Skip to main content

Posts

Showing posts from 2015
Instagram

Nasi BOS - Teuku Umar Medan

#lunch nasi BOS guys. Super muantep, harga kakilima kualitas bintanglima! Kuah obatnya bikin kita tambah sehat. Ayamnya lembut banget, direbus dulu then digoreng. Kangkung juga suka. Lokasi : Teuku Umar, belok kiri dr Sun. Lurus aja lihat sebelah kanan sebelum simp Muara. Seporsi dibandrol 14k #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography 

Satay Waspada - Jl Suprapto Medan

#hociaksosro Sebelumnya saya minta maaf kalau post-an ini gagalin diet anda. #Satay ini salah satu favourite kita. Always pesan "usus" bakar "kering". Seporsi dibandrol 25k, lumayan exclusive but kualitas muantap. Lokasi di Jl Suprapto guys depan Kings Travel. #BEST gua suka! Satay Waspada #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner Ayo check website kita yah untuk info lebih lengkap ✌🏻️✌🏻️✌🏻 

Taiyaki - Sushi Tei Medan

Malam ini special rasanya makan di @sushitei_medan karena gua dan keluarga dilayanin oleh Kakak yg sangat profesional. Super ramah, super sopan, sangat kenal product yang dijual, tidak lupa selalu senyum. Nyaman banget jadinya, great moment w/ excellent service! #Taiyaki namanya guys. Selalu jadi pilihan dikala siap makan. Soal rasa beuhhhhhhhh, muantap! Padat bener "redbean+vanilla"-nya. Fyi, jangan kelamaan dimakan ya guys, kalau ud cair engga enak lagi #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner 

Tip Top - Jl Ahmad Yani Medan

# 28122015 Semua suka bukan??? Siapa lagi pelakunya kalau bukan #Cake Tip Top - Resep Tradisional - Dipanggang dgn tungku kayu bakar - #HomeMade - Tempoedoeloe buanget! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner 

Gurami Bakar Halimah - Jl Bima Sakti Medan

Ikan Bakar Halimah - Jl Bima Sakti | masuk dr Medan Fair, belok kiri ke ismud. Setelah lewat Kalasan, lihat sebelah kiri ada nama jalannya. Lurus aja sampai lihat banyak parkiran mobil. always ramai diwaktu lunch. Sambal belacan muantap to the max! Fyi, jika beruntung anda bisa pesen es cendol #Best best best! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner 

Kpoop.id - Ringroad City Walks Medan

#kpoopid Laperrrrrrrrr selaper laper-nya. Singgah di food truck ini dan langsung order " nutella + cheese ". Banyak pilihan rasa lagi guys. Chocolate, ovalmaltine, etc. Dibandrol 18k utk rasa premium. Unique yah bentuknya  #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner

Sate Padang Hendri Chaniago - Cemara Asri Medan

Sate Padang Hendri Chaniago - Komp Cemara Asri. Harga luar biasa yah tapi kualitas hampir sama lah. Utk porsi diet boleh lah. Dagingnya cukup banyak, padat dan kuahnya juga sangat gurih. Biasanya sih makan kuahnya sama kerupuk. Muantap lah pokoknya! #Satay Satay!! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner

RM Idola - Komp Cemara Asri Medan

Ngidem #BPK nih guys! Males keluar jauh2, tancap ke komplek sebelah, RM Idola di Cemara Asri. Lokasinya muter bundaran belok kiri ke arah sekolah Chandra Kusuma. Spotnya berada disebelah kanan setelah Pare House. Mau panggang mau goreng, dua2nya uenak, gurih banget dah! Daun ubi tumbuknya juga ngangenin banget. Happy Lunch!

Bakmi - Pasar Petisah

Bakmi super lezat ini berlokasi di Pasar Petisah guys. Tepat di kopitiam simpang 3 Jalan Rotan . Paling suka tekstur mie-nya. Kenyal dan kerasnya pas banget sama gua. 1 porsi engga cukup, jumbo-in! #Kuliner # indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner

Nasi Kamboja - Jl Ar Hakim Simp Kamboja Medan

#hociaksosro Kalau namanya nasi campur sih, rasanya wajib enak. Nasi Kamboja namanya guys, spotnya di Jl AR Hakim tepatnya sebelah kanan sebelum garuda kalau kita dr wahidin. Sudah berjualan cukup lama dan hampir selalu ramai pengunjung. Tempat juga bersih. Makan pakai bungkus aja, lauk kakap+ayam. Special request telur dadar lagi. Membantai lah pokoknya!!! Paling suka cabai-nya, #best banget. Ohya, ada dititipin lauk JENGKOL dibungkusan-nya loh😍 #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner

HOKKI cha-cha - Pulo Brayan Medan

#hociaksosro Finally, ada kesempatan nyobain cha2 "HOKKI" yg udah direview oleh beberapa Mimin kuliner. Cha Kangkung Belacan adalah #favourite disini. Begitu mau masuk aja uda kecium aroma terasi yg lgsg buat kita bersinπŸ˜‚ seporsi dibandrol 24k. Spot-nya sih gampang dicari. Buka dr 6.30malam-11malam setiap hari. Jalan dr Warung Tenda Biru lurus aja ke arah brayan dan ketemu simpang 3 besar, belok kiri(yg ada klenteng sebelum jembatan). Belok kiri aja ke jalan kecilnya sampai nemu byk kendaraan parkir. Disana cukup ramai pengunjung. Cuma satu2nya yg jual cha2 disana. Fyi, enak guys but suapan pertama udah buat elu kepedasan! #Best gua suka πŸ‘πŸΏ #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner

Pan and Flip Mall SKA Pekanbaru

Gerai ini terletak di sebelah Uncle K Mall SKA Pekanbaru . Gerai ini satu manajemen dengan Cabe Merah di Mall Ciputra Seraya Pekanbaru. Karena satu manajemen, makanan yg ditawarkan tentunya tidak berbeda jauh. Banyak variasi menu yang ditawarkan, mulai dari ayam penyet komplit, nasi goreng, mie goreng , sate, soto, ayam goreng kluyuk Nasi Ttimbel + Ayam Bakar   Untuk minuman ada berbagai macam es, es doger, es campur, es teller, dll. Suasana restoran sih oke, rasa makanannya juga boleh lah...Selamat menikmati...

Rumah Makan Sedap Wangi Pekanbaru

Wow, makanan ini memang enak banget, mimin sangat suka. Kuahnya itu kayak ada manis-manis nya gitu. Hehehe... Daging bak nya juga sangat gurih dan wangi, sesuai deh dengan nama tempatnya, Sedap Wangi. Dibanderol dengan harga Rp 30.000 dan lokasinya di jalan Riau Pekanbaru. Yang beli juga ramai, makanya mimin beli bungkus aja.... Mantap cuy...

Tifanny's Lemonade - Medan

Puas kuliner di #christmaslicious di #lippoplazamedan gua singgah di @tifslemonade buat beli minum. Seger dah haus pun ilang, lanjut jalan lagi deh buat hunting kuliner lain #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner

Ai Mesjid - Jl Mesjid Medan

Kami sebut-nya "Ai Mesjid" karna jualan di Jl Mesjid(Kopitiam) pas banget depan2an sama Pecel Lele Bang Indra. Uda jadi favourite deh kalau ini. Cuma sekarang ud jadi 12k guys. Cha pakai telur buebek. Remind aja guys jgn datang kesiangan karna bakal ud habis diborongin orang2 

Sate Kesawan - Jl Ahmad Yani dekat Bata Medan

#Satay kambing, ayam, usus?? Seporsi dibanderil Rp 30.000 guys . Mungkin lo ud bisa nebak ini dimana. Yap betul, Sate Bata. Disebut Sate Bata bukan karena makannya pake Sepatu ye, hehehe, tapi karena Lokasi Jualan Si Abang deket Outlet Toko Sepatu Bata Jalan Ahmad Yani Medan alias Kesawan. Soal rasa ok lah. Kuah juga mantep apalagi ditaburin keripik.. Kriuk2 riuh dalam balutan kuah padang nya..Dagingnya juga lembut, bikin ketagihan aja nih sate. #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner

Bakpao Djohn Pao - Medan

#Bakpao Lovers? Nih introducing to you @djohnpao yg sudah terkenal di kalangan sekitar. Dipesan baik dari keluarga, individu ataupun kantoran. Selain itu juga sering adain promo menarik. Ada outlet di J akarta Siantar, dan Medan se rta uda banyak pelanggan setia juga loh. Penasaran?  Nunggu open PO dan langsung order yah! Dont miss it, kualitas engga diragukan lagi. Bakpao nya lembut dan isi nya juga sangat padat , s esuai dengan harganya yaitu R p 12.500 per bakpao. Untuk memesannya mungkin teman-teman harus a gak be rsabar, karena sering full booked dan laku terus.

Otak-otak homemade - @jejejenvi (Medan)

Sekali coba, dijamin mau nambah lagi! Otak-otak #homemade guys. Gua suka banget kuah-nya, info lebih lanjut langsung aja klik penjualnya cici @jejejenvi πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner 

Kwetiau Kaiseng Tebing Tinggi - Jalan Gaharu Medan

Semuanya dicamp ur Cha liau Bihun-Kwetiau + telur bebek mata sapi setengah matang. Dibandrol seharga Rp28.000 teman -teman . Perfect banget sampai kekenyangan. Lokasi "Kai Seng T.Tinggi" yaitu di Jalan Gaharu guys kalau d ari Jalan Perintis Kemerdekaan sebelah kiri ,  hampir sampai simpang Jalan bambu 2. Bukanya dari pagi sekitar jam 7-11siang dan buka kembali pada malam hari .  Ooh iya sekedar informasi, khusus u ntuk weekend ada bihun bebek juga.hmmm nyam2 bikin ngiler...

Bihun Bebek - Jl Gedeh (Steling 18)

Buat gua ini best #Bihun Bebek paling #best in town. Steling  no 18 Jl Gedeh  punya guys. Empuk dagingnya, pas porsinya, juga enak cabai-nya. Buka biasa buka dr jam 7pagi-11siang. Hari vege tutup yah, dan biasanya sih  jam 11  ud mulai habis. Muantap banget nget nget! Dibandrol 21k se-bowl-nya 

Ismud Park - Jalam Iskandar Muda Medan

Nahhhhhh, tempat nongkrong hadir lagi dimedan. ISMUD PARK guys didekat Karya Bridal. Nongkrong didalam kontainer, pretty good right? Salah satu andalannya itu pasta ini nih . Dibandrol Saya prefer yg prawn drpd chicken. Fyi, disini ada berbagai jenis makanan juga loh like martabak buddy , etc. for more info lgsg klik aja guys @ismudpark 

Bakso Palang Merah simp Kereta Api - Medan

Bakso Bakso Bakso! Bakso disimpang  Jl Palang Merah d engan Uniland . Sebelah kiri kalau d ari UOB Indonesia . Dibandrol Rp 8 000 per bowl guys. Not bad sih, cocok dinikmatin dikala cuaca lagi mendung gini. Buka dr jam 11an guys, rame pengunjung pastinya. 

Rumah Makan Raso Situjuah

Kondisi di akhir bulan tentu kita ingin mencari tempat makan yg murah,enak,dan banyak.hahahaha Tempat makan ini terletak di jalan Srikandi Pekanbaru. Banyak menu yg dihidangkan, ada nila bakar, ayam balado, ikan baung, ayam bakar, telur dadar yg super jumbo ( sepiring bulet), dll. Masakan nya enak dan harganya juga sesuai. Untuk setiap item berkisar di angka belasan ribu. Utk jus harga nya Rp10ribu. Namun tempat ini sangat ramai, bahkan yg ingin makan harus berdiri menunggu orang lain yg sedang makan. Service nya pun jd kurang, karena para pelayan kewalahan melayani byk nya org... Mungkin jika tempatnya lebih luas dan manajemen nya lebih bagus, tempat ini akan lebih asyik. Tips : kalau mau datang makan siang, sebaiknya datang lebih dini, sekitar jam sebelas, karena jika sudah di atas jam 12, widiihhh penuhnyaa...

Nasi Uduk - Jl Asia Medan

Dinner bulan tuaπŸ˜‚ direkomen sama pengantin baru guys makan nasi uduk di Jl Asia arah Megamas. Tepatnya di depan RM Asan, dia sebelah kanan model pinggir jalan pakai tenda. Cumi tepung, terong, ayam panggang-nya #best best best! Ramai pengunjung juga loh, cukup bersih juga tempatnya. Nasi + Ayam dibandrol  18k dan buka dr  jam 7malam-12malam setiap hari 

Martabak Mekar - Jl Moh Yamin Medan

#Martabak Telur dari Martabak "Mekar" - Rajanya Martabak! Super memang rasanya, garingnya juga pas. Ambil mangkuk kecil, masukin martabak, lumuri dgn sausnya. Saus cabai-nya buat dia memang layak disebut "RAJA"-nya Martabak! Jl Moh Yamin No 92-C, No Telp :  082163772859 . #Recommended gan! 

Crazy Crab - Sun Plaza Medan

Maniac seafood wajib tongkrongin ini! Crab, shrimp, corn, carrot, dll semua dicampur aduk jadi 1. Cocoknya makan min ber-4 guys karena kita bertiga engga bisa habisin semua. Seafoodnya seger2, crab-nya best banget. Away dr segala-nya karena lebih ngeh kalau pakai tangan, dan kita pun siap untuk makan! 

Burger Logam - Jl Kapt Jumhana simp Asia Medan

#Burger LOGAM guys! Ini dioutlet keduanya yg di Jl Kapt Jumhana simp Asia. Pusatnya yg di Asia guys, model foodtruck. So far menurut gua sih ini #best in town. Mostly orang2 pesen pork but gua direcommend yg Tuna. Tempatnya juga enak bisa nongkrong bareng sohib. Oh ya, Tunanya gurih! Dibandrol 20k guys. Buka dr 4sore-11malam 

Otak-otak by @jejejenvi - Medan

Ini # Homemade Otak-Otak by πŸ‘‰πŸΏ Mrs. @jejejenvi guys. Tekstur otaknya mantap, paling mantap itu olahan kuah kacang. #Best lah rasanya, dibuat agak pedes juga. Pas sama selera gua. #Recommended pokoknya! Oh ya, lagi buka PO loh. Buruan klik dan order skg juga πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner

Pocillo Brewstop - Medan

@pocillobrewstop hadir buat kamu fans sejati! Lagi buka booth di Mall Centre Point Medan sampai minggu guys. Beli 3 dapet gratis 1 lohhhh. Gua suka banana #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner # 13112015

Cha Kwetiau - Jl Gandhi Medan (sebelah Pansit Alai)

Muakan Cha #Kwetiau postingan mimin @hociak_sosro yg di Jl Gandhi sebelah Mie Pansit Alai. Dibandrol 22k seporsi, buka dr malam sekitar jam 7-11malam. Setelah sekian lama, akhirnya sempet cobain. Kwetiau komplit, porsi banyak, rasa #best mantap! Ada capit, shrimp, lapchiong, telur bebek. TIPS : better datang agak cepet, karena menu yg tersedia banyak, rame pengunjung dan yg cha cuma 1org. So agak lama dihidangkan. But, thats a great dinner w/ ma bro2 πŸ’ͺ🏿πŸ’ͺ🏿πŸ’ͺ🏿

Pocillo Brewstop - Medan

Minuman penghilang ngantuk ataupun bisa ngebalikin mood elu guys. Cobain deh ada banyak pilihan, gua suka cookies sih. Beli 5 gratis 1 lohh. High quality! Tanpa pengawet guys, juga bisa tahan utk beberapa hari tergantung jenisnya 

Waffle Indonesia - Komp Multatuli Medan

Waffle lovers??? Datang dan coba @thewaffleindonesia di Komp Multatuli. Buka dr jam 9pagi-9malam. Bisa buat breakfast , lunch ataupun dinner, cemilan2 lah. Waffle disajikan dgn konsep berbeda. Pandan salah satu kesukaan gua nih #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner 

Mie Pansit Aon - Jalan Yoserizal Medan

#latepost One of my favourite! Mie Pansit Aon since 1967 at Yoserizal sebelah kiri kalau d ari Jalan Thamrin. Porsinya cukup banyak u ntuk breakfast. Lembutnya juga pas.  Dibandrol seharga R p 19 .000 per bowl-nya.   Open dari 6.30pagi-5sore Great taste, great breakfast and happy breakfast! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner 

Bakso Solo di Jalan Wahidin Medan

Pengen #lunch ringan2 aja? Ini gua test #Bakso Solo di Jalan Wahidin simp Duyung. Tempatnya like #foodcourt style gitu guys. Ada berbagai makanan juga disini. Enak sih tapi sedikit ngga nyaman karna tempatnya agak kurang bersih. Ya cukup lah menambal rasa lapar sih, sepaket dgn #tehbotolsosro cuma 15k. Apapun makanannya minumnya tetap Teh Botol Sosro :D #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner

Mie Pangsit ala Medaners di Pondok Mieso 3 Rasa , Jalan Riau Pekanbaru

Kalo sebelumnya Mimin udah bahas tentang mieso 3 rasa yang enak ciamik di Pondok Mieso 3 Rasa Jalan Riau, nah kali ini Mimin mau kasih tau ke readers yang pecinta mie pangsit, kalo di Pondok Mieso 3 Rasa ini juga ada tersedia mie pangsit lho. Horeee... Buat kamu yang udah pernah nyobain mieso 3 rasa di Pondok Mieso ini, kamu wajib cobain juga mie pangsit nya lho readers. Soal rasa? Yummy, enak dong pastinya. Sama sedapnya dengan Mieso 3 rasa yang jadi ciri khas di pondok kuliner ini.  Soal harga, wahh bersahabat banget di kantong. Cuma dibanderol 12 K doang lho readers. Bisa makan enak dengan harga segitu, mantap kan? Bagi yang belum tau dimana Pondok Mieso 3 Rasa ini, letaknya di Jalan Riau sebelum simpang Jalan Teratai. Beberapa ruko dari Galbet Photo Studio dan Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk (HW). Pas di seberang Paradise Cafe. Ayo readers, boleh jadi referensi kuliner asik kamu nihh.. Dan jangan lupa share pengalaman kamu dengan komen di bawah artikel ini ya. Happy tumm

Mieso 3 Rasa ala Lidah Medaners di Jalan Riau

Halo para readers, udah pernah nyobain Mieso 3 Rasa belum? Kalo belum pernah, Mimin kasih ide nih buat kamu untuk nyobain Mieso 3 Rasa di Pondok Mieso 3 Rasa ala Medan. Mungkin pada heran nih, emang ada ya mieso sampai ada 3 rasa? Rasanya campur baur gitu? Hahahaha.. Bukan readers, di sini mieso 3 rasa itu maksudnya mieso yang pakai 3 jenis mie. Miehun / bihun, mie kuning, sama mitiau / kuetiau. Nah 3 jenis bahan pokok itu dicampur dalam semangkuk kuah mieso. Taraaa itulah namanya Mieso 3 Rasa ala lidah para Medaners. Kalo soal rasa, hmmm gak usah diragukan deh readers. Yang namanya mieso ala Medaners, pasti harum sedap mantap, khas dengan bumbu rempahnya yang wangi banget. Untuk soal harga, readers gak usah takut kocek bolong deh. Mieso 3 Rasa ala Medan ini cuma dibanderol 12 K aja kok oleh penjualnya. Dengan harga yang cuma segitu dan cita rasa yang mantap, it's really worth it guys. Mieso 3 Rasa ala Medan ini juga gak susah buat nyari lokasinya. Di Jalan Riau sebelum belokan

Miso Bacok ala Medaners di Jalan Pemuda Pekanbaru

Bagi kawan-kawan Pekanbaru yang tinggal di daerah Jalan Riau dan sekitarnya, pasti nggak asing lagi dong sama yang namanya Jalan Pemuda ? Jalan Pemuda yang dulunya masih terbilang jalan kecil dan sepi lalu lalang, kini sudah rame loh. Banyak banget pos-pos wisata kuliner yang bisa kamu cicip kalo singgah di Jalan Pemuda. Nah salah satunya itu ya Miso Bacok. Miso Bacok ini rasanya sedap, harum, nikmat, khas dengan bumbu mieso atau miesop (kalo kata kawan kita orang Medan). Mimin udah sering banget nih nyantap Miso Bacok Jalan Pemuda. Gimana Mimin bisa jatuh cinta sama Miso Baco k ini, soalnya cita rasanya itu lho readers... Harumnya hmmmm nikmatt.. Tak terlupakan. Hehehehe Jangan lupa makan Miso Bacok ini pake kerupuk udang yang udah disediakan si penjual, plus sambel ijo nya. Sedap mantap. Lokasi Miso Bacok ini gampang banget dijumpai lho Readers.. Kalo kamu lewat di Jalan Pemuda, pasti tau dong apa lokasi yang paling nge-hitz disana? Yupss, Pemuda Citywalk, komplek perto

Sop Bihun Seafood - De Place Medan

Sop Bihun #Seafood dari "De Place" di Kompleks Multatuli sebelah Slimmate . Bandrol 28k dgn porsi yg gede banget. Kebetulan cuaca agak dingin karna hujan. Cucok banget apalagi lezatnya superb! Bisa sambil kuliner loklok juga loh didepan spot ini.  Buka dr 8pagi-9malam #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner 

Ai Cha-cha - Jl Metal Medan

Kangen sama yg satu ini! Dibandrol 17k uda lengkap but #nonhalal yah. Porsi bisa bagi 2org. Harga bersahabat banget, kualitas juga engga kecewain. Biasanya every monday tutup. Buka dr jam 6an dan jam 9an sering ud habis. Cha2 Ai Jl Metal guys. Mari makan!!! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner 

Mie Pansit Asien - Jl Gandhi Medan

Dulu ini spot favourite gua sama sohib buat #breakfast dan selalu pesen porsi "jumbo". Mie Pansit Asien di Gandhi. Gua makan dr harga ribuan aja guys sampai skg ud 10ribu. Keras mienya pas, tinggah tambah sambel khasnya, cabai rawit potong, sama krupuk kulit. Ingat : jangan tambah kuah lagi, langsung santap tap tap! Lokasi Jl Gandhi simp RM Camar. Happy breakfast and happy weekend! 

Posh Cafe - Komp Multatuli Medan

Paket Hemat : Platter B dari Posh Cafe. Dibandrol 138,5k yg berlokasi di Multatuli depan Renjiro. Ayam bumbunya #best banget, plus lembut. Meresap didagingnya. Bisa kongsian ber3. Ada berbagai promo juga disini khusus cardholder Mega & BII. Fyi, bagi yg nyari "sepatu",dilantai 1 elo bisa lihat berbagai berbagai model sepatu guys dgn design dan kualitas TOP! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner 

Tahu Balek - Komp Multatuli Indah Medan

Mau nikmatin "Tahu Balek" engga harus ke binjai lagi guys! Tiba2 ngidam, di Komp Multatuli ada yg #best nih. Sekalian nikmatin sama Mie Sop! Digoreng garing plus sambel nya pedesnya hottttttttt. #Mantap lah pokoke. Lokasinya di blok sebelah kiri yg harus masuk dr depan Agam #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner 

Nasi Timbel - Setia Budi Medan

Baru siap lunch, datang lagi #lunch dibeliin brobro @dharmatirta " Nasi Timbel " Khas Jabar. Lokasinya di daerah Setia Budi , tepatnya kurang tauπŸ˜‚ Mantap #best banget! Daging sapinya paling mantap. Harus pakai kuah khasnya biar makin maknyus. #Recommended banget sapinya. Thanks delivery-nya brobro

Pecel Lele Mbak Bolek - Komp Cemara Asri Medan

Yg di wajir udah, skg cobain yg di Cemara Asri. Kualitasnya engga kalah dah! Engga satupun ngecewain. Uduknya wangi guys. Genjernya juga enak pedes. Rasa kuah buntutnya juga enak deh. Yg pasti sambel terasinya #BEST banget deh! Lokasi sebelah Wellington yah. Happy dinner teman-temans #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner 

Nasi Simangunsong - Komp Cemara Hijau Medan

Sekali2 cobain kuliner di Komplek, ada Nasi Simangunsong di Ruko Cemara Hijau No 19 deket Alfamart . #Best banget dr plating sampai rasanya. Ayam nya best banget bumbu dan lembut. Udangnya juga segar, nasi juga sedap mantap dahhh.  Gua suka! Dibandrol 29k, buka dr jam 7pagi-11siang dan 5sore-10malam. Boleh call ke 0616637720 for more info :) #recommended #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner

RM Memeng - Jalan Wahidin Medan

RM Memeng di Jalan Wahidin sebelah kiri kalau dari Thamrin. Rendang lembut banget, sambel ikannya juga uenak. Kalau ada lebih sambel, makan pakai keripik aja guys. Enak juga keripiknya. Always ramai pengunjung. Wajib nambah kalau makan disini karna nasi yg dikasih secuil aja, geli2 makannya. Happy lunch guys! Nasi + Rendang + Tambah dibandrol 19k . Buka dr 9.30 sampai jam 5sore #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner Ayo check website kita yah untuk info lebih lengkap ✌🏻️✌🏻️✌🏻 # 14102015