Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2015
Instagram

Bakmie KAKA - Komp Cemara Asri Medan

Brunch Bakmie KAKA yg letaknya di Kompleks Cemara Asri. Uda lama engga makan, rasa tetap fantastic! Cuma kali ini mgkin rame banget so mie-nya kelembekan. Tapi beceknya pas, dagingnya juga mantap. Rasanya pas banget dilidah. Recommended!!!!! Great brunch! Suasana kali ini terasa sedikit berbeda karena cuaca yg cukup gelap membuat view nya seperti jam 6 sore. Buat temen2 yg rencana keluar rumah/lagi diluar hati2 ya❤️ #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #brunch #bakmi #family #31052015

Pansit Ayong 09 - Kampung Tanjung (Binjai)

Ditempat yg engga jauh, ada "Pansit Ayong 09" daerah Kampung Tanjung Binjai. Dibandrol 15k dgn porsi mie yg layaknya utk makan siang. Lauknya super duper banyak guys. Enak sih tapi mie-nya sedikit terlalu manis menurut gua. But, keripiknya best banget :D have a great breakfast everyone and have a great weekend❤️ #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #breakfast #pansit #latepost #30052015 

Pansit Aseng - Kampung Tanjung Binjai

Katanya makanan binjai enak2 guys. Gua coba buktiin statement itu. Pagi2 gua datengin sebuah kopitiam di Jalan Ade Irma daerah "Kampung Tanjung" yg ada berjualan mie pansit didepannya. "Pansit Aseng" seorang koko yg berjualan membuat mie pansit dgn sgt lincah dan telaten. Hasilnya : mie mantap, lembut kemudian asinnya juga pas. Porsi cukup banyak, bestttt!! TIPS : biar makin lengkap minum kopisusu anget guys. Trus beli aja cakwe didekat sana. Celup cakwe dlm kopisusu dan lgsg lahappppp. Kombinasinya jamin best banget deh!! Recommended!! Next bakal coba yg lain :D #kuliner #indonesia #binjai #kulinerbinjai #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana  #delicious #foodphotography #breakfast #latepost

Sondoro Seafood - Singapore Station 1 (Medan)

Happy Birthday Boss!!! 🍻🍻 Si Boss nraktir kita nih satu team di Sondoro Seafood yg spotnya di Singapore Station 1 Jl Katamso. Luar biasa semua masakan seafoodnya. Mau masak adam manis, masak kuah, masak kelapa, semua enakkkkkk. Kelembutannya nunjukkin banget kesegaran dr ikannya. Pecinta seafood wajib tongkrongin spot ini! Wajib sewajib wajibnya. Jgn sisakan daging sedikitpun ditulang ikannya :D #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #lunch #seafood #uobi #29052015

Warung Belut Mas Ben & Mbak Sherly - Medan

Family luch di Warung Belut Mas Ben & Mbak Sherly . Lokasinya sedikit rumit, Jalan Peringgan Gang Belut No 56 dusun VI Helvetia. Belut goreng, cabe hijo, cabe merah, tempe tipis juga. Gua suka semuanya guyss!! Cabenya wangi, gorengnya kering, porsi juga pas. Tapi best itu tempenya guys. Digoreng tipis aja kemudian ada cabe rawitnya. Behhhhhhhh mantap oiiii. Tips : sebelum berangkat order dulu aja by phone. Supaya gitu sampai uda lgsg makan. Telp 0618444232 Recommended!! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #belut #lunch #24052015

Bakpao Aeng - Komp Cemara Asri Medan

Tempat "Siang So" ini jadi tempat favourite gua guys. Lokasinya disamping Chandra Kusuma School. Tempat strategis, jauh dr keramaian lalu lintas kendaraan karna pas disudut. Kemudian duduk dibawah pohon dan harus pinter milih cuacanya. Adem banget dan angin sepoi2, ngumpul jadi nyaman sumpah. Bareng temen, keluarga, semua deh yg penting rame. Nikmatin teh susu dan "Bakpao Aeng". Bakpao super lembut dgn berbagai isi dan best itu daging babi chasio dan kecap telur asin. But teh susu rasanya kurang, yg byk dipesen itu Kopinya guys. Luar biasa deh!!! Recommended buat kamu yg pengen "Siang So" :D #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #bakpao #nongkrong #togetherness #24052015 

Ayam Joko Solo - Randys (Komp Multatuli Medan)

Lama engga ketemu, bareng team BII gua lunch di Komplek Multatuli tepatnya di Randy's depan Inul Vista . Pusing guys milihnya, pilihan jatuh pada Ayam Joko Solo . Ayam yg terkenal dgn sambal nya yg super duper pedas ini sangat menggugah selera. Ayamnya crispy sih dan lembut juga. Cuma sayangnya, sambal dicampur kecap manis. Jadi engga terasa banget pedesnya. Then, nasinya juga nasi putih bukan uduk. Uduk khusus utk pagi kata kakaknya. Dibandrol Rp14.000 seporsinya. Engga puas dah makannya :( #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #ayam #jokosolo #lunch #latepost 

Minidots - Komplek Multatuli Medan

#latepost Kuliner Multatuli jadi salah satu favourite gua guys. Tempatnya ramai tapi engga overload, nyaman, aman menurut gua. Berbagai makanan juga ada disana. Uda lama pengen coba @minidots.id , lgsg gua samperin spotnya pas di samping Slim Mate sebelah2 Randys. Gua diservice sangat baik oleh ko2 yg jaga. Kebetulan belum pernah test, dia rekomen berbagai jenis rasa. Matcha yg gua pilih, padat segar dan bulat kecil2 icec reamnya. Pantes namanya "mini" dots. Manisnya pas, icecream yg digunakan juga high-quality. Simple but the taste is pretty good . Kemudian cup-nya polos banget, kalau diberi gambar maybe bisa lebih menarik. Info dr ko2nya sih dlm waktu dekat bakal ada kreasi di cupnya, ditunggu ya guys:D Keasikan ngobrol sampai engga terasa uda habis aja ice cream gua. Se-cup dibandrol 28k guys. Berkesan deh cobain @minidots.id 🙌 Great ice cream & great service 👍👍 Fyi, buka dr jam 4sore-10malam #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #f

Singapore Beancurd - Lafoi Patisserie Medan

Medan Art Festival hadir di Komplek CBD Polonia guys. Berbagai booth hadir disana seperti tattoo, lukisan, batu akik, acc, dll. Ada berbagai makanan juga disana dan pertama kalinya gua ngelihat ada "Singapore Beancurd" . Kata temen gua, makanan ini terkenal di Singapore . Hadir dgn berbagai rasa, gua cobain original dan ada matcha juga. Jadi bentuknya itu seperti "kembang tahu" atau bahasa hokkiannya "tau hu hua".  Rasanya enak sih guys, segar juga ditenggorokan. Manisnya pas. Cuma kurang padat aja, kata temen gua di Singapore padat dibuat padat banget so lebih mantap. But, overall enak kok. Boleh dicoba buat yg belum pernah rasain makanan Singapore ini :D Spotnya disebelah kanan kalau kita menghadap panggung. Atau boleh klik langsung @lafoipatisserie / call  081289201888  sebowl dibandrol sekitar 13k aja guys 

Pisang Goreng Dono - Jalan Sumatera simp Tapanuli Medan

Siapa suka gorengan?? Pisang, bola isi gula merah, ubi, tahu, sukun tersedia disini guys. Lokasinya di Jalan Sumatera simpang Jalan Tapanuli . Ada steling dgn cici2 yg berjualan dr jam 2.30siang-7malam everyday, namanya "Pisang Goreng Dono ". Pisang sih ok, bola juga mantap terasa penuh dimulut. Bestnya ubinya guys! Digoreng mantap pas kemudian asinnya juga mantap!! Satunya dibandrol 3,5k guys , boleh jadi cemilan elu pada kalau lagi laper :D #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #10052015 #latepost 

Djohn Pao - Komp Cemara Asri Medan

Siapa suka Bakpao?? Bakpao biasanya dimakan waktu breakfast guys . Kalau biasa bakpao ada isi daging, tausa, kacang, kali ini ada bermacam rasa guys. Like pandan, kopi, durian, nutella, jagung, dll. Banyak dehhh. Kita bisa dapetinnya dr @djohnpao , yg berlokasi di Komp Cemara Asri Jl Rajawali . Gua engga beli guys, kebetulan temen gua ada pesen nih. So gua yg ambilin dicemara dan akhirnya gua dikasih satu. Bakpaonya besar dan empuk guys. Uda pernah coba? Kalau belum buruan tap accountnya, boleh dicoba nih khususnya pecinta Bakpao. Thanks cici @sien92 kasih gua bakpaonya :D #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #bakpao #breakfast #latepost

Steak Ayam - Tiptop Restaurant (Jl S Parman Medan)

This is Quality Time. Celebrate Little Hayden's Birthday di Resto tempoe doeloe "TipTop Restaurant" di Jl S. Parman. Ramenya bukan main disini, sialnya panas banget. Engga nyaman makannya. Kali ini sih nyobain Steak Ayam nya, crispy lembut dan porsinya juga lmyan. Kuahnya juga ok sih cuma sepertinya kebanyakan ditaroh mericah. Em, not bad lah guys dan dibandrol 60an-K. Next bakal coba " Nasi Sayur "nya :D once again, Happy Birthday Hayden Jasper Rey . Allthebest and we love you❤️ #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #steak #ayam #family #dinner #10052015

Mie Hebat Emang Hebat kata Orang Sibolga

Mie Hebat emang hebat itu mungkin jargon yang pantas kita berikan untuk spot kuliner satu ini. Sejak mimin masih kecil, sampai mimin dewasa rasanya tetap stabil. Tetap uenak dan maknyus. Mie ini memang agak berminyak, namun disitu pula asiknya. Berminyak sambil berpadu dengan asin nya merica dan cabai. Apalagi dimakan selagi panas, sensasinya sangat menarik. Kebetulan mimin makan dibungkus, dan spot ini selalu ramai setiap hari nya. Kalau ke Sibolga tidak ada salahnya mencicipi mie ini. Disini juga tersedia nasi goreng, kwetiaw, bihun, dan ifumie . Lokasi nya terletak di Jalan Imam Bonjol di depan praktek dokter umum Sibolga, yaitu Dr. Agus.

Kwetiau Ateng - Jalan S Parman Medan

Nih dia nih salah satu spot kuliner kota Medan "Kwetiau Ateng" yang berlokasi di Jalan S Parman Medan. Spot ini terkenal dgn kwetiaunya yg sangat menggoda. Kwetiau lembut, porsinya double, lauknya banyak . Makan seporsi rasanya penuh banget ini perut. Tapi sangkin enaknya engga tega sisain atau bagiin ke temen. Sambalnya juga best manis2 pedas gitu guys. Harga sih cukup mahal diangka 30an-k. But sepadan sih dengan kualitas makanannya. Spot ini super rame deh apalagi weekend. Semua pasti uda pernah cobain la ya. Sambil nunggu kita bersendagurau bareng team UOB. Have a perfect weekend guys :D #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #kwetiau #ateng #dinner #togetherness #09052015 

Bottom Up - House of Sir (Komp Cemara Asri)

After Training Thunderbolt, gua dgn team UOB bersama temen baru dari UOB Pekan Baru datang nih ke Komp Cemara Asri. Then kita ke tempat nongkrongnya anak muda nih "House of Sir". Kita nikmatin PROMO Radler nih, beli 2 dapet 3. Promo bisa digabung untuk "Bottom Up" guys. So kita pesen 6 dapet 9 nih. Pesen Bottom Up dgn berbagai rasa ada strawberry, lychee, peach. Semuanya rasanya mantap!! Disini decornya juga keren guys, anak muda bangettt!! Great combination for great team 🙌🙌 #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #radler #bottomup #drink #hangout #togetherness #09052015

Sate Jalan Perniagaan - Medan

After work, kita hunting makanan nih guys. Soalnya perut tiba2 berbunyi tanda lapar. Bergegas kita ke Jalan Perniagaan tepatnya di depan New Decor Jaya . Ada abang2 dgn food trucknya berjualan sate. Dia berjualan pas disimpang jalan. Satenya buka dr tengah hari sekitaran pukul 11siang-5sore. Hari minggu tutup. Satenya ada ayam, lidah, dll. Daging cukup besar dibakar lembut mantap. Tidak terlalu keras. Lontong juga padat.  Tips : minta lah banyak kuah. Buka kerupuk kulit kerbau, celupkan hingga agak lembek dan santap bersamaan dgn panasnya sate. Perfect!!!! Cuma, kuah satenya cepat banget cairnya mgkin kbykan air ya. But, sate ini rame guys byk pengunjung.  Dibandrol 15k sepiringnya #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #sate #ayam 

Wanthan Mie - Samping Pulau Tikus Plaza (Penang)

Morning breakfast sebelum berangkat. Karna waktu yg terbatas, kita breakfast didekat tempat tinggal aja. Tepatnya food court sebelah Pulau Tikus Plaza , ada wanthan mie. Sebowl dibandrol RM 4,5 dan disajikan dgn mie yg kecil lembut. Porsi pas sih buat sarapan, ada wanthan, udang goreng lembut, daging, sayuran dan bakyuphok.  Yg best itu sih kuahnya guys. Rasa manis asinnya pas banget. Rasanya familiar banget, sama seperti mie pansit di sibolga. Medan engga ada yg beginian rasanya. Mantap!! Ludes kuahnya diminum ame gua :D #kuliner #malaysia #penang #kulinerpenang #kulinermalaysia #food #makanmana #delicious #foodphotography #breakfast #mie #pansit #06052015

(Lupa nanya namanya) - Pulau Tikus (Penang)

Gua engga tau apa namanya guys dan engga berani nanya juga karna cicinya sibuk banget. Spotnya sih berada dikopitiam gitu, di daerah Pulau Tikus dan pas di simpang Hongleong Ban k . Mie-Bihun ini dicha berkuah dgn kelembutan yg pas. Asinnya juga pas karna tidak keasinan. Kemudian porsinya small guys.  Dibandrol dgn harga 7,5rm sepiring. Ya kebetulan telat dine, so kuah hangatnya sgt bagus buat ilangin angin diperut. Good taste sih menurut gua. Oh iya, ini di Pulau Penang ya guys :D  #kuliner #indonesia #penang #kulinerpenang #kulinermalaysia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #malaysia #dinner #05052015

BPK - Sibolga (dekat jembatan SMAN 1)

Last day di Sibolga juga diajak makan BPK lagi. Diet batal total! :D BPK ini sih memang dulunya sering jadi spot makan siang keluarga gua. Letaknya di Jalan samping jembatan SMAN 1 , jalan ke arah Tarutung. Karena kuahnya yg sedap wangi, daging panggangnya mix lemak dan daging, dibuat garing & lembut banget. Paling best itu saksang & cabe khas bataknya yg sangat wangiiiiiii dan pedas pastinya. Yg unique dia nyediain chapchai guys😂 ibu yg berjualan juga sangat ramah. Enjoy deh makannya. Selamat nimbun lemakkkk ✌️ #kuliner #indonesia #sibolga #kulinersibolga #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #latepost #babi #panggang #karo #03052015

Ikan Bakar Fukong - Jalan S.Parman Sibolga

It's timeeeee!!! Maniaknya seafood sih wajib nih tongkrongin "Fukong Seafood" terletak di Jalan S.Parman Sibolga. Ikan disini fresh guys karna lgsg dijual oleh nelayan setempat. Dibakar pas hingga lembut banget. Dagingnya mantap dan kilat berminyak. Ada berbagai jenis ikan yg jarang ditemukan dimedan seperti Ikan Marang, Tebal Bibir dan Jarang Gig i. Udang dan cumi juga bisa dibakar guys. Bagi yg belum pernah coba sayuran panggang, disini Terong & Petai juga bisa dipanggang😍 ada chapchai & tumis kangkung juga. Amazingg banget deh rasanya!! Ditambah cabe khas olahan sendiri yg pedas mampus. Great combination😍 kalau uda liburan, spot ini wajbu rame. Karena rata2 wisatawan mau rasain seafood segar yg jadi makanan utama di Sibolga. Buka dr jam 6sore guys, kalau main ke Sibolga spot ini jgn sampai terlewatkan, recommended!!!! #Kuliner #indonesia #medan #sibolga #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomno

Martabak Kairo - Jalan Elang Sibolga

Yang satu ini sih uda jadi favourite gua deh. Martabak Kairo PHR Sambas Jl Elang Sibolga. Martabak tipis dibuat garing dgn telur, sayuran dan daging ayam didalamnya. Ditambah kuah mantap pedas asin. Biasa sih gua buka dulu potongannya biar agak dingin. Basuh dikit demi dikit biar mantap polllllllll. Sedap dah guys :D tempatnya juga bersih dan biasanya kita pesen belikan ke medan jika ada family yg mau datang medan. Kalau ke medan boleh dicoba #kuliner #indonesia #sibolga #kulinersibolga #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #martabak #dinner #01052015 #latepost

BPK Takasima - Pandan (Sibolga)

Setelah sampai hometown gua "Sibolga",diajakin langsung sama Uncle makan BPK "Takasima" Jl Kartini di daerah Pandan(Sibolga). Dikota ini selain terkenal seafoodnya juga terkenal BPKnya. Banyak spot BPK enak dan wajib ditongkrongin. Kalau yg ini gua baru pertama kali kesini guys. Ya seperti warung minimalis, babi panggangnya dibuat lembut guys, wangi mantap. Kemudian daun ubi nya juga bestttt! Darah babi nya aja yg super pedas membakar lidah. Seperti biasa, engga ketinggalan kuah soup sbg pelega tenggorokan. Amazing lunchhhh!! #Kuliner #indonesia #sibolga #kulinersibolga #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #lunch #babi #panggang #karo #01052015 #latepost

Satay Taman Bunga - Sibolga

Satayyyyyy!!!!!! Siapa suka satay?? Makanan nusantara ini salah satu favourite bukan? Biasanya disebut masyarakat sekitar itu "Sate Taman Bunga" karena memang letaknya disamping taman bunga. Dgn food truck sepasang ibu-bapak suami istri ini berjualan udah sejak lama. Langganan pun ud banyak guys. Jam 10an sering habis so engga bisa telat. Sate ayamnya dibuat agak besar dan dipanggang pas mantap.  Kemudian lotongnya juga padat keras. Kuahnya yg best!! Kental, pedas, dicampur dgn rempah2. Superb tasteee. Harga tergantung porsi guys dan gua biasanya 10k aja uda kenyang. Have a great breakfast guys :D #kuliner #indonesia #sibolga #kulinersibolga #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #ayam #satay #delicious #foodphotography #breakfast #02052015 #latepost

Old Town White Coffee - Kualanamu International Airport Medan

Sambil nunggu penerbangan, breakfast dulu gua di Old Town White Coffee Bandara Kualanamu Medan. Pengen makan roti gua so gua pick Kaya & Butter Thick Toast ditemani Special "OldTown White Coffee" hangat. Roti garing dgn selai yg pas porsinya so kita engga gitu jelak. Oldtownnya juga mantap! Kopi dan susu terasa pas dilidah. Great breakfast utk memulai liburan :D toast dibandrol 33k, oldtown 31k. Have a great holiday for all of you and may God Bless ur flight today😇 #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #breakfast #toast #coffee #oldtownwhitecoffee #airport #01052015

Miley Bistro - Jl Moh Yamin Medan

@mileybistro pilihan kita nih untuk lunch di friday kali ini. Bersama team UOB Medan kita nikmatin suasana nyaman miley dgn decor unique ala "vespark"-nya. Kebetulan juga siang ini engga gitu terik so adem dan angin sedikit sepoi2. Sambil ngobrol, ketawa2, gua nikmatin "Indonesian Aglio Seafood" ditemanin Radler Lemon. Direbus mantap teksturnya, kemudian dibuat sedikit licin dan kekerasannya pas. Utk Radlernya juga penyajiannya mantap, gelas yg disediakan juga dlm keadaan dingin. Overall enak dan Congratulations atas Grand Openingnya @mileybistro !! All the best, semoga makin sukses kedepannya😇 lokasinya di Jl Moh Yamin tepatnya disebelah kiri(ada plang) dan diantara Jl Timor - Jl Jawa. Uda cobain guys? Kalau belum buruan tongkrongin!!! :D #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #miley #bistro #indonesian #aglio #seafood #lunch #latepost #170420

Pansit Merah - Jl Sumatra Medan

Brunch brunch brunch!! Males jauh2, gua singgah di Mie Pansit Merah diJl Sumatra Simp Jl Aceh. Berjualan dr jam 7pagi-2siang, didalam sebuah kopitiam dgn sebuah steling bertulisan. Mie Pansitnya juga mantap lembut, kekerasannya pas dan porsinya banyak. Sayuran juga ada like tauge, kemudian berbagai irisan daging dan telur. Sayangnya, kuah merahnya kurang meresap. Manis kuah mantap dicampur potongan cabai. But overall mantap lah guys, boleh dicoba dan dibandrol dgn harga 15k #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #brunch #mie #pansit #merah #breakfast #16042015

Pansit YY - Jl S Parman Medan

Nge-brunch disenin yang galau ini di Pansit YY Jl Sparman. Panas kuah originalnya ngangetin tubuh, mie kenyalnya juga mantap disantap dgn daging merah plus cabe potong. Porsinya cukup banyak sih menurut gua, ada telur dan kerupuk juga tuh. Tapi biar lebih asik makan pakai kerupuk extra. Celupin dikuah biar agak lembek. Rasa asin mie nya pas, sarapan yg pas deh disaat cuaca hujan. Se-bowl dibandrol dgn harga 23k #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #brunch #latepost #mie #pansit #27042015

Omna Tabo - Jl Wajir Medan

Si boss @wilsonwenardi pengen makan BPK so kita lunch bareng di Omna Tabo Jl Wajir/Kol Sugiono. Kita pesen campur guys ada goreng dan panggang, kemudian ada iga juga. Semua daging mantap especially panggang dan iga, dibuat sangat lembut! Untuk goreng sedikit terlalu keras menurut saya. Cabe juga enak guys, saya prefer cabe orangenya. Tidak lupa soup kosongnya juga mantap, terasa banget begitupula kentang dan wortel yg dibuat pas kematangannya. Minumnya kita milih timun parut dgn kesegarannya yg melegakan tenggorokan. Perfect lunch and perfect combination!! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #lunch #latepost #togetherness #babi #panggang #goreng #iga #timun #26042015

Bakmie Ik Fang Ming - Jl Asia Medan

Bakmie mantap! Bak Mie Ik Fang Ming namanya dan terletak di Jl Asia sebelah kiri tepatnya didepan Sekolah WR. Rasa gurih dgn tekstur dan kekerasan mie yg pas. Sayur juga segar khususnya tauge nya, kriuk2 banget. Porsinya cukup banyak, kuah originalnya juga enak dan daging yg cukup lembut. Amazing tasteee!! Sebowl dibandrol dgn harga 20k. Have a great wednes ya semuanya :D #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #breakfast #bakmie #29042015