Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2016
Instagram

Lontong - Bang Kompor Medan

#Lontong - Bang Kompor Jalan Airlangga Kota Medan Saatnya untuk #breakfast khas nusantara. Tekstur lontong nya cukup padat. Kombinasi cukup enak kok. Tapi lebih enak satai kerangnya😂 cukup ramai pengunjung guys. Lokasinya kalau kita Jalan dari Jalan Kejaksaan belok kiri ke Jalan Taruma. Lurus dikit aja kemudian belok kanan. Ada jalan kecil, nah disitu lah lokasi Kompor , eh Bang Kompor Maksud Ane. #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes 

Nasi Cumi - Warkop Elisabeth Medan

#Nasi #Cumi - #Warkop Elisabeth Pusing disini mau makan apa, nanya k juru parkir apa yg enak. Direkomendasi lah Nasi Cumi di nomer 14. Cumi-nya ok sih, cukup lembut engga kayak karet. Cuma sambelny aja yg kurang kena ke gua. Kemudian lebih enak mgkin kalau pake nasi gurih. Kayak model pecel lele gitu. But overall not bad lah. Dibandrol 18k guys #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes

Pudding Folks - Medan

#Pudding - @puddingfolks  Pendatang baru guys didunia #kuliner medan. #Homemade loh, tersedia berbagai rasa. Cocok sih utk cemilan dikala kamu bosen atau pun dikonsumsi bareng temen/keluarga sambil habisin waktu. Penasaran? Info lebih detail lgsg aja klik @puddingfolks dan order #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #puddingfolks

Mie Kangkung Belacan - The Coffee Crowd Medan

#Mie #Kangkung #Belacan - @thecoffeecrowd  Recommend dr ceceh @nyantapnyantap , dari tampilan sih sangat membara. Tapi tenang aja, engga gitu pedes kok. Kuah belacannya itu loh, slurppppp enak! Cuma porsinya sedikit, geli2 diperut😂 overall enak, thanks recommendnya 🙏🏻 so far, resto ini paling recommend memang. Dimana service nya sangat luar biasa. Walau keadaan sangat padat, makanan tetap cepat disajikan. Tentunya dgn kualitas makanan yg tetap terjaga. Harga nya juga terjangkau guys. Good one #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes 

Mie Pangsit Ayen - Komp Cemara Asri Medan

#Mie #Pangsit Ayen - Komp #Cemara Asri Lokasi dekat danau, dekat Good Luck . Bersebelahan sama ak bihun. Mie nya gua banget, kenyal sesuai lidah. Porsi cukup lah, cucok. Dibandrol Rp 13.000 guys #Kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes

Nasgor - Warkop Elisabeth Medan

#Nasi Goreng - #Warkop Elisabeth disini mah ud jadi spot kuliner, malam ud wajib rame. Lokasi pas didepan RS Elisabeth dekat pom bensin Jl Imam Bonjol. Soal rasa engga usah dipertanyakan lagi, #best pastinya! Dibandrol 12k aja guys #Kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes # 25042016

Nasi Gurih - Istimewa Jalan Teuku Umar Medan

#Nasi Gurih - Istimewa Jalan Teuku Umar #RECOMMENDED Kalau kemarin nasi ayam, kali ini kita coba nasi gurihnya. Memang #best juga engga jauh dr ayam. Lauk super banyak, paling suka daging #rendang nya. Lembut, kemudian kentang juga ada udang gitu. Engga lupa, #emping juga kriuk. Dibandrol Rp 21.000 guys. Alamat lengkap boleh check post sebelum2nya yah #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes 

Indomie - Jalan Thamrin simp Cokroaminoto Medan

@Indomie - Jalan Thamrin simp Cokroaminoto Diajakin tmen kesini. Model warung yg dibuka di lorong kebakaran pas dibelakang jual CD film. Ini tempat nongkrong anak2 ABG, sales dll dan kalau bisa perempuan dilarang ksana karena byk kata2 kotor yg terucap disana😂 back to indomie, #indomie nya super murah! Cuma 6k aja bayangkan, buka dr jam 7anpagi-6sore. Yah tau lah soal rasa ud pasti #best request goreng agak becek. Makan sampai puas disini dan rasakan lah sensasi warungnya LOL #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes  

Mie Pangsit Siantar - Jalan Sekip Medan

#Mie #Pangsit #Siantar - Jalan Sekip Tapi gua nya pesen kwetiau😂 harga murah meriah, kualitas makanan ok, selalu padat dikunjungin customer, sayang tempatnya aja yg sempit. Kalau dari Milano ke arah gereja, dia sebelah kiri. Seharusnya semua pada bisa nebak lah ya 👌🏿 #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes 

Nasi Ayam - Istimewa Jalan Teuku Umar Medan

#Nasi #Ayam - Istimewa Jl Teuku Umar Letak pastinya tu keluar dari Sun Plaza Jalan Zainul Arifin belok kiri then belok kiri lagi simp pertama. Lurus aja tapi lihat sebelah kanan. Dia ada steling tulis "istimewa". Nasi nya itu loh, buehhhhhhh #BEST banget! Engga pinter gua bilang rasanya gimana. Mungkin kalau cuma makan nasi nya juga bisa😂 Lauk nya rame ada tanghun, ayem, telur dan kerupuk emping muanis. So far ini nasi ayam paling #TOP yg pernah gua makan. Dibandrol 23k. Kata nya juga ud berjualan sangat lama guys, wajar dia jadi legend #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes

Nasi Ganja - Jalan Sisingamangaraja Medan

#Nasi #Ganja - Jalan Sisingamangaraja Gg Keluarga #Lunch kedua kalinya disini. Lokasi gang nya depan Hotel Garuda Plaza samping klinik spesialis bunda. Masuk gang aja ikutin jalan nanti dia sebelah kiri. Sengaja pakai bungkus biar gampang tinggal makannya. Paling #best disini itu #dendeng #sapi guys. Lembut pedes muantep deh! Dadar juga pesenan wajib disini. Namanya nasi ganja karna setelah makan ketagihan terus😂 Pakai dendeng+dadar = 24k. #RECOMMENDED gan! #Kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes # 19042016

Mie Rebus - Kopitiam Kesawan Jalan Mesjid Medan

#Breakfast #Mie Rebus - #Kopitiam Kesawan   Lokasinya depan ayam penyet bang indra, pas di simpang punya guys. Bosen juga makan cha kwetiau ai mesjid, kali ini test mie rebus. Kuahnya itu muantep! Platingnya juga sangat menawan. Dibandrol cuma Rp 10.000 saja #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes

Nasi Gurih - Jalan Bangka Medan

#Nasi Gurih - Jalan Bangka depan Permata Holiday  #Breakfast express di pagi yang cerah ini, deket simpang devina bermodalkan steling dan 1 meja petak. Tapi yg beli rameee bingitzz. Banyakan yang beli takeaway alias bawa pulang. Dibandrol Rp 9.000 pake telur, overall enak. Relatif murah sih karna ada bihun, tauco, kentang(porsi cukup byk). Cuma cabainya lebih k manis drpd pedes😂 next bakal try #lontong atau pakai #ikan sambel. Buka dr jam 6pagi-10pagi #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes # 18042016

San Resto - Jalan Haji Misbah Medan

#San Resto - Jalan H Misbah No 14 (samping Agam) Setelah lihat posting @hociak_sosro , kangen berat sama resto ini. Lgsg ajak officemate #lunch ksini. Order-an wajib ud pasti #Tauco #Udang San guys. TOP MARKOTOP rasa-nya! Cobain Bak Kut Teh yg memang engga kalah yahud sama yg di waringin. #Samcan gorengnya not bad. San juga nerima pesan/antar sekitaran Multatuli. Info lebih lengkap boleh call lgsg 06142001232 #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes

San Resto - Jalan Haji Misbah Medan

Cha #Kwetiau mix #Bihun - Kede Kopi Jember (depan pintu keluar vihara Setia Buddha) Irian Barat Di-cha oleh acek yg sudah cukup berumur tapi masih penuh semangat. Cha #telur #bebek + #udang beuh wangi-nya! Asin pas, porsi cukup lah buat #breakfast kenyang juga. Seporsi dibandrol 20k #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes

Cha-cha - Jalan Irian Barat Medan

Cha-cha - sebelah RM Fanny  #breakfast ala penjara😂 cha pakai arang ini guys. Kalau breakfast-in sih sempit, mostly take away. Rasa wajib request k ai-nya. Karena rada sedikit hambar. But cukup ramai pengunjung loh! Dibandrol 13k se-piring nya guys #Kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes

Nasi Gurih - RM Fanny Jalan Irian Barat Medan

#Nasi Gurih - RM Fanny Lokasi di irian barat deket uniplaza guys. Deket simpang 3 yg ada bakmie. Buka dr jam 7pagi-1siang. Selama ini cuma cobain yg di cemara. Kali ini cobain yg di Irian Barat guys. Rupanya ramai pengunjung juga. Wajar aja karna masakan juga enak. Cuma sayang agak engga nyaman karna ada lalat. Mau nya di kasih lilin aja yah. But overall ok kok. Dibandrol 15k guys #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes

Mie Aceh - The Coffee Crowd Medan

#Mie #Aceh ala @thecoffeecrowd  So far ini jadi #favourite gua disana. Porsi buanyak, sayur dan telur nya buanyak. Bisa pakai sapi atau ayam. Mgkin boleh buat 2org juga sih. Taste-nya gua suka. Spot ini juga punya service yg sangat bagus. Walau ramai, makanan tetap cepat disajiin yg tentunya dgn kualitas yg ok juga #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes 

Chen Catering - Nasi Siap Saji Medan

Chen #Catering - Nasi Siap Saji Jl Wahidin sebelah Robin #Salon Murah meriah cuma 12,5k per hari. Sayur enak, nasi buanyak, flexibel lagi. Bisa batal, bayar baru makan😂 Cocok banget buat kantoran, ada naskot dan ada rantangan juga. Gua sendiri langganan naskot sampai rantangan utk orang rumah. Nasi Siap Saji juga nerima makan ditempat, #nonhalal yah guys. #Chinese Food dia-nya. Info lebih lengkap bisa lgsg call aja atau mention k @hendrachenlim #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes

RM Ahun - Jl Pukat V Medan

Selamat Pagi! 😴 #fotosemalem #edisiminjemcanon sis @nathalie.wu  @indomie Kangkung #Belacan - RM Ahun (Jl Pukat V) Lokasi nya kita masuk dr aksara k pukat v. Lurus aja sampai hampir k ujung mandala. Dia sebelah kanan dan berhadapan dgn klenteng(pagar merah). Biasa banyak mobil/motor. Begitu mau order, kata kakaknya tunggu setengah jam-an. Yg masak cuma ai seorang dan memang pengunjung yg cukup ramai. Special ud pasti #indomie dan seperti biasa req matasapi stgah matang lagi. Taste-nya sih cukup enak topping banyak but sayang mie nya lembek banget, dan belacan agak kurang terasa. Maybe next bakal request biar lebih maknyus! Buka tiap hari kecuali ai engga sakit yah, dr 6sore-10malam. Indomie dibandrol 20k #Kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes

TipTop Resto - Kesawan Medan

#Nasi sayur w/ #Rendang #Sapi - TipTop Resto Gua paling suka ini nih. Kena banget k gua baik rasanya, lembutnya daging, kuah rendang, then sambal #terasi nya juga. Dibandrol Rp 22.000 guys #Best lah pokoknya #kulinermedan #makanmana #selerakuliner

Mie Pangsit Goreng - Jalan Irian Barat Medan

#Mie #Pangsit Goreng - Jalan Irian Barat Ngiler lihat postingan mimin @makanmana so langsung go ke TKP buat #breakfast 😂 Uda pernah test #bakmie tapi kurang srek, jadi test yg ini. Sesuai selera guys. Simple aja digoreng telur, tapi dimasak pas agak licin engga kering banget. Kenyal juga cucok dilidah. Rasa enak kok, dan paling buat kita nyaman itu keramahan ai yg jualan👍🏿👍🏿👍🏿 bakal balik lagi kesini. Dibandrol Rp 14.000 , lokasi tepatnya dibelakang uniplaza , sebelah nasi samson. #kulinermedan #makanmana #selerakuliner 

Warung Mbak Santi - Jl Asia Medan

Again😂 | @warungmbaksanti - Jl Asia #lunch Cobain #Nasi uduk w/ #Ayam bakar dada. Bumbu-nya muantep kena kedaging. Tapi plus nambah telur mata sapi setengah mateng. Suka #terasi nya guys. Kata temen sih mie ayamnya enak. Next bakal cobain deh. Lokasi di  Asia deket simp Bakaran Batu sebelah sinarmas. Weekend dia buka 2ruko. #warungmbaksanti #kulinermedan #makanmana #selerakuliner # 08042016

Mie Pangsit Amei - Kopitiam Petisah

#Mie #Pangsit Amin - #Kopitiam #Pasar Petisah  Dia diseberang Kopitiam P3 tapi bisa order kok kalau kita duduk di P3. Sudah cobain bakmie, skg cobain pangsit guys disini. Gitu datang eh rupanya porsinya gede, plus topping juga banyak. Sesuai dgn harganya. Rasa enak, engga perlu nambah lain tinggal potongan cabe aja biar sedap. Dibandrol 22k se-bowl-nya guys #kulinermedan #makanmana #selerakuliner 

Es Teler 77 - Sun Plaza Medan

#Ayam Goreng Cabe Hijau - @esteler_77  Lokasi sun plaza level 3, didepan The Coffee Crowd guys. Porsi-nya gede guys, #paha gua nya pesen. Cabe-nya cukup nusuk ke idung. Tapi kalau lo bener2 suka pedes, yg cabe merah jauh lebih nusuk pedesnya. Dibandrol 29k udah termasuk satu minum dan pajak. #Dinner penuh keringat😂 #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #esteler77 

Warung Mbak Santi - Jl Asia Medan

@indomie Kangkung #Belacan - @warungmbaksanti  Lokasi sebelah bank sinarmas Asia. Lama engga makan #indomie guys, lgsg order karna ini #recommend disini. seperti biasa, req nambah #telur matasapi setengah matang. Slurppppppp! #Best TOP Markotop! Fyi, malam mbak buka 2ruko loh👍🏿 so kamu bisa lebih nyantai disana sambil nongki2. Then mbak juga buka dr pagi jam 8. Semua dilayanin deh, #breakfast #lunch maupun #dinner 👌🏿 #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #warungmbaksanti 

Lechic Parfait - Sun Plaza Medan

@lechicparfait - @official_sunplaza  #Avocado always bisa buat mood kembali happy. Tapi lemak juga nambak banyak😂 Tambahin #coffee jika kamu pecinta-nya biar makin wangi, lokasinya terletak di lantai 3 tepatnya di sebelah vinta cafe. happy weekend #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #lechicparfait #sunplaza

Mie Pangsit Ayong 09 - Binjai

#Bihun #Pangsit Ayong 09 - Kampung Tanjung ( #Binjai ) #Brunch setelah siap sembahyang chengbeng. Sebelum balik medan sempetin makan disini. Pengunjung disini padat merayap, harus sabar karna engga terlalu luas. Itu juga yg menyebabkan rasa makanannya #hambar 😢 #topping sih rame banget. Porsi juga buanyak, bakal balik lagi kesini. Se-bowl dibandrol 16k, buka dr jam 7pagi-7malam #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #kulinerbinjai 

Linardi - Eat & Eat Mall Centre Point

#Cemilan #Kekinian @linardi.id - @eatatmedan  > Because One is Never Enough < #Crispy #chicken guys dengan rasa #bbq dan #balado ini. Porsinya banyak guys. Sebungkusnya dibandrol Rp 18.000. Spot nya ud berubah dulu agak belakang, skg uda berada di depan lok lok. Hadir di #Thamrin Plaza juga. #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #linardi #centrepoint

Vine Cafe - CBD Polonia Medan

#Lunch bareng - @vine_eggtart di #CBDPolonia  Gitu masuk CBD lurus aja. Simpang pertama belok kanan. Dia disebelah kiri punya ruko. Masuk CBD dari cityview yah guys. #best disini itu #Soup Sapi/Ayam kacang merah. dibuat lgsg oleh ownernya loh, sama deh kayak yg dimasak org rumah kita. Fyi, dimasak #WITHOUT MSG yah. So pure rasa itu original. Gua test sapi, dagingnya beuhhhhhh lembut!!! Decor dan suasana disini juga cukup cozy. Tongkrongin guys! Ohya, fyi kalau #perkedel jagungnya juga #best enak. #sunday mereka close. Buka dr lunch sampai jam 4sore. #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #vine