Cari Kuliner

Blog Archive

Cha Kwetiau di Jalan Metal Medan

by 20:08:00 0 comments
Lagi lagi pelaku nya adalah si " #ChaCha #Metal " . Uda lama engga #makan jadi kangen. Jam segini aja ud banyak habis guys, untung ada #kwetiau . Kali ini gua baru mau test aja karna biasanya #bihun . Kwetiau biasa memang not beras but dicha lembut dgn porsi #double kemudian rasanya juga pas #mantap #terasa banget dilidah.


Lauk juga ada #sosis #daging #telur #hati #cumi . Sangat #worth it deh guys dgn harga Rp 17.000. TIPS : kalau mau dateng dine ini sih boleh tapi tempatnya sangat terbatas. Kemudian dateng lebih cepet aja ya #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #09082015 

Unknown

Tukang Makan

IG:harripra , Line: hpranata

0 comments:

Post a Comment