Skip to main content

Posts

Showing posts with the label Korean Food
Instagram

Chung Gi Wa - Restoran Korea

Makan makanan Korea mungkin adalah Favorit bagi semua orang. Bisa jadi ini adalah karena pengaruh budaya Kpop yang sudah menjamur di negara kita. Tapi karena saya kurang mengikuti Kpop, akibatnya saya juga kurang mengetahui tentang makanan Korea and I don't really like Korean Food . Biasanya saya suka makan daging-daging nya, rempah-rempah nya agak terlalu keasinan bagi saya. Hahahaha. Untung nya saya pergi dengan teman-teman saya yang mengerti tentang menu-menu ini. Apalagi ada teman saya yang penampilannya sudah seperti Kpop SuperStar. Nah, manager nya orang Korea Asli dan bisa berbahasa Inggris dan Indonesia agak terbata-bata. Kita memesan Pork (daging babi), Japchae (yang seperti bihun goreng kalo masakan Chinese Food), Tenang saja, mbak nya selalu stand by di meja kita untuk membantu memanggang dagingnya, biar mateng nya pas. Untuk harga, jika dirata-ratakan sekitar 100-150k per orang nya. Beritahu donk pengalaman kamu di Chung Gi Wa . Japchae (kalo gak salah)

Daebak Korean BBQ Resto - Komp Jati Junction Medan

Weekend guys!! Khususnya pecinta K-PO P segera merapaattttt, ini dia berbagai menu khas negri gingseng Korea dari @daebak_medan yg berlamat di Jl Timor Komp Jati Junction T1-T2. Bagi yg belum tau mau dinner dimana, spot ini bisa jadi pilihan loh. So buruan ajak teman/keluarga/pacar/semua deh karena ada juga disc 20% khusus bagi pengguna kartu Mega (S&K berlaku). Favourite disini sih pastinya bibimbapšŸ˜, selalu diputar lagu2 ternama korea agar suasana korea nya makin terasa. Oh ya, @daebak_medan ini #halal loh guys, so semua kalangan bisa datang dan ngetest gimana kuliner korea. Yg belum pernah nyoba, buruan tongkronginnnn, happy weekend❤️ #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious

Bibimbap Korean Food

BibimBap Sapi makanan asli Korea dari Zingdo Sun Plaza Medan lantai 4.  Late lunch but kenyang banget guys. Seporsi cukup banget buat ngisi perut di kala laper melanda. Telur setengah matang, sayuran, dagingnya, taruh sambal sedikit kemudian aduk rata dan bibim bap siap disantap! Cakepppp happy eating guys #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #bibimbap #korean