Cari Kuliner

Mieso 3 Rasa ala Lidah Medaners di Jalan Riau

by 21:48:00 0 comments

Halo para readers, udah pernah nyobain Mieso 3 Rasa belum? Kalo belum pernah, Mimin kasih ide nih buat kamu untuk nyobain Mieso 3 Rasa di Pondok Mieso 3 Rasa ala Medan.

Mungkin pada heran nih, emang ada ya mieso sampai ada 3 rasa? Rasanya campur baur gitu? Hahahaha.. Bukan readers, di sini mieso 3 rasa itu maksudnya mieso yang pakai 3 jenis mie. Miehun / bihun, mie kuning, sama mitiau / kuetiau. Nah 3 jenis bahan pokok itu dicampur dalam semangkuk kuah mieso. Taraaa itulah namanya Mieso 3 Rasa ala lidah para Medaners.

Kalo soal rasa, hmmm gak usah diragukan deh readers. Yang namanya mieso ala Medaners, pasti harum sedap mantap, khas dengan bumbu rempahnya yang wangi banget.

Untuk soal harga, readers gak usah takut kocek bolong deh. Mieso 3 Rasa ala Medan ini cuma dibanderol 12 K aja kok oleh penjualnya. Dengan harga yang cuma segitu dan cita rasa yang mantap, it's really worth it guys.

Mieso 3 Rasa ala Medan ini juga gak susah buat nyari lokasinya. Di Jalan Riau sebelum belokan ke Simpang Jalan Teratai, nah Mieso 3 Rasa pasti nampak tuh disana. Kalo readers pernah jepret-jepret di Galbet Photo Studio, ato pernah makan di Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk, nah lokasi Mieso 3 Rasa ala Medan ini hanya jarak beberapa ruko dari sana. Atau kalau readers pernah nyantai-nyantai di Paradise Cafe dekat simpang Teratai, tuh si Mieso 3 Rasa ini pas banget di seberang Paradise Cafe itu.

Ayo readers tunggu apalagi? Kalo bingung soal kuliner di Pekanbaru, silahkan kunjungi www.selerakuliner.com untuk jadi referensi kamu buat manjain perut. Dan jangan lupa, share pengalaman kamu sama Mimin dengan cara komen di bawah artikel ini ya. Selamat manjain perut ! :)

Nurtania Tania

Tukang Makan

IG:harripra , Line: hpranata

0 comments:

Post a Comment