Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2016
Instagram

Nasi Tim - Selat Panjang No 3 Medan

#Nasi Tim - @nasiayamsp3 • #lunch bareng officemate dikuliner #selatpanjang no 3. Kemarin ud coba nasi ayam, skg nasi tim. Dr segi plating sgt menarik. Rasa-nya juga engga kalah menarik. Gua suka tim drpd ayam. Dibandrol 32k se-porsinya. Nasi nya kena banget dilidah. Give it a try ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฟ #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes

Dumdum - Sun Plaza Medan

#Coffee #Milo - @dumdumthaidrinks.medan • Gerah banget, segerin tenggorokan dgn dumdum dulu. Yg ini seger, gua suka #Thai Ice #Tea nya juga. range harga di angka 20-anK. Temuin dumdum di @official_sunplaza lantai 4 depan yg jual sepatu #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes

Niku Udon - Marugame Udon Sun Plaza Medan

#Niku #Udon - @marugameudon  • kangen berat makan marugame. Order yg #recommended + nambah tamago, beuhhh rasa nya jangan ditanya lagi. #BEST udon in town menurut gua. Suka makan ditambah irisan daun2 itu biar makin enak. Fyi, cabe potongnya pedes banget. Better dicoba satu dulu sebelum ditaruh semua di bowl. Udon dibandrol 48k, telur 7k. Super sekali #lunch kali ini #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes 

Nasi Ayam Yen Yen - Jl Kapt Jumhana Medan

#Nasi Ayam - Yen Yen eks #TanjungBalai • Kata nya kalau nasi ayam, enakan yg ayam putih alias direbus. Daging #ayam nya masih lembut. Dikasih telur plus ada #sosis #pork nya loh. Mantep #breakfast hari ini. Lokasi di Jl Kapten Jumhana, belok kanan kalau dr thamrin masuk asia. Dia sebelah kiri nanti(ada plank). Se-porsi dibandrol 20k. Thanks God its Friday๐Ÿ™๐Ÿป #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes # 27052016

FattyBellyLokLok - Komp Cemara Asri Medan

@fattybellyloklok - Komp Cemara Asri • Cemilan wajib kalau ke Bundaran Nice Food. #Pork nya itu loh, super #best pokoke. Tinggal sambelin aja. But favourite masih si kulit tahu๐Ÿ˜ total belanjaan ini 50k #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes # 22052016

Salmon Mentay - Sushi Tei Medan

#Salmon Mentay - @sushitei_medan  • Ini ud lama terlewatkan, taste nya jangan diragukan lagi karna ud pasti #best dan gua paling suka kulitnya. But kali ini gua punya kurang garing. Lebih garing lebih enak guys, next bakal request aja. Sekian aja #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes # 21052016

Nasi Merah Ayam Betutu - @nasipedasbali

#Nasi Merah #Ayam #Betutu - @nasipedasbali • Ngiler lihat postingan @makanmana & @nathalie.wu , makanan nya lebih ke nuansa pedas guys. Sambal nya aja ada 3 : Sambal kecap, Sambal merah, dan Sambal hijau . Yg gua suka itu irisan daging merah nya itu loh. Utk ayam nya, not bad. Lembut. Buka dari Jam 11siang-4sore. Khusus hari Senin restoran ini tutup. Nasi merahnya dibandrol seharga Rp 20.000, Sedangkan Ayam Betutu nya seharga Rp 17.000 #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes fyi, boleh duduk di @kimchitable.bar yah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฟ

RM Wak Lin - Jalan Malaka Medan

#Nasi Lemak - RM Wak Lin #lunch Lokasi nya di Jalan Malaka simpang Jambi , ud lama pengen coba sejak lihat postingan koko @m1lkpui so lgsg cobain deh pake ikan sambel. Dibandrol Rp 14.000 guys, buka dr jam 6pagi-9malam. Lo bisa breakfast lunch ataupun dinner disini. Cuma tempat engga gitu luas. Agak sedikit sempit. Nasi nya berasa banget, lauk juga ramai. Ikan nya gua suka, garing pedes gitu. Good taste #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes 

Greenhopper.mdn - Medan

@greenhopper.mdn - 100% Pure #Soyamilk  #Homemade punya air tahu guys. Ada rasa Original, Pandan, Ovaltine. 12k per bottle-nya. Tegukan pertama aja uda nyegerin tenggorokan. Berasa buatan mama dirumah. Cocok diminum dikala cuaca panas kayak skg gini. Gua suka guys. Klik dan lgsg order guys, bisa #FREE delivery* #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes 

Pari Panggang - RM Pondok Senangkong

#Ikan #Pari Panggang - RM Pondok Senangkong Kedua sambel-nya paling gua suka. Lembut nya ikan pari dan tingkat kematangannya pas. Ada tambahan sayur asem lagi. Sepaket cuma Rp 21.000 aja guys. Sangat murah kalau dgn kualitas jempolan. Tutup nya jam 9 malam. Remember guys, setelah makan panggang, kita wajib makan timun karena timun bantu mencegah kanker yg disebabkan hitem2 hasil panggangan #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #seirampah # 15052016

Sate Jeng Sri - Sidomukti Kisaran

#Sate #Kacang - Jeng Sri (Sidomukti Kisaran) Kata-nya spot ini masuk majalah #Aplaus guys. Setelah dicoba sih taste is good. #Satay ayam dipanggang lembut. Kuah kacang nya juga gua suka. Tekstur lontong agak lembek , overall mantap! #Kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #kisaran # 15052016

7 Bidadari - Jalan Teuku Umar (Tanjung Balai)

Cha-cha "7 Bidadari" - Jalan Teuku Umar (Tanjung Balai) Salah satu #kuliner di #TanjungBalai guys. Mau #bihun #kwetiau #mie tinggal pilih. Bisa cha kering bisa cha becek. #Becek ini lebih enak guys #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes ada yg tau kenapa namanya unique gitu???

Mie Sop - Gang Tugu Tanjung Balai

#Mie Sop - Jalan Sutomo Gang Tugu #cemilan di siang hari ini. Rame ditongkrongin orang-orang. Soal rasa sih biasa aja. Cuma murah nya itu murah sekali, makan sampai puas deh disini. Spot nya engga gitu banyak kursi. Jadi sharing2 deh sama orang lain #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #tanjungbalai

RM Gule Masam Gaok - Teluk Nibung

RM #Gule Masam Gaok - Teluk Nibung  #Lunch #seafood lagi guys. Spot ini wajib lo tongkrongin deh. Kepala ikan keharusan. Selain daging lembut, isep2 semua tulangnya. Mata ikan๐Ÿ˜ Kuah gule nya #BEST banget! Datengnya jam 11an aja enaknya guys. Soalnya mau masak -/+ 15minutes #Kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #tanjungbalai # 14052016

Cap go Can - Tanjung Balai

Cap Go Can - Tanjung Balai  #Lunch bareng disini dlm rangka prospek kerjaan. Ada #gulai kepala #ikan ada #pari juga. Pokoke serba #seafood deh disini. Harga murah meriah aja. Lokasi nya di pinggiran sungai guys. Makan sambil mandang kapal lalu lalang. Cucok #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes # 13052016

Bakso Sapi - Jalan Gandhi Medan

#Bakso #Sapi - Jalan Gandhi #lunch Di kala musim hujan gini paling cocok makan yang anget-anget seperti bakso, miso, soto, dan sejenisnya! Angetnya sampe dalem2 bro. Kuahnya terasa, sapi nya juga lembut kenyal. Porsi banyak loh. #RECOMMENDED banget ini. Fyi, acek-acek yg jualan baik banget. Bisa refill kuah๐Ÿ‘๐Ÿฟ Geratisss..Diibandrol seharga Rp 35.000 se-bowl nya. Bakso Sapi di Jalan Gandgi Medan ini Lokasi nya terletak di depan UD Aladin . Ada juga menu liongtahu. Tau kan apa itu LiongTahu? #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes # 02052016

Indomie - Warkop Elisabeth Medan

@indomie kuah - #Warkop Elisabeth Nomer 10 belum buka, so bergeser deh ke 11.  Pesen #indomie kuah pakai telur ceplok. Gua lumurin semua kuning nya biar nyampur sama kuah, berasa lebih enak aja. Engga ada yg bisa nolak indomie di Warkop sini deh! Cuma kali ini mie nya kelembekan dikit, kalau engga uda #best ๐Ÿ‘๐Ÿฟ dibandrol Rp 9000 aja guys. Cocoknya sih untuk makan malam, kalau siang terik gini gerah guys. Cuaca panas + sensasi sedap pedas mie nya buat keringetan terus๐Ÿ˜‚ #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes 

Experio Avocado - Matador Country Medan

Experio #Avocado - #Matador Country   Fyi, ini cuma ada di Pancing yah guys tepatnya di Kompleks MMTC Medan . #Recommended buat kamu yg suka #alpukat ๐Ÿ‘๐Ÿฟ ada jelly dan icecream didalemnya. Seger, adem lah pokoknya. Dibandrol Rp 45.000 #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes