Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2016
Instagram

Nasi Keladi - Medan

Nasi Keladi - @leo_nelvin • Selama ini ngences liat postingan koko leo. Mau pesen rupanya harus nunggu seminggu. Akhirnya kesampaian bisa nyicipin siang ini. Soal rasa jangan ditanya lagi deh, topping nya juga ruame buanget! Jamur lapchiong etc, ada daging lagi. Plus sambel yg jdi pelengkap. Perfect lunch! Lets try it guys😍😍😍 Mantap ko! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #keladi • Info lebih lengkap lgsg klik aja guys @leo_nelvin

Nasgor Pemuda - Jalan Pemuda Medan

Nasi Goreng Pemuda - Jalan Pemuda, Medan • Kuliner tengah malem mah ini. Mau pake daging ayam atau sapi, ada indomie juga. Always ramai deh. Tambah atau engga sama harga, mending tambahπŸ˜‚ biasa pesen pakai telur mata sapi setengah matang, lebih sedap! Kalau kita jalan dari arah pandu, belok kanan ke Jalan pemuda, langsung uda keliatan yg banyak parkiran mobil sebelah kanan #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #nasigoreng # 28082016   • πŸ“Œ Jalan Pemuda, sebelah Republik Kopi πŸ’° 13.000 ⏰ 19.00 - 04.00 

Sushi Tei - Medan

"Lupa apa namanya" - @sushitei_medan - Mesen ini karna penasaran sama favouritenya ceceh @kimhua78 πŸ˜‚ Kata kaka nya ini harus dicheck dulu avai atau engga. Rupanya alpukat guys. Campuran rasanya agak aneh dilidah but the taste is good. Cucoknya sharing karna kalau sendiri bisa eneg makannya. Belum pernah nyoba? Must try this one! #Kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #sushitei 🍣🍣🍣 - πŸ“Œ Sushi Tei, Teuku Daud Info lebih lanjut lgsg klik aja guys @sushitei_medan

Mie Dollar Acim PS - Jl Bambu I Medan

#Mie Dollar Acim PS  • Lama engga solo kuliner. Penasaran sama postingan ceceh @susanguoyf jdi lgsg tancap gas ke TKP. Tempat agak sempit, cuma 3 table. Dimasak agak dry but the taste is good enough. Gua cha telur bebek, cukup wangi juga sih. Maybe next mau coba cha cabai. Lokasinya sebelah kiri kalau kita masuk dr sutomo. Ada plang juga kok. #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #MieDollarAcimPS Fyi, boleh pesen via gojek guys dan bisa pesen duluan sebelum lo ambil • πŸ“Œ : Bambu I  πŸ’° : 13.000 ⏰ : 06.30-10.00 | 17.30-21.00 πŸ“ž : 08527544 1178 Khusus minggu malam dan senin tutup

Almond - i think seven

#Almond - @ithinkseven  • Kata nya almond punya banyak keunggulan guys. Liat aja tuh ada quote nya "7 Almonds a day Keep the Doctor Away". Enak guys, packing-nya juga cakep! Belum pernah coba almond? Order langsung! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #ithinkseven  • Info lebih lengkap lgsg klik aja guys @ithinkseven 

Cara Menjaga Penampilan Sewaktu Berwisata Kuliner

Sudah memiliki koleksi pakaian pria muslim modern dari MatahariMall? MatahariMall tak hanya menyediakan busana muslim pria saja. Karena toko online yang satu ini juga menyiapkan ragam produk kebutuhan lainnya secara lengkap. Kalau sudah mengenakan pakaian keren dari MatahariMall, berarti kita siap untuk berwisata kuliner. Tetapi kita harus berhati-hati, ya. Jangan sampai pakaian keren kita jadi kotor atau kusam sewaktu berwisata kuliner. Ikuti beberapa cara ini untuk menjaga penampilan sewaktu berwisata kuliner. Jangan Makan Terburu-Buru Makan terburu-buru bisa membuat makanan tumpah ke baju. Oleh sebab itu, makanlah secara perlahan-lahan. Terutama ketika menyendok makanan yang berkuah. Dekatkan mulut ke sendok untuk meminimalkan risiko makanan tumpah mengotori baju. Menggulung Lengan Baju Ketika Makan Menyantap makanan dengan lengan baju yang panjang tentu terasa merepotkan. Selain itu, lengan baju tersebut juga bisa terkena noda makanan saat kita asyik meny

Juice Junkie - Medan

Fresh #Juice - @juicejunkie.mdn  • Juice mangga kesukaan gua nih. Eh rupanya juga favourite disini. Kalau main ke multatuli, singgah aja ke Maccorner. Pesen lgsg juice ini. Yg jual cakep lagi. Sambilan nyelam minum air. Juicenya sehat seger, sekalian kenalan dgn yg jualπŸ™„ Lokasi tepatnya masuk dr K2 aja. Lurus terus lihat sebelah kanan nanti ada keliatan byk booth makanan #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes • πŸ“Œ Multatuli, Maccorner blok AA πŸ’° 10.000  Info lebih lengkap lgsg aja guys klik @juicejunkie.mdn

Yogurt - Zisel Gelateria Medan

#Strawberry #Yogurt - @ziselgelateria  - Newborn guys. Tempat cozy banget! Enak buat kita nongki2. Gua special kesini sih nyari yogurt karena yogurt ud susah kita dapetin. Kirain yogurt nya agak setengah frozen like Jco, tapi disini frozen yogurt. Rasanya cakep! Bakal sering ke sini kalau ngidam. Belum pernah kesini? Monggo tongkrongin! πŸ¦πŸπŸ“ #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #ziselgelateria Selamat atas Opening nya dan semoga sukses! πŸ™πŸ» - πŸ“Œ Cemara Asri Jl Boulevard Samping AP Ria πŸ’° 25.000 Info lebih lengkap lgsg klik aja guys @ziselgelateria 

Udang Goreng - Dco Food Medan

Udang Goreng - @dcofood • Lama tak makan eh dapet info bahwasanya ud move k multatuli. Pesen ikan bakar itu wajib, tapi gua lebih suka di cumi dan udang nya. Karena daging lembut. Special itu "SAMBEL"nya! Baik kecap atau terasi. Terasi nya wangi abis!!! Give it a tryπŸ‘πŸΏ • Info lebih lanjut lgsg klik aja guys @dcofood #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #dcofood # 10082016

Sushi Tei - Medan

4 Jenis - @sushitei_medan • Paling enak itu gurita. Kenyal gurih, enakan mentah daripada digoreng. Kalau salmon so so aja. Tuna nya yg agak susah ditelan. Darah nya masih terasa banget di mulut. Satu nya lagi sepertinya kakap gitu. Yg rada2 engga bisa jangan coba2πŸ˜‚ #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #sushi # 12082016 • πŸ“Œ Teuku Daud

Vietnam Noodle - Vietnam

#Vietnam #Noodle aka "Pho" - Wajib coba kalau lo ke Vietnam. Selain Trung Nguyen Coffee , Saigon Beer, noodle ini kuliner andalan nya. Kuah nya enak bener guys! Tambahin dikit nipis, tauge dan daun2 itu. Wangi deh dan siap disantap! Mereka cuma pakai chicken dan beef, so pasti beef nya JUARA! Ada toko yg buka 24jam, engga susah kok langsung nanya orang aja atau resepsionis hotel lo. Anw, foto itu gua makannya di airport vietnam. Fyi, lebih mahal banyak di airport dan rasa lebih enak di toko biasa. Harus dicobaπŸ‘πŸΏ #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #Saigon #pho #Coffee #KulinerVietnam