:

Post a Comment