Cari Kuliner

Mie Bagan - Jalan Parapat Medan

by 08:24:00 0 comments
#Nonhalal Kuliner khas kota #Bagan nih guys, Siapa yang lahir dan dibesarkan di Bagan?Hehehehe.
 Mie Bagan yang mie nya dibuat tipis licin bingits. Kemudian dibasuh dengan kuah manis dan irisan daging. Biasanya gua makan engga nambah kuah lagi but lgsg santap aja guys. Rasanyaa ok #mantap tapi mie terlalu lembek.


Dibandrol dengan harga Rp 16.000 dan berlokasi di Jalan Parapat Kota Medan. Katanya disini cha2 (goreng2an) nya yg enak, next time kalo datang lagi bakal cobain deh.

Mulai Jualan dari 6.30 pagi sampai jam 11.00 siang
#Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner 

Unknown

Tukang Makan

IG:harripra , Line: hpranata

0 comments:

Post a Comment