Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2015
Instagram

Nasi BOS - Teuku Umar Medan

#lunch nasi BOS guys. Super muantep, harga kakilima kualitas bintanglima! Kuah obatnya bikin kita tambah sehat. Ayamnya lembut banget, direbus dulu then digoreng. Kangkung juga suka. Lokasi : Teuku Umar, belok kiri dr Sun. Lurus aja lihat sebelah kanan sebelum simp Muara. Seporsi dibandrol 14k #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography 

Satay Waspada - Jl Suprapto Medan

#hociaksosro Sebelumnya saya minta maaf kalau post-an ini gagalin diet anda. #Satay ini salah satu favourite kita. Always pesan "usus" bakar "kering". Seporsi dibandrol 25k, lumayan exclusive but kualitas muantap. Lokasi di Jl Suprapto guys depan Kings Travel. #BEST gua suka! Satay Waspada #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner Ayo check website kita yah untuk info lebih lengkap ✌🏻️✌🏻️✌🏻 

Taiyaki - Sushi Tei Medan

Malam ini special rasanya makan di @sushitei_medan karena gua dan keluarga dilayanin oleh Kakak yg sangat profesional. Super ramah, super sopan, sangat kenal product yang dijual, tidak lupa selalu senyum. Nyaman banget jadinya, great moment w/ excellent service! #Taiyaki namanya guys. Selalu jadi pilihan dikala siap makan. Soal rasa beuhhhhhhhh, muantap! Padat bener "redbean+vanilla"-nya. Fyi, jangan kelamaan dimakan ya guys, kalau ud cair engga enak lagi #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner 

Tip Top - Jl Ahmad Yani Medan

# 28122015 Semua suka bukan??? Siapa lagi pelakunya kalau bukan #Cake Tip Top - Resep Tradisional - Dipanggang dgn tungku kayu bakar - #HomeMade - Tempoedoeloe buanget! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner 

Gurami Bakar Halimah - Jl Bima Sakti Medan

Ikan Bakar Halimah - Jl Bima Sakti | masuk dr Medan Fair, belok kiri ke ismud. Setelah lewat Kalasan, lihat sebelah kiri ada nama jalannya. Lurus aja sampai lihat banyak parkiran mobil. always ramai diwaktu lunch. Sambal belacan muantap to the max! Fyi, jika beruntung anda bisa pesen es cendol #Best best best! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner 

Kpoop.id - Ringroad City Walks Medan

#kpoopid Laperrrrrrrrr selaper laper-nya. Singgah di food truck ini dan langsung order " nutella + cheese ". Banyak pilihan rasa lagi guys. Chocolate, ovalmaltine, etc. Dibandrol 18k utk rasa premium. Unique yah bentuknya  #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner

Sate Padang Hendri Chaniago - Cemara Asri Medan

Sate Padang Hendri Chaniago - Komp Cemara Asri. Harga luar biasa yah tapi kualitas hampir sama lah. Utk porsi diet boleh lah. Dagingnya cukup banyak, padat dan kuahnya juga sangat gurih. Biasanya sih makan kuahnya sama kerupuk. Muantap lah pokoknya! #Satay Satay!! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner

RM Idola - Komp Cemara Asri Medan

Ngidem #BPK nih guys! Males keluar jauh2, tancap ke komplek sebelah, RM Idola di Cemara Asri. Lokasinya muter bundaran belok kiri ke arah sekolah Chandra Kusuma. Spotnya berada disebelah kanan setelah Pare House. Mau panggang mau goreng, dua2nya uenak, gurih banget dah! Daun ubi tumbuknya juga ngangenin banget. Happy Lunch!

Bakmi - Pasar Petisah

Bakmi super lezat ini berlokasi di Pasar Petisah guys. Tepat di kopitiam simpang 3 Jalan Rotan . Paling suka tekstur mie-nya. Kenyal dan kerasnya pas banget sama gua. 1 porsi engga cukup, jumbo-in! #Kuliner # indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner

Nasi Kamboja - Jl Ar Hakim Simp Kamboja Medan

#hociaksosro Kalau namanya nasi campur sih, rasanya wajib enak. Nasi Kamboja namanya guys, spotnya di Jl AR Hakim tepatnya sebelah kanan sebelum garuda kalau kita dr wahidin. Sudah berjualan cukup lama dan hampir selalu ramai pengunjung. Tempat juga bersih. Makan pakai bungkus aja, lauk kakap+ayam. Special request telur dadar lagi. Membantai lah pokoknya!!! Paling suka cabai-nya, #best banget. Ohya, ada dititipin lauk JENGKOL dibungkusan-nya loh😍 #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner

HOKKI cha-cha - Pulo Brayan Medan

#hociaksosro Finally, ada kesempatan nyobain cha2 "HOKKI" yg udah direview oleh beberapa Mimin kuliner. Cha Kangkung Belacan adalah #favourite disini. Begitu mau masuk aja uda kecium aroma terasi yg lgsg buat kita bersinπŸ˜‚ seporsi dibandrol 24k. Spot-nya sih gampang dicari. Buka dr 6.30malam-11malam setiap hari. Jalan dr Warung Tenda Biru lurus aja ke arah brayan dan ketemu simpang 3 besar, belok kiri(yg ada klenteng sebelum jembatan). Belok kiri aja ke jalan kecilnya sampai nemu byk kendaraan parkir. Disana cukup ramai pengunjung. Cuma satu2nya yg jual cha2 disana. Fyi, enak guys but suapan pertama udah buat elu kepedasan! #Best gua suka πŸ‘πŸΏ #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner

Pan and Flip Mall SKA Pekanbaru

Gerai ini terletak di sebelah Uncle K Mall SKA Pekanbaru . Gerai ini satu manajemen dengan Cabe Merah di Mall Ciputra Seraya Pekanbaru. Karena satu manajemen, makanan yg ditawarkan tentunya tidak berbeda jauh. Banyak variasi menu yang ditawarkan, mulai dari ayam penyet komplit, nasi goreng, mie goreng , sate, soto, ayam goreng kluyuk Nasi Ttimbel + Ayam Bakar   Untuk minuman ada berbagai macam es, es doger, es campur, es teller, dll. Suasana restoran sih oke, rasa makanannya juga boleh lah...Selamat menikmati...

Rumah Makan Sedap Wangi Pekanbaru

Wow, makanan ini memang enak banget, mimin sangat suka. Kuahnya itu kayak ada manis-manis nya gitu. Hehehe... Daging bak nya juga sangat gurih dan wangi, sesuai deh dengan nama tempatnya, Sedap Wangi. Dibanderol dengan harga Rp 30.000 dan lokasinya di jalan Riau Pekanbaru. Yang beli juga ramai, makanya mimin beli bungkus aja.... Mantap cuy...

Tifanny's Lemonade - Medan

Puas kuliner di #christmaslicious di #lippoplazamedan gua singgah di @tifslemonade buat beli minum. Seger dah haus pun ilang, lanjut jalan lagi deh buat hunting kuliner lain #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner

Ai Mesjid - Jl Mesjid Medan

Kami sebut-nya "Ai Mesjid" karna jualan di Jl Mesjid(Kopitiam) pas banget depan2an sama Pecel Lele Bang Indra. Uda jadi favourite deh kalau ini. Cuma sekarang ud jadi 12k guys. Cha pakai telur buebek. Remind aja guys jgn datang kesiangan karna bakal ud habis diborongin orang2 

Sate Kesawan - Jl Ahmad Yani dekat Bata Medan

#Satay kambing, ayam, usus?? Seporsi dibanderil Rp 30.000 guys . Mungkin lo ud bisa nebak ini dimana. Yap betul, Sate Bata. Disebut Sate Bata bukan karena makannya pake Sepatu ye, hehehe, tapi karena Lokasi Jualan Si Abang deket Outlet Toko Sepatu Bata Jalan Ahmad Yani Medan alias Kesawan. Soal rasa ok lah. Kuah juga mantep apalagi ditaburin keripik.. Kriuk2 riuh dalam balutan kuah padang nya..Dagingnya juga lembut, bikin ketagihan aja nih sate. #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner

Bakpao Djohn Pao - Medan

#Bakpao Lovers? Nih introducing to you @djohnpao yg sudah terkenal di kalangan sekitar. Dipesan baik dari keluarga, individu ataupun kantoran. Selain itu juga sering adain promo menarik. Ada outlet di J akarta Siantar, dan Medan se rta uda banyak pelanggan setia juga loh. Penasaran?  Nunggu open PO dan langsung order yah! Dont miss it, kualitas engga diragukan lagi. Bakpao nya lembut dan isi nya juga sangat padat , s esuai dengan harganya yaitu R p 12.500 per bakpao. Untuk memesannya mungkin teman-teman harus a gak be rsabar, karena sering full booked dan laku terus.

Otak-otak homemade - @jejejenvi (Medan)

Sekali coba, dijamin mau nambah lagi! Otak-otak #homemade guys. Gua suka banget kuah-nya, info lebih lanjut langsung aja klik penjualnya cici @jejejenvi πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner 

Kwetiau Kaiseng Tebing Tinggi - Jalan Gaharu Medan

Semuanya dicamp ur Cha liau Bihun-Kwetiau + telur bebek mata sapi setengah matang. Dibandrol seharga Rp28.000 teman -teman . Perfect banget sampai kekenyangan. Lokasi "Kai Seng T.Tinggi" yaitu di Jalan Gaharu guys kalau d ari Jalan Perintis Kemerdekaan sebelah kiri ,  hampir sampai simpang Jalan bambu 2. Bukanya dari pagi sekitar jam 7-11siang dan buka kembali pada malam hari .  Ooh iya sekedar informasi, khusus u ntuk weekend ada bihun bebek juga.hmmm nyam2 bikin ngiler...

Bihun Bebek - Jl Gedeh (Steling 18)

Buat gua ini best #Bihun Bebek paling #best in town. Steling  no 18 Jl Gedeh  punya guys. Empuk dagingnya, pas porsinya, juga enak cabai-nya. Buka biasa buka dr jam 7pagi-11siang. Hari vege tutup yah, dan biasanya sih  jam 11  ud mulai habis. Muantap banget nget nget! Dibandrol 21k se-bowl-nya 

Ismud Park - Jalam Iskandar Muda Medan

Nahhhhhh, tempat nongkrong hadir lagi dimedan. ISMUD PARK guys didekat Karya Bridal. Nongkrong didalam kontainer, pretty good right? Salah satu andalannya itu pasta ini nih . Dibandrol Saya prefer yg prawn drpd chicken. Fyi, disini ada berbagai jenis makanan juga loh like martabak buddy , etc. for more info lgsg klik aja guys @ismudpark 

Bakso Palang Merah simp Kereta Api - Medan

Bakso Bakso Bakso! Bakso disimpang  Jl Palang Merah d engan Uniland . Sebelah kiri kalau d ari UOB Indonesia . Dibandrol Rp 8 000 per bowl guys. Not bad sih, cocok dinikmatin dikala cuaca lagi mendung gini. Buka dr jam 11an guys, rame pengunjung pastinya.