Cari Kuliner

Vietnam Noodle - Vietnam

-
Wajib coba kalau lo ke Vietnam. Selain Trung Nguyen Coffee, Saigon Beer, noodle ini kuliner andalan nya. Kuah nya enak bener guys! Tambahin dikit nipis, tauge dan daun2 itu. Wangi deh dan siap disantap! Mereka cuma pakai chicken dan beef, so pasti beef nya JUARA! Ada toko yg buka 24jam, engga susah kok langsung nanya orang aja atau resepsionis hotel lo. Anw, foto itu gua makannya di airport vietnam. Fyi, lebih mahal banyak di airport dan rasa lebih enak di toko biasa. Harus dicoba👍🏿
#makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #Saigon #pho #Coffee #KulinerVietnam

>

Postingan terkait:

Belum ada komentar untuk "Vietnam Noodle - Vietnam"

Post a Comment