Langsung ke konten utama

Postingan

Lo Mie di Mie Sui Ciau - Pekanbaru

  Sarapan Lo Mie di Jalan Sungai Kampar Pekanbaru. Mie nya enak dan berisi, kekentalan kuah nya juga mantap. Porsi nya lumayan banyak... Rasa kuahnya juga gak terlalu asin, cocok utk di lidah. Disini juga tersedia menu lainnya, seperti : Nasi Kari, Nasi Goreng, Kwetiaw, Bihun . Harga : Rp23.000 / porsi Alamat : Jalan Sungai Kampar No.5A Pekanbaru, Riau
Instagram
Postingan terbaru

Sate Ayam Bumbu Kacang Abang Adek

Sate ini berlokasi di depan Kedai Kopi Bandung di Kota Pekanbaru (Riau). Jadi ketika sore menjelang malam, ada dua tukang sate di dpn ruko ini, yaitu Sate Ayam Abang Adek khusus kuah kacang dan 1 lagi ada sate kuah padang dengan orang yang berbeda. Saya mencoba sate kacang ayam. Porsinya sangat sedikit dan saya belum terlalu terkesima dengan rasanya. Per porsi diharga Rp17.000 . Apakah kalian pernah mencoba sate ini? Lokasi nya di Jalan Tuanku Tambusai Pekanbaru.

Kedai Kopi Rasa Sayang 399 - Pekanbaru

Paling seneng nongkrong di kopitiam alias kedai kopi dengan menu yang banyak. Apalagi jika rasa kopi nya enak. Kopi disini lumayan enak dan menu makanan nya juga bervariasi. Ada nasi goreng, mie goreng, bihun goreng , indomie goreng, indomie kuah, dll. Nah terdapat juga gorengan seperti pokpia, heci, serta goreng pisang. Uh..nikmat nya minum kopi plus gorengan di siang hari ini. Semua nya enak2 dan tempat nya bersih serta terang juga. Jadi pengen nongkrong sering disini deh..

Masco Jamur Crispy di Jalan Durian Pekanbaru (depan Cendana Mart)

  Lagi Pengen Ngemil Jamur Crispy nih. Cus kita meluncur di depan Cendana Mart di Jalan Durian Pekanbaru.  Terdapat beberapa varian rasa yang ada di tempat ini, yaitu : - Original - Balado - Barbeque - Jagung Bakar - Pedas Manis - Balado + Bon Cabe Harganya murah cuman 10k utk ukuran standard dan 15k utk ukuran Big. Saya pesan yang Big, biar makannya puas. Kebetulan saya pesan yang rasa Balado. Enak juga makan jamur crispy ini, walau sudah gk terlalu garing. Tapi asinnya asik banget. Boleh dicocol ke mayonaise dan sambal nya juga. Tapi tanpa mayonaise dan sambal juga enak kok.. Hmm..cobain deh.

Makan Miso Vegetarian di Vihara Maitreya Pekanbaru

Sudah pernah nyoba Miso Vegetarian ? Cobain nih, miso vegetarian yang satu ini. Lokasi nya di Food Court Pusdiklat Bumi Suci Vihara Maitreya Pekanbaru . Disini juga banyak variasi menu, bukan hanya miso. Jika ingin makan nasi beserta lauk, juga tersedia. Di dalam Miso nya ada : bihun, kacang, ganepo, perkedel kentang, dikasih perasan jeruk nipis Harganya juga murah, hanya 10k saja.

Es Cendol Durian Bang Kibo - Pekanbaru

Cuaca panas dan terik, seger banget kalau kita minum Es Cendol . Tapi sayang nya nih, gw kurang suka durian.hahahaha.. Jadi mesen es cendol nya es cendol biasa aja, tanpa pakai durian. Hmm..berhubung kami pesennya bungkus untuk minum di rumah, es nya sudah sedikit mencair sehingga kurang dingin lagi. Namun es cendol nya masih ok juga kok. Disini juga ada pilihan toping yang bisa ditambahkan di es cendol nya seperti : 1. Tape Ubi 2. Ketan 3. Emping

Indomie Kuah dan Goreng di Simpang Ahmad Dahlan Pekanbaru

Malam2 makan indomie memang paling enak. Walaupun tidak sedang hujan, makan indomie memang paling mantap. Tapi harus kudu hati-hati nih guys, soalnya sekarang suka ada swab test mendadak bagi yang suka kumpul2. Pedes nya pas dan asik. Gak cukup dengan indomie kuah, kita juga mencoba indomie goreng . wah..ternyata kebahagiaan itu sederhana ya.hehehehe Nasi goreng nya juga lumayan enak walaupun hanya pakai telur. Ramai juga yg makan disini. Sepertinya memang sudah lumayan terkenal. Ada yg sering makan di nasi goreng simpang ahmad dahlan ini? Belok kiri ya kalau dari Jalan Nangka, tepat di simpang nya.