Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2015
Instagram

Rumah Makan Raso Situjuah

Kondisi di akhir bulan tentu kita ingin mencari tempat makan yg murah,enak,dan banyak.hahahaha Tempat makan ini terletak di jalan Srikandi Pekanbaru. Banyak menu yg dihidangkan, ada nila bakar, ayam balado, ikan baung, ayam bakar, telur dadar yg super jumbo ( sepiring bulet), dll. Masakan nya enak dan harganya juga sesuai. Untuk setiap item berkisar di angka belasan ribu. Utk jus harga nya Rp10ribu. Namun tempat ini sangat ramai, bahkan yg ingin makan harus berdiri menunggu orang lain yg sedang makan. Service nya pun jd kurang, karena para pelayan kewalahan melayani byk nya org... Mungkin jika tempatnya lebih luas dan manajemen nya lebih bagus, tempat ini akan lebih asyik. Tips : kalau mau datang makan siang, sebaiknya datang lebih dini, sekitar jam sebelas, karena jika sudah di atas jam 12, widiihhh penuhnyaa...

Nasi Uduk - Jl Asia Medan

Dinner bulan tuaπŸ˜‚ direkomen sama pengantin baru guys makan nasi uduk di Jl Asia arah Megamas. Tepatnya di depan RM Asan, dia sebelah kanan model pinggir jalan pakai tenda. Cumi tepung, terong, ayam panggang-nya #best best best! Ramai pengunjung juga loh, cukup bersih juga tempatnya. Nasi + Ayam dibandrol  18k dan buka dr  jam 7malam-12malam setiap hari 

Martabak Mekar - Jl Moh Yamin Medan

#Martabak Telur dari Martabak "Mekar" - Rajanya Martabak! Super memang rasanya, garingnya juga pas. Ambil mangkuk kecil, masukin martabak, lumuri dgn sausnya. Saus cabai-nya buat dia memang layak disebut "RAJA"-nya Martabak! Jl Moh Yamin No 92-C, No Telp :  082163772859 . #Recommended gan! 

Crazy Crab - Sun Plaza Medan

Maniac seafood wajib tongkrongin ini! Crab, shrimp, corn, carrot, dll semua dicampur aduk jadi 1. Cocoknya makan min ber-4 guys karena kita bertiga engga bisa habisin semua. Seafoodnya seger2, crab-nya best banget. Away dr segala-nya karena lebih ngeh kalau pakai tangan, dan kita pun siap untuk makan! 

Burger Logam - Jl Kapt Jumhana simp Asia Medan

#Burger LOGAM guys! Ini dioutlet keduanya yg di Jl Kapt Jumhana simp Asia. Pusatnya yg di Asia guys, model foodtruck. So far menurut gua sih ini #best in town. Mostly orang2 pesen pork but gua direcommend yg Tuna. Tempatnya juga enak bisa nongkrong bareng sohib. Oh ya, Tunanya gurih! Dibandrol 20k guys. Buka dr 4sore-11malam 

Otak-otak by @jejejenvi - Medan

Ini # Homemade Otak-Otak by πŸ‘‰πŸΏ Mrs. @jejejenvi guys. Tekstur otaknya mantap, paling mantap itu olahan kuah kacang. #Best lah rasanya, dibuat agak pedes juga. Pas sama selera gua. #Recommended pokoknya! Oh ya, lagi buka PO loh. Buruan klik dan order skg juga πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner

Pocillo Brewstop - Medan

@pocillobrewstop hadir buat kamu fans sejati! Lagi buka booth di Mall Centre Point Medan sampai minggu guys. Beli 3 dapet gratis 1 lohhhh. Gua suka banana #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner # 13112015

Cha Kwetiau - Jl Gandhi Medan (sebelah Pansit Alai)

Muakan Cha #Kwetiau postingan mimin @hociak_sosro yg di Jl Gandhi sebelah Mie Pansit Alai. Dibandrol 22k seporsi, buka dr malam sekitar jam 7-11malam. Setelah sekian lama, akhirnya sempet cobain. Kwetiau komplit, porsi banyak, rasa #best mantap! Ada capit, shrimp, lapchiong, telur bebek. TIPS : better datang agak cepet, karena menu yg tersedia banyak, rame pengunjung dan yg cha cuma 1org. So agak lama dihidangkan. But, thats a great dinner w/ ma bro2 πŸ’ͺ🏿πŸ’ͺ🏿πŸ’ͺ🏿

Pocillo Brewstop - Medan

Minuman penghilang ngantuk ataupun bisa ngebalikin mood elu guys. Cobain deh ada banyak pilihan, gua suka cookies sih. Beli 5 gratis 1 lohh. High quality! Tanpa pengawet guys, juga bisa tahan utk beberapa hari tergantung jenisnya 

Waffle Indonesia - Komp Multatuli Medan

Waffle lovers??? Datang dan coba @thewaffleindonesia di Komp Multatuli. Buka dr jam 9pagi-9malam. Bisa buat breakfast , lunch ataupun dinner, cemilan2 lah. Waffle disajikan dgn konsep berbeda. Pandan salah satu kesukaan gua nih #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner 

Mie Pansit Aon - Jalan Yoserizal Medan

#latepost One of my favourite! Mie Pansit Aon since 1967 at Yoserizal sebelah kiri kalau d ari Jalan Thamrin. Porsinya cukup banyak u ntuk breakfast. Lembutnya juga pas.  Dibandrol seharga R p 19 .000 per bowl-nya.   Open dari 6.30pagi-5sore Great taste, great breakfast and happy breakfast! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner 

Bakso Solo di Jalan Wahidin Medan

Pengen #lunch ringan2 aja? Ini gua test #Bakso Solo di Jalan Wahidin simp Duyung. Tempatnya like #foodcourt style gitu guys. Ada berbagai makanan juga disini. Enak sih tapi sedikit ngga nyaman karna tempatnya agak kurang bersih. Ya cukup lah menambal rasa lapar sih, sepaket dgn #tehbotolsosro cuma 15k. Apapun makanannya minumnya tetap Teh Botol Sosro :D #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner