Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2016
Instagram

Bakso Special - Kampung Kuliner Binjai

#Bakso Special - #Mie Sop Kampung ( #Binjai ) Kedua kali nya singgah disini. Lokasinya sebelah kanan sebelum Binjai Supermall kalau kita dr medan. Sebelahan dgn pom bensin. Spot ini uda jadi tempat nongkrong favourite, padat banget guys. Ada #outdoor dihiasin lampu2 juga. Ada seat khusus #JOMBLO lagi yg mampusnya. Cukup menarik๐Ÿ‘๐Ÿฟ dr sisi bakso, lembut banget! Dibandrol 26k se-bowlnya. Original aja mah kalau saya #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #kulinerbinjai 

Mie Pangsit Ayong - Jl Sutomo Medan

#breakfast - #Mie #Pangsit Ayong Jl Sutomo Kebetulan lewat, dan juga kebetulan ud lama pengen coba karna denger2 enak. Soal rasa, not bad kok. Cukup cocok dilidah gua. Kenyal mie nya pas dilidah. Cuma tempatnya aja yg cukup sempit. Lokasi di Jl Sutomo, kalau dr Grand Angkasa lurus aja k arah krakatau. Lewat simp bambu 1 sedikit aja. Ada ruko yg cuma bawahnya aja yg dibuat tempat jualan. Berjualan dr jam 6.15pagi-11.30siang #kulinermedan #makanmana #selerakuliner # 31032016

Nasgor - Coffeeholicindonesia Medan

#Nasi Goreng punya @coffeeholicindonesia  Jl Ahmad Yani depan Tip Top Buka setiap hari kecuali monday Nasi nya merah keliatan pedes banget, but setelah dicoba standard lah. Ada #chicken wings juga. Soal rasa enak sih, relatif murah. Dibandrol 20k. Suasanya juga cukup cozy. Good #lunch guys. #Kulinermedan #makanmana #selerakuliner #coffeeholicindonesia

Nasgor Teri Terasi - Warung Mbak Santi Medan

At @warungmbaksanti - #Nasi Goreng #Teri #Terasi + #Alpukat #lunch kali ini cobain #nasgor yg kata-nya #recommended guys. Saya sih ok, tidak terlalu asin juga terlalu pedas. Pas kombinasinya. Saya juga request tambahan #telur matasapi. Utk nasgor dibandrol 20k. Fyi, alpukatnya #BEST BANGET. Cobain deh, diblender soft banget. Tidak ada serat guys. Seger deh. Lokasi di J alan Asia Sebelah Sinarmas Bank . Kalau dr Thamrin belok kiri. Kalau malam buka 2ruko #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #warungmbaksanti 

Sota.72 - Medan

#sisasemalam #pinjemcanon sis @nathalie.wu ๐Ÿ˜‚ - Event @hociak_sosro  Beli 6cup dpt special price dr @sota.72 loh! #Favourite gua so far adalah #Taro guys. Terasa banget, teksturnya juga padat tidak gampang hancur. Packaging-nya juga super #elegant berkelas. Good food #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #sota72 #hociaksosro #soya #beancurd

Mie Pangsit Ayu - Teuku Umar Medan

Dulu-nya sering #breakfast disini. Suka karna service-nya cepat, harga relatif murah. Seringan pesen #mie kasar dan #bihun , porsi cukup gede juga sih. Happy breakfast guys! #Kulinermedan #makanmana #selerakuliner - Mie #Pangsit Ayu Jl Teuku Umar. Keluar sun belok kiri simp pertama. Lurus aja dia sebelah kanan. Yg berjualan koko2 badan gede. Seporsi 13k guys

Event Ho Ciak Sosro 2k16 - Medan

Last day at #hociak #festival 2k16!  List dinner hari ini : - @yoshicheesecake.id  - Nasi Sayur #Djohn #Pao - #Bakmie Siantar Jl Biduk - #Mie Rebus Jl Waringin #cheese #cake nya yoshi super lembut, kuah mie waringin juga super gurih dan wangi, kekenyalan mie biduk gua suka banget, @djohnpao punya nasi sayur juga boleh dicoba guys, engga kalah sama pao-nya! #Kulinermedan #makanmana #selerakuliner #hociaksosro # 27032016

Ayam Penyet Joko Solo - Jalan Merak Jingga Medan

#Ayam Penyet #JokoSolo memiliki banyak cabang di kota Medan. Kali ini mimin berkunjung ke ayam penyet yang pedes ini di Jalan Merak Jingga, Medan. Baik ayam ataupun sambel #cabai keduanya JUARA! Tissue se-gulung wajib di meja deh. Kite bakal keringetan. Selalu rame guys, apalagi di jam makan. Cuma disini tempat nya cukup luas jadi bisa nampung banyak orang #kulinermedan #makanmana #selerakuliner

Nasi Ayam no 3 - Selat Panjang Medan

Back again di #hociak #festival 2k16! Khusus buat cobain @nasiayamsp3 guys. Ramai-nya antrian buktiin kualitas dia. Cuma sampai besok festival-nya, jangan sampai anda lewatkan. Untuk info lebih lengkap bisa langsung klik aja temans! #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #nasiayam #selatpanjang #hociaksosro

Martabak Bangka Atrium - Jalan Krakatau Medan

Engga ada yg bisa ignore yg satu ini deh! #Martabak Bangka #Atrium guys di Jl #Krakatau dekat Permata Bank. Mix kacang - keju - coklat, dibandrol 38k. Ud jualan cukup lama dan ramai diburu masyarakat. Service cukup ok karna anda engga perlu turun dr kendaraan. Begitu sampai sudah akan ada abang yg menghampiri anda utk order. Great inovation right?? Buka dari sore menjelang malam hari. Kalau dr sutomo sebelah kiri sebelum permata bank. Cemilan mantap! #Kulinermedan #makanmana #selerakuliner 

Warung Mbak Santi - Jalan Asia Medan

Lama engga mampir, kali ini coba nasi uduk + ikan #pari bakar . request yg banyak dagingnya๐Ÿ˜‚ dagingnya lembut, nasi nya juga ok. Pas banget ada diberikan sedikit tauco. Dibandrol rP 20.000 aja. Ohya, sambelnya juga #best - @warungmbaksanti . Lokasi di Jalan Asia guys, dekat aja dr simpang thamrin. Asia arah ke komplek Asia Megamas. Lengkapnya didepan mandiri. #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #hociaksosro #warungmbaksanti

Sate Padang - Pinggiran danau Cemara Asri Medan

#satay guys! Sambil nongki nikmatin angin sepoi dipinggir danau. Lihatin bangau, keramaian sekitar. Seporsi dibandrol 20k. Cuma engga gitu puas sih, porsinya sedikit, sataynya dibakar kurang gurih. But suasana yg nyaman buat kita tetep betah. Byk jenis sataynya, gua mix aja semua. Lokasi dipinggiran danau cemara asri #kulinermedan #makanmana #selerakuliner

Bakmie Garut - Jalan Garut Medan

#bakmie Salah satu #kesukaan gua, porsi gede lauk rame , ada #jamur lagi. Kekenyalan dan kekerasan mie nya super banget guys. Harga juga relatif murah Rp 22.000 sebowlnya. #recommended deh temans! #Kulinermedan #makanmana #selerakuliner

Mie Tiam - Jalan Madong Lubis Medan

#RECOMMENDED udah jadi kesukaan nih. #Mietiam di Jalan Madong Lubis Medan . Dari  Jalan Sumatera simpang thamrin lurus aja. Ketemu simpng madong belok kanan. Ud lgsg nemu guys mietiam nya. Perfect taste extra nambah telur bulet dan kerupuk. Tempatnya cozy banget. Great bfast! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner

Pangsit Aseng - Kampung Tanjung Binjai

#Pangsit Aseng - Kampung Tanjung #Binjai. Bukanya didepan #kopitiam tanpa nama๐Ÿ˜‚ pangsitnya juara, #kopisusu nya juga juara. Buka dr 6pagi-10.30pagi. Siang lanjut dikota cane. Dibandrol 12k sebowl dan kopisusu 7,5k segelasnya. Hampir selalu mampir kesini jika ada datang binjai. Makan nambah nikmat sambil dengerin acek2 berdebat mengenai kandidat Gubernur DKI , mereka PRO > #AHOK ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner 

Wafflehouse_mdn - Kasimura Supermarket Medan

#RECOMMENDED - Setelah belanja kebutuhan sehari2, gua langsung tongkrongin cabang barunya @wafflehouse_mdn di #Kasimura #Supermarket di Jalan #Krakatau deket simp bilal. Kakak yg jaga ramah, tempat yg bersih tentunya dgn #waffle yg gurih dan wangi. Request aja guys waffle nya mau tipis? Mau gurih? Mau tebal? Semua boleh dibuat sesuai selera anda. Waffle lovers?? Tongkrongin! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner 

Kopitam Petisah - Pajak Petisah Medan

#breakfast lezat mantap di Kopitiam Petisah . Spotnya pas disimpang 3. Masuk dr depan Gobershop aja. Lurus sampai nemu kopitiamnya. Spot juga selalu ramai, beruntung kalau bisa dapat tempat. Bakmie-nya kesukaan deh, suka banget kekenyalan mie-nya. Cabe nya cukup luar biasa pedas. Ada cakue lagi, minus kopisusu anget aja guys! Have a great breakfast #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner