Skip to main content
Instagram

Rumah Makan Icuik Rumbai Pekanbaru

Rumah makan ini bukan rumah makan Icuik. Tempatnya terlihat biasa saja, bahkan tidak seperti resto-resto mewah yang ada di kota-kota besar. Ceritanya begini, awalnya kami datang ke Rumah Makan Icuik, eh malah gak jualan. Daripada pulang dengan tangan hampa setelah jalan yg cukup jauh, akhirnya kami pergi ke tempat saudara nya RM. Icuik , lokasi nya dekat danau. lebih jauh dari RM. Icuik yang sebenarnya. Dengar2 mereka kakak beradik.
Yo Wes, menu yang kami pesan Ayam Goreng dan Ikan Baung. Disini tersedia Udang juga, yang seperti masakan seafood pada umumnya.
Ayam nya uenak banget guys, Mimin makan nya sampe tumpeh- tumpeh. Ayam nya ayam kampung , teman bukan ayam Eropa (Bule)..Hehehehehe...
Ikan Sungai nya juga Top Markotop punya. Nyam3 untuk harga mimin jg krg ngerti perhitungannya. Kami bertiga makan seporsi Ayam Goreng, sekitar 10 potong dan Seporsi Ikan Baung sekitar 2,5 ekor, minumnya Jus Jeruk
Semuanya Rp 230.000
Tertarik?


Comments

Paling Banyak Dibaca

Tak Hanya Chicken Katsu Goreng, 4 Menu Ini Juga Favorit di Ichiban Sushi Restaurant

Cari rumah makan Jepang di Indonesia sangatlah banyak, namun tentunya tak semua menjamin tawaran rasa yang menggoyang lidah Anda. Apalagi tak bisa dipungkiri bahwa lidah masyarakat Indonesia juga agak berbeda dengan Jepang untuk urusan rasa. Bagi Anda penggemar menu chicken katsu ada satu rumah makan Jepang yang terkenal dengan menu tersebut di Jakarta. Rasa  chicken katsu goreng  nya terbaik. Diimbangi dengan harga yang cukup terjangkau, yaitu Ichiban Sushi Restaurant. Beberapa diantara Anda mungkin sudah pernah mendengar mengenai rumah makan yang satu ini. Ia cukup dikenal dengan sajian menu-menu Jepang yang nikmat namun untuk masalah harga cukup terjangkau, jauh lebih murah jika Anda banding-bandingkan dengan restaurant berkonsep Jepang lainnya di Indonesia. selain menu Chicken katsu tersebut tentunya masih ada banyak lagi tawaran menu favorit yang tak kalah menggugah selera, diantaranya adalah :   Sushi set, Anda yang gemar konsumsi makanan dengan dibalut oleh nasi

Djohn Pao - Komp Cemara Asri Medan

Siapa suka Bakpao?? Bakpao biasanya dimakan waktu breakfast guys . Kalau biasa bakpao ada isi daging, tausa, kacang, kali ini ada bermacam rasa guys. Like pandan, kopi, durian, nutella, jagung, dll. Banyak dehhh. Kita bisa dapetinnya dr @djohnpao , yg berlokasi di Komp Cemara Asri Jl Rajawali . Gua engga beli guys, kebetulan temen gua ada pesen nih. So gua yg ambilin dicemara dan akhirnya gua dikasih satu. Bakpaonya besar dan empuk guys. Uda pernah coba? Kalau belum buruan tap accountnya, boleh dicoba nih khususnya pecinta Bakpao. Thanks cici @sien92 kasih gua bakpaonya :D #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #bakpao #breakfast #latepost

Nasi Lonte - Jl Adam Malik Medan

After nobar kita hunting makan malam nih guys. Pilihan jatuh ke "Nasi Lonte" yg terletak di daerah Jalan Adam Malik tepatnya kalau dari KFC lurus aja k arah Adipura. Lihat sebelah kiri ada jalan belok k kiri(ada plang Quick & Clean) dekat Van Hollano. Langsung belok dan dia sebelah kanan kira2 5m aja dr simpang. Ini kedua kalinya saya kesini setelah sekian lama.  Pesen nasi gurih + ikan sambal + telur asin . Nasinya kurang wangi dan terasa, ikannya juga sedikit masih bau tanah, telurnya ok. Tapi lauknya rame guysss ada timun, tempe, ikan asin, bihun, tauco juga. But rasa kombinasinya enak guys, sambalnya ok. Not bad guys, dibandrol dgn harga Rp 18000. Buka dr jam 4sore-12malam, boleh dicoba :D #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #nasi #gurih #ikan #telur #dinner #04042015