Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2021
Instagram

Es Cendol Durian Bang Kibo - Pekanbaru

Cuaca panas dan terik, seger banget kalau kita minum Es Cendol . Tapi sayang nya nih, gw kurang suka durian.hahahaha.. Jadi mesen es cendol nya es cendol biasa aja, tanpa pakai durian. Hmm..berhubung kami pesennya bungkus untuk minum di rumah, es nya sudah sedikit mencair sehingga kurang dingin lagi. Namun es cendol nya masih ok juga kok. Disini juga ada pilihan toping yang bisa ditambahkan di es cendol nya seperti : 1. Tape Ubi 2. Ketan 3. Emping

Indomie Kuah dan Goreng di Simpang Ahmad Dahlan Pekanbaru

Malam2 makan indomie memang paling enak. Walaupun tidak sedang hujan, makan indomie memang paling mantap. Tapi harus kudu hati-hati nih guys, soalnya sekarang suka ada swab test mendadak bagi yang suka kumpul2. Pedes nya pas dan asik. Gak cukup dengan indomie kuah, kita juga mencoba indomie goreng . wah..ternyata kebahagiaan itu sederhana ya.hehehehe Nasi goreng nya juga lumayan enak walaupun hanya pakai telur. Ramai juga yg makan disini. Sepertinya memang sudah lumayan terkenal. Ada yg sering makan di nasi goreng simpang ahmad dahlan ini? Belok kiri ya kalau dari Jalan Nangka, tepat di simpang nya.

TONG SUSU CAFE SUDIRMAN - PEKANBARU

Minum susu segar di tengah kota Pekanbaru? Wah dimana lagi nih tempatnya, kalau bukan di Tong Susu ! Tempat yang sudah berdiri sejak tahun 2012 ini terletak di Jl. Jendral Sudirman No.79.  Dengan posisi tong susu yang strategis, dijamin deh sangat mudah buat kamu untuk menemukan cafe ini! Cafe ini buka mulai pukul 16.00 sampai 24.00 khusus untuk malam minnggu dibuka hingga pukul 01.00 pagi. Spesial banget untuk kalian yang suka nongkrong malming . Cafe ini dilengkapi dengan design interior ala gaya country yang membuat kamu betah dan bebas untuk selfie dengan kerabat, dan teman kamu. Cocok juga untuk merayakan acara spesial kamu disini. Harga makanan nya juga terjangkau, mulai dari 10K. Disini kami memesan Nasi Goreng Vegetarian, Mie Ayam Geprek, MillShake Vanilla dan MilkShake Mangga . Untuk minumannya rasa Vanilla segar banget, cocok untuk kamu yang pecinta susu segar.

Lapo Tondongta Khas Batak - Jalan Riau Ujung Pekanbaru

Makan siang lagi dengan makan Bipang alias Babi Panggang . Cus meluncur ke BPK Lapo Tondongta . Pesan daging merah 1 porsi. Sudah lama gak makan Babi Panggang , gurih juga daging nya. Sambelnya juga enak, uhh sedapnya. Apalagi ditambah dengan minuman khas Medan yaitu, Badak . Makan siang apa hari ini guys? Lokasi :  Jalan Riau Ujung No. 82B, Pekanbaru, Riau Harga per porsi : Rp 60.000