Cari Kuliner

Blog Archive

Horfun Kering - The Lye Kitchen Medan

by 20:27:00 0 comments
Gua test ini #recommend Mimin @makanmana " #Horfun Kering " dr @LyeKitchen di Jl Meranti simp Merbau tepatnya keluar dr Komp Merbau belok kiri, ketemu simp 4 lgsg kanan dan dia disebelah kanan. Nekat #dinner sendiri eh dimeja kenalan dgn Ako Achun yg sgt ramah. Dia sering makan disini, "weekend sgt #ramai kalau boleh hindarin pilihan cha karena agak lama datangnya. Coba Nasi #Hainam aja enak", kata Ako-nya. Memang sih agak lama but setelah dicoba, behhhhhhhh. #Best banget! Dibandrol 23k dgn porsi yg cukup banyak, ada #udang #pork dan #bakso ikan lagi. Horfunnya juga dicha merata, Worth it deh! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #29082015 #selerakuliner

Unknown

Tukang Makan

IG:harripra , Line: hpranata

0 comments:

Post a Comment