Langsung ke konten utama
Instagram

Mieso 3 Rasa ala Lidah Medaners di Jalan Riau

Halo para readers, udah pernah nyobain Mieso 3 Rasa belum? Kalo belum pernah, Mimin kasih ide nih buat kamu untuk nyobain Mieso 3 Rasa di Pondok Mieso 3 Rasa ala Medan.

Mungkin pada heran nih, emang ada ya mieso sampai ada 3 rasa? Rasanya campur baur gitu? Hahahaha.. Bukan readers, di sini mieso 3 rasa itu maksudnya mieso yang pakai 3 jenis mie. Miehun / bihun, mie kuning, sama mitiau / kuetiau. Nah 3 jenis bahan pokok itu dicampur dalam semangkuk kuah mieso. Taraaa itulah namanya Mieso 3 Rasa ala lidah para Medaners.

Kalo soal rasa, hmmm gak usah diragukan deh readers. Yang namanya mieso ala Medaners, pasti harum sedap mantap, khas dengan bumbu rempahnya yang wangi banget.

Untuk soal harga, readers gak usah takut kocek bolong deh. Mieso 3 Rasa ala Medan ini cuma dibanderol 12 K aja kok oleh penjualnya. Dengan harga yang cuma segitu dan cita rasa yang mantap, it's really worth it guys.

Mieso 3 Rasa ala Medan ini juga gak susah buat nyari lokasinya. Di Jalan Riau sebelum belokan ke Simpang Jalan Teratai, nah Mieso 3 Rasa pasti nampak tuh disana. Kalo readers pernah jepret-jepret di Galbet Photo Studio, ato pernah makan di Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk, nah lokasi Mieso 3 Rasa ala Medan ini hanya jarak beberapa ruko dari sana. Atau kalau readers pernah nyantai-nyantai di Paradise Cafe dekat simpang Teratai, tuh si Mieso 3 Rasa ini pas banget di seberang Paradise Cafe itu.

Ayo readers tunggu apalagi? Kalo bingung soal kuliner di Pekanbaru, silahkan kunjungi www.selerakuliner.com untuk jadi referensi kamu buat manjain perut. Dan jangan lupa, share pengalaman kamu sama Mimin dengan cara komen di bawah artikel ini ya. Selamat manjain perut ! :)

Komentar

Paling Banyak Dibaca

Bakpao Kok Tong - Pematang Siantar

Ini dia bakpao paling best sejauh saya makan. Bakpao ini bisa dinikmatin di Kok Tong Jl Cipto Kota Siantar, bakpao lembut dgn porsi sangat besar yg diisi daging babi kemudian ada telur didalamnya. Kombinasinya best banget dah, porsinya cocok banget buat sarapan. Kenyang sekenyang kenyangnya. Harganya sekitaran 10k-an. Ada yg kangen bakpao ini? :D #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #kulinersiantar #siantar #bakpao #breakfast

Tahu Gunting - Jalan Adam Malik Medan

Tahu goreng, #tahu goreng !!! Makanan waktu kuliahan mah ini. Sambil nunggu istirahat, sempatin beli dulu. Ini belinya di Jalan Adam Malik tepatnya sebelah kiri sebelum rel kereta api kalau dari SPBU Singapore Station. Tahunya Garing + saus mantep + potongan cabai rawit . Nyummyy Meleleh adek bang... Pedessssssss! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner 

Buah Langka Di Indonesia Yang Hampir Punah, Rasanya Ternyata Super Lezat

Buah-buahan menja d i salah satu menu 4 sehat 5 sempurna yang harus dikonsums i manusia, memiliki beragam kandungan vitamin yang sangat berguna bagi kesehatan. Berbagai jenis buah yang diinginkan umumnya bisa ditemukan dengan mudah di pasar atau pedagang keliling, namun ternyata ada beberapa jenis buah berikut ini yang mungkin tidak bisa ditemukan dengan mudah meski telah memesan tiket di situs tiket pesawat murah menuju luar negeri sekalipun karena hanya ada di Indonesia. Buah apa saja itu? 1. Buah Kecapi Tampilan buah ini mirip sekali dengan buah manggis namun berbeda warna, buah yang memiliki kulit keras ini selain rasanya yang cukup manis dengan sedikit asam namun buah ini memiliki banyak kandungan nutrisi yang baik untuk kesehatan seperti mengatasi sakit perut, kram perut, demam, dan lainnya.   2. Buah Keledang   Buah paling langka di dunia yang hanya bisa ditemukan di Kalimantan (saat ini bahkan di wilayah aslinya b