Cari Kuliner

Singapore Beancurd - Lafoi Patisserie Medan

by 20:45:00 0 comments
Medan Art Festival hadir di Komplek CBD Polonia guys. Berbagai booth hadir disana seperti tattoo, lukisan, batu akik, acc, dll. Ada berbagai makanan juga disana dan pertama kalinya gua ngelihat ada "Singapore Beancurd". Kata temen gua, makanan ini terkenal di Singapore. Hadir dgn berbagai rasa, gua cobain original dan ada matcha juga. Jadi bentuknya itu seperti "kembang tahu" atau bahasa hokkiannya "tau hu hua". 

Rasanya enak sih guys, segar juga ditenggorokan. Manisnya pas. Cuma kurang padat aja, kata temen gua di Singapore padat dibuat padat banget so lebih mantap. But, overall enak kok. Boleh dicoba buat yg belum pernah rasain makanan Singapore ini :D Spotnya disebelah kanan kalau kita menghadap panggung. Atau boleh klik langsung @lafoipatisserie / call 081289201888 sebowl dibandrol sekitar 13k aja guys 

Unknown

Tukang Makan

IG:harripra , Line: hpranata

0 comments:

Post a Comment