Skip to main content

Posts

Showing posts with the label Kue
Instagram

Lapis Lapis Homebaked Premium Lapiscake

Sekilas tampak Kue ini bentuknya aneh dan tidak proporsional. Tenang, ini adalah Lapis Legit Original buat LapisLapis.co.id Bentuknya menjadi seperti ini karena dimasukin kulkas dan dibungkus plastik, agar Lapis Legit ini tetap terjaga kualitasnya. Harganya bervariasi, bisa beli seperempat, setengah, Square (petak), maupun Round (bulat) seperti yg saya makan. Lapis Legit saya foto tidak beraturan karena dipotong tidak beraturan dan kecil2 lagi. Nah kira2 begini potongannya, dikutip dari situs lapislapis. Boleh jg. Harganya Sekitar 420k. Dapat dibeli di Jakarta dan Sekitarnya

Kue Putu Bambu Sibolga Square

Kue putu bambu adalah salah satu makanan tradisional Indonesia , cemilan dari campuran tepung beras dan kelapa ini memiliki inti gula merah atau gula aren. Dengan taburan kelapa parut dan gula, rasanya jadi pas banget.. Cocoknya sih di makan saat malam hari sambil nongkrong bareng sohib-sohib..  Dengan merogoh kocek Rp 5.000 udah dapat 6 buah. Lumayan lah. Kalau dulu siih dijualnya  Rp 750/buah kulinerian.  Bagi yang rindu ama penganan ini, datang ke gerobak di Sibolga Square . Selalu ramai di gerobak ini.. Jadi harus antri dulu ya kulinerian..

Klapper Pie dan Klapper Taart Pekanbaru (Riau)

Di gerai ini kamu bisa mendapatkan berbagai varian Pie dan Taart . Enak- enak banget loh, bentuknya luchu - luchu lagi, Jadi sayang banget kalo dimakan. Mimin coba Pie nya, ada coklat, almond, kelapa, blueberry. Mantap deh..  Harga nya sekitar Rp 6000- 7500 per piece. Jika ada acara pesta, mungkin boleh deh kamu mencicipi ini. Hmm satu lagi, desain tokonya juga keren, kita jadi nyaman dalam berbelanja. Lokasi gerai ini di Jl. Sail no 65B hangtuah simp.BPG Pekanbaru . Tunggu apalagi guys.