Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2016
Instagram

Mie Tiam - Jl Madong Lubis Medan

#RECOMMENDED Nikmatin @mietiam bisa utk #breakfast ataupun #lunch karena buka dr 8pagi-5sore guys. Lokasinya di Jl Madong, belok kiri kalau dr medan mall. Dekornya juga sudah lebih modern dr yg lain. Tempat duduk dan meja yg dipilih juga lebih baik. Suasana lebih cozy guys disni. Soal rasa, Cicipan pertama ud keceh badai, mie nya itu loh keras, pas banget rebusannya. Pas super sama selera gua. Dibandrol 20k dgn telur, Akan segera kembali kesini #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner 

Krispee Boss - Medan

@krispeeboss - Ringroad Citywalk Medan. Kemarin hadir di event Imlek Fair. Guaring ayamnya dan bumbunya uenak bener! Bukan skedar jual ayam aja, mereka juga ada jual mie loh guys dan jangan takut mereka lgsg jual minum so engga usah capek nyari minum. Kata ownernya rencana mau melebarkan sayap lagi nih, pengen tau dimana? Stay tune guys klik dan follow @krispeeboss #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner 

Bak Kut Teh - Jl Waringin Medan

#dinner Favourite keluarga nih > Bak Kut Teh - Jl Waringin No 8A | Kuah-nya aduhai sekaliiiiiiiii. Tambah lagi kue-nya, campurin rawit dgn bawang putih. Great combination deh, #best banget! Lokasinya kalau dr gatsu belok kiri ke adam malik. Nemu simp KFC, belok kiri. Simp pertama belok kiri(waringin). Sebelah kiri dia nya. Cukup ramai disana #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner Ayo check website kita yah untuk info lebih lengkap ✌🏻️✌🏻️✌🏻 

Mie Kangkung Belacan Tebing Tinggi - Medan

#dinner Mie Kangkung Belacan dari Tebing Tinggi ini guys. Porsi banyak, wangi super, non halal yah. Gua coba di Imlek Fair 2k16 nih. Kata penjualnya memang ada jualan sendiri didaerah titikuning. Boleh dicoba #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner Ayo check website kita yah untuk info lebih lengkap ✌🏻️✌🏻️✌🏻 

Ojisan Curry - Medan

#dinner @ojisancurry di #imlekfair2k16 CBD Polonia . Curry oleh si UNCLE, Ojisan hadir disana sampai hari minggu. Menu itu favouritenya loh guys, dibandrol 40k. Porsi cukup banyak utk dinner, curry kentalnya ok. Dagingnya juga dibuat guaring banget, muantep lah # Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner # 21012015

Mie Pangsit ATA - Metal II Medan

Mie Pangsit "ATA" atau Bak Mie "ATA" yah?? Apapun namanya, yg penting mie-nya uenak deh yah. Cukup terkenal dikalangan masyarakat sekitar. Gua penasaran gimana makannya kalau dicampurbawang. Next kesana bakal cobain pakai bawangnya. Then, pas banget rebusan mie nya, kenyal. Lokasinya di Jalan Metal 2 kota Medan guys

Paradise Dynasty - Mall Centre Point Medan

Salah satu tempat #favourite buat quality time bareng family ya di Paradise Dynasty Medan . Datang lebih awal agar dapat private room . Semua pesanan sih rata2 enak. Specialnya sih Xiao Long Ba o. But, ada ikan jelek ini juga guys. But rasanya engga sejelek tampangnya yahπŸ˜‚ Daging lembut banget then rasa kuahnya juga pas banget dilidah. #BEST dahhhh!!!

Goedang Coffee - Jalan Mahoni Medan

Goedang coffee - Jalan Mahoni dekat Gaharu | Tempatnya cukup cozy baik untuk smoking atau non-smoking area . Design-nya bagus, maka dari itu buat kita nyaman nongkrong. Pesen menu minuman baru berbau mango utk kita bagi bersama. Mango nya satu ceret gitu guys. Bisa bagi dgn teman. Mangonya juga fresh banget. Great moment #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner #foodblogger

Bihun Udang - Jalan Yoserizal Medan

#breakfast Bihun Udang - #BEST in TOWN! persembahan dr @mrprawns di Jl YoseRizaL guys, kalau dr Thamrin dia sebelah kiri(ada nama). Selasa-Jumat buka 7.30-21, sabtu-minggu/hari libur 7.30-habis. Khusus senin TUTUP. Menu utamanya ada "Pork Soup" khusus diselasa dan sabtu. Terima pesan antar, acara2 juga yah guys. Uda lama pengen coba, sampai telp ownernya nanya lokasi dimana, call ke 08116301 26 6 . Tempat cukup simple but the taste is so good ! Gua suka untuk yg ini. Kuahnya uenak bener deh #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner

Martabak Ayam - Fountain Medan

#Martabak Ayam dari #Fountain - Kulitnya gurih crunchy, isinya padat banget. Luar biasa! Tambahin kuahnya, selipin cabai potongnya dan langsung lahap gan! Meledak banget dimulut. Dibandrol 24k #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner

Miesop Kampung - Jl Bambu Medan

Miesop Kampung - Jl Bambu yang makin lama makin ruame. Kalau dr gaharu dia deket jembatan lgsg belok kanan. Spotnya disebelah kanan juga. Gua makan original aja guys tanpa taruh kecap/saus. But disamping itu juga tempatnya cukup luas so bisa nampung banyak pengunjung. Dr sana ud keliat kalau uenaknya TOP! Laper? Tongkrongin guys! Buka dr 12siang-12malam. Setiap hari buka walau hari libur apapun. Fyi, se-bowl 13k #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner 

Avocado Coffee Vanilla - Dilmah Medan

Avocado Coffee Float + Vanilla - luar biasa muantepnya! Lokasi di Katamso dekat BCA dan Indomaret guys dekat gumarang juga. Dibandrol 28k per cupnya. Alpukatnya juga ok apalagi kalau ditambah milo lagi. Meledak banget dimulut guys. Tersedia berbagai pilihan juga yahhh guys, bisa delivery juga #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner

Nasi Mangunsong - David Jl Hindu Medan

Nasi Mangunsong dari Juru Masak "David". Lokasi di Jl Hindu, cukup ramai saat lunch. Lokasinya sebelah kiri kalau masuk dr lomsun. Begitu belok kiri, lgsg lihat sebelah kiri. Ada tulisannya kok disana. Seporsi dibandrol 25k. Porsi kurang buat gua, soal rasa sih ok not bad kok #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner

Nasi Ayam Goreng - Golden Yen Medan

Nasi Ayam Goreng - Golden Yen di Komp MBC Jl S Parman. Nasi-nya juga terasa, ayam cukup lembut dan memang request utk paha. Overall great food, suka banget sama cabai tauco-nya. Menurut gua ini paling enak selama pernah makan disini #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner 

OSHIN Ikan Panggang - Jl AR Hakim Medan

First POST in 2k16! #dinner # 02012016 Spot favourite bagi pecinta kuliner panggangmemanggang uda pasti "OSHIN Ikan Panggang". Jl AR Hakim dr wahidin belok kanan. Setelah lewat rel kereta api, dia sebelah kiri guys. Steling ada tulis nama. Buka dr jam 5sore-10malam. Kadang senin libur, biar efektif boleh call dulu ke 085102988719 /08163192331 sebelum datang. Menu andalan ud pasti ikan, cumi, pari, dan paling muantep itu SAMCAN-nya! Harga cukup ekonomis juga loh. #BEST of the BEST, mungkin legend2 mimin kuliner like @m1lkpui & @makanmana uda bosen makan disiniπŸ˜‚ #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner