Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2016
Instagram

Nasi Tim - Selat Panjang No 3

#Nasi Tim - @nasiayamsp3  - Salah satu favourite deh kalau ke jajanan Selat Panjang di Medan. Kita dibuat sampai ngiler lihat postingan koko @leo_nelvin . Akhirnya saya memutuskan untuk pesen Nasi Ayam JUMBO. Lihat toping nya aja uda engga sabar pengen makan. Makan pakai sambel nya guys yang di mix sama bawang merah. Hajarrrrr!!!! #Kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes # 23072016 - πŸ“Œ Selat Panjang No 3 πŸ’° 40.000 (JUMBO) Klik lgsg aja guys @nasiayamsp3

Warung Mbak Santi - Jalan Asia Medan

@warungmbaksanti - Jalan Asia • Ud jadi salah satu tempat makan kita. Kualitas ok, harga pun relatif terjangkau. Engga ragu deh. Indomie nya Juara, keras nya pas banget, kangkung + belacan + mata sapi setengah mateng. Cucok! #Kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #warungmbaksanti #lunch # 22072016 • πŸ“Œ dekat simp Bakaran Baru, sebelah Bank Sinarmas Klik lgsg aja guys @warungmbaksanti

Mie Pangsit Keriting - Jalan Bangka

#Mie Pangsit Keriting - Jalan Bangka, MEDAN - Kalau singgah/lewat dari Jalan Bangka , boleh #breakfast di tempat Ai ini. Jangan hanya melihat dari steling depannya yang biasa saja, tapi coba lihat dari kualitas makanannya. Ai ini sudah berjualan makanan selama puluhan tahun. Mie Pangsit nya uda engga diragukan deh. Monggo dicoba. Porsi banyak, topping juga banyak. Fyi, kalau makan disana sih engga bisa rame2. Cuma ada 2 meja dgn kapasitas 3org #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes  - πŸ“Œ depan Permata Holiday πŸ’° 13.000

Sate Padang - Simpang Waspada Medan

#Satay Padang - @satepadangsimpangwaspada - Salah satu favourite ini, khusus nya "usus" yg kenyal sekali. Saya biasanya request agar ususnya dibakar kering biar agak crunchy juga. Engga lupa kerupuk jangek utk dicampur dengan kuah kentalnya. Selamat makan! 🍒🍑🍒🍑 buka setiap hari. Libur di hari raya besar saja #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes  -  πŸ“Œ sebelah kiri kalau dari Jalan pandu (byk lampu) πŸ’° 25.000 ⏰ 16.00-24.00

Lok Lok - Mall Centre Point Medan

Lok Lok - @eatandeatmdn  • Lok lok adalah street food yang sering kita jumpai di negara - negara seperti Malaysia, Hongkong, Singapore, dan China. Di medan juga ada loh Lok - Lok tepatnya di Mall Centre Point Lantai 3A , yaitu di gerai Eat&Eat . #Sosis ayam maupun sapi nya #recommended banget! Asin-nya gua suka. Baru tau sekarang hidangannya uda dipotong-potong. Lebih bagus sih, lebih gampang sharing dengan teman maupun keluarga. Good food! #Kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #eatneatmedan #loklok  • πŸ“Œ @mallcentrepoint lantai 3A

Six to 9 - Jalan Thamrin Medan

Tropical #Lamp - @6to9cafe  • This is newborn in town. Tempet nongkrong nya kaula muda yg gaul kayak kita. Keceh decor-nya, asik music-nya. Asik deh guys. Salah satu minuman yg favourite itu ini. Unique ide-nya, mix antara S traw-Carrot-Lime-Orange . Seger sih gua suka. Belum pernah kesini? Isi saturday night lo disini guys! Better book dulu karna rameeeeeπŸ‘πŸΏ lokasinya di Jalan Thamrin sebelah kiri kalau dari Sutomo 1. Sebelum simp Sumatera #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #6to9cafe  • πŸ“Œ Jl Thamrin sebelum simp Sumatra πŸ’° 31.000 ⏰ & πŸ“ž lgsg klik aja guys @6to9cafe

Mie Bagan - Komp Cemara Asri Medan

# Mie Bagan - Cemara Asri • #Breakfast Baru kali ini tau bisa nambah paikut. Langsung deh order, lembut banget dagingnya. Req mie-nya juga keras. Cucok pas di lidah πŸ‘ŒπŸΏ tinggal nambah saus nya kalau kurang #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes  • πŸ“Œ Dekat GoodLuck samping Ak Bihun πŸ’° 25.000

San Resto - Haji Misbah Medan

San Resto - Haji Misbah (sebelah Agam) • #nonhalal Kembali Lagi. #Tauco Udang itu wajib! Pedes rawit - Udang gemuk - Bakyuphok nya buat ketagihan. Theres no doubt deh kalau soal rasa-nya. Cucok! Lokasi nya depan Kimchi Table #Kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #SanResto  • πŸ“Œ depan pintu masuk multa (sebelah agam) ⏱ 08.30-18.00 (Senin) | 08.30-21.30

Kwetiau Ateng - Jalan S.Parman Medan

#Kwetiau Ateng - Jalan S Parman Medan • Kuliner yg ini engga boleh terlewatkan, soal rasa uda #best banget. Kwetiaw Ateng memang sudah sangat terkenal dan melegenda di kota Medan. Berlokasi Jalan S.Parman Medan rame nya karna spot ini. Spot ini sebelah kiri setelah lewatin simpang glugur. Ada plangnya juga. Walau ramai, service juga bagus. Kesukaan gua si kwetiau kalau disini. Biasanya pesen Jumbo supaya lebih efisien. Bisa dibagi 2 atau 3org #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #ateng • πŸ“Œ Jl Sparman 52A (sebelah kiri setelah simp glugur) ⏰ 08.00-01.00  πŸ’° 45.000 (Jumbo) ☎️ 0614564366

Pondok Telaga Ikan - Batang Kuis Medan

@pondoktelagaikan - Jalan Batang Kuis • Newborn ini guys, nyediain kuliner nusantara. Gua lebih kagum dr segi decor-nya sih. Ada aquarium, gajebo2, kolam plus kapal-nya, ada berbagai jenis fauna juga didalam. Oh ya, ada ikan koi yg terkenal membawa hoki. Tidak lupa bagi kamu yg suka #actionfigure disana ada storenya. Siap makan bisa cuci mata sekaligus shopping. Makan > narsis > shopping , utk rasa sih so so aja. Sambel belacannya enak guys #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #pondoktelagaikan • πŸ“Œ Sebelah kanan, dekat cindelaras (arah mau ke knio) ☎️ & ⏰ lgsg aja klik @pondoktelagaikan