Langsung ke konten utama
Instagram

Seafood 94 Mulyono - Jl Hidup Baru Jakarta

Super late dinner bareng temen lama nih guys. Gua dibawa dine di Jl Hidup Baru Jakarta yg namanya itu "Seafood Mulyono 94". Gitu kita duduk, order, 1 menit aja makanan uda datang semua. Gila cepet banget! Kata temen gua sih disini wajib pasti ramai kalau jam makan. Kalau kadang uda diatas jam 10an uda agak sepi tapi gitu2 semalam masih byk yg berdatangan. Lauknya juga dirata2 tiap meja sama guys. Ada kepiting, kerang, cumi dan kangkung. Ini bestnya disini. Guess what?? Kita cuma kena biaya 161k doang!!! Kualitas makanannya ok, harga ekonomis, tempat cukup bersih, service mantap dan pastinya perut hati ikut senang. Bagi yg belum nyoba, buruan tongkrongin ini tempat!!! Recommended #kuliner #indonesia #jakarta #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanmana #delicious #foodphotography #kepiting #kerang #cumi #kangkung #dinner #latepost #05042015

Komentar

Paling Banyak Dibaca

Tak Hanya Chicken Katsu Goreng, 4 Menu Ini Juga Favorit di Ichiban Sushi Restaurant

Cari rumah makan Jepang di Indonesia sangatlah banyak, namun tentunya tak semua menjamin tawaran rasa yang menggoyang lidah Anda. Apalagi tak bisa dipungkiri bahwa lidah masyarakat Indonesia juga agak berbeda dengan Jepang untuk urusan rasa. Bagi Anda penggemar menu chicken katsu ada satu rumah makan Jepang yang terkenal dengan menu tersebut di Jakarta. Rasa  chicken katsu goreng  nya terbaik. Diimbangi dengan harga yang cukup terjangkau, yaitu Ichiban Sushi Restaurant. Beberapa diantara Anda mungkin sudah pernah mendengar mengenai rumah makan yang satu ini. Ia cukup dikenal dengan sajian menu-menu Jepang yang nikmat namun untuk masalah harga cukup terjangkau, jauh lebih murah jika Anda banding-bandingkan dengan restaurant berkonsep Jepang lainnya di Indonesia. selain menu Chicken katsu tersebut tentunya masih ada banyak lagi tawaran menu favorit yang tak kalah menggugah selera, diantaranya adalah :   Sushi set, Anda yang gemar konsumsi makanan dengan dibalut oleh nasi

Kepiting Pedes Manis Murah di Pekanbaru

Makan seafood khususnya kepiting identik dengan makanan mahal. Namun kali ini, kami menemukan tempat yg menjual dengan harga yg relatif terjangkau. Rasanya jg gak kalah dengan kepiting2 yg ada di restoran lain. Yah, walaupun tidak terlalu besar, sepadan lah dengan harga yg ditawarkan. Seporsi hanya 30k. Jadi dua porsi 60k. Kami membeli kepiting saus tiram dan saus padang. Sepertinya ada miss komunikasi antara karyawan kami(yg memesan) dan penjual kepiting. Maksud nya ingin jangan terlalu pedas, malah kepedesan. Tapi gpp deh, banjir keringat deh muka gua. Kuy, coba dilihat di IG nya. @seafoodkit4

Mrs.Waffles - Mall Ska Pekanbaru Riau

Cemilan Waffle umumnya banyak disukai oleh anak-anak, namun banyak juga orang dewasa yang menyukainya. Mrs.Waffles menyajikan berbagai varian rasa pada waffle nya. Ada rasa coklat, stroberi, red Velvet, mocca, green tea, dan talas. Untuk topping nya juga terdapat banyak varian rasa. Mulai dari oreo, raisin, kacang, coklat, M&M, keju, dan almond. Untuk harga Waffle nya Rp17.000 jika tambah toping maka harus nambah Rp4.000 lagi. Rasanya oke, lebih dominan asin. Lokasinya di Mall Ska Pekanbaru lantai 3.