Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label Indonesian Food
Instagram

Indomie Kuah dan Goreng di Simpang Ahmad Dahlan Pekanbaru

Malam2 makan indomie memang paling enak. Walaupun tidak sedang hujan, makan indomie memang paling mantap. Tapi harus kudu hati-hati nih guys, soalnya sekarang suka ada swab test mendadak bagi yang suka kumpul2. Pedes nya pas dan asik. Gak cukup dengan indomie kuah, kita juga mencoba indomie goreng . wah..ternyata kebahagiaan itu sederhana ya.hehehehe Nasi goreng nya juga lumayan enak walaupun hanya pakai telur. Ramai juga yg makan disini. Sepertinya memang sudah lumayan terkenal. Ada yg sering makan di nasi goreng simpang ahmad dahlan ini? Belok kiri ya kalau dari Jalan Nangka, tepat di simpang nya.

TONG SUSU CAFE SUDIRMAN - PEKANBARU

Minum susu segar di tengah kota Pekanbaru? Wah dimana lagi nih tempatnya, kalau bukan di Tong Susu ! Tempat yang sudah berdiri sejak tahun 2012 ini terletak di Jl. Jendral Sudirman No.79.  Dengan posisi tong susu yang strategis, dijamin deh sangat mudah buat kamu untuk menemukan cafe ini! Cafe ini buka mulai pukul 16.00 sampai 24.00 khusus untuk malam minnggu dibuka hingga pukul 01.00 pagi. Spesial banget untuk kalian yang suka nongkrong malming . Cafe ini dilengkapi dengan design interior ala gaya country yang membuat kamu betah dan bebas untuk selfie dengan kerabat, dan teman kamu. Cocok juga untuk merayakan acara spesial kamu disini. Harga makanan nya juga terjangkau, mulai dari 10K. Disini kami memesan Nasi Goreng Vegetarian, Mie Ayam Geprek, MillShake Vanilla dan MilkShake Mangga . Untuk minumannya rasa Vanilla segar banget, cocok untuk kamu yang pecinta susu segar.

Sate Kambing Buntel dan Lontong Cap Go Meh Khas Senayan - Jakarta

Sate Khas Senayan merupakan salah satu gerai makanan khas Indonesia yang sudah memiliki banyak cabang di Jabodetabek. Kali ini kita mencoba Sate Khas Senayan di Central Park Mall Jakarta . Menu disini sangat variatif, ada berbagai jenis cemilan, soto betawi, soto ayam, gulai kambing, sate juga ada sate ayam, sate kambing, sate kambing buntel, nasi bakar, nasi nasi goreng, dll. Menu yang kami pesan adalah: 1. Sate Kambing Buntel (5 Tusuk) 2. Nasi Uduk dengan Ayam Goreng 3. Lontong Cap Go Meh 4. Beverages : Es Campur dan Wedang Ronde Sate Kambing Buntel nya enak banget, daging nya penuh dan maknyus. Nasi Lemak nya, porsi nya juga banyak, jadi Double2 deh makannya. Ditambah lagi saya juga makan Lontong Cap Go Meh. Bener2 Full Banget deh, kekenyangan.

Nasi Lemak Pekanbaru di Pasar Bawah Pekanbaru

Sahur atau Sarapan apa pagi ini guys? Sarapan Nasi Lemak enak nih. Sederhana namun menggoda. Ada buncis, tempe, telur dadar, sarundeng kelapa,tahu, dan telur bulat. Lengkap dengan cabe2 nya. Beli nya di Pasar Bawah Pekanbaru , 15rb.

Shihlin - Taiwan Street Snacks

Lagi pengen ngemil yg asin2. Makan Shihlin dulu ah. Taiwan Street Snacks ini sudah sangat terkenal ya. Sekarang juga banyak yg buka model2 seperti ini dengan harga yang lebih terjangkau. Saya coba yang rasa original aja. Harganya 43K tapi dapat potongan koin shopee 10k jika bayarnya pakai Shopeepay.  Kalian biasanya suka rasa apa?