Skip to main content

Posts

Showing posts with the label Lontong
Instagram

Lontong - Jalan PWS Simp Swindu Medan

Thanks Ko Koko atas breakfastnya:D kemarin uda dibeliin nasi lemak, now dibeliin Lontong. Lokasinya di simpang Jalan PWS-Swindu . Per bungkus dibandrol 7,5k aja guys. Gitu bungkusnya dibuka, uda kecium wanginya. Kekerasan lontongnya pas, kepadatannya juga mantap! Telur dibelah dua dan kuningnya dilarutin aja lgsg dgn kuahnya. Tauco juga memperkuat rasa kuah lontongnya.  Porsinya cocok banget utk sarapan. Overall mantap!! Boleh dicoba guys. Happy Friday guys, have a great day :D #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #breakfast #lontong #telur #tauco #17042015

Lontong Rendang - Tom & Jerry (Jl Surabaya Medan)

Datang kembali ke Tom & Jerry di Jl Surabaya. Nasi nya uda pernah, skg waktunya Lontong, dan pilih lauknya rendang sapi. Lontongnya dibuat terlalu lembek jadi engga gitu enak. Lauk sih ok rame banget. terasa manis pedes dilidah dan menurut saya minyaknya terlalu banyak. But yg best itu rendang sapinya. Dimasak sangat lembut kemudian bumbu rendangnya terasa bangetttttt. Mantap!! Next kesini bakal test Soto-nya. Have a great breakfast guys❤️ #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #lontong #rendang #sapi #breakfast #19032015

Warung Nenek Tenda Biru - Jl Yos Sudarso Medan

Pecinta rendang? Pecinta nasi gurih? Pecinta lontong? Wajib tongkrongin "Warung Nenek Tenda Biru". Rame sayuran, keras lontongnya pas, potongan rendang yg besar, lembut dan rasa rendang yg best, didampingi dgn pedas sambal cabai merah. Perfect banget utk breakfast hari ini. Spot ini salah satu favourite saya dan biasanya selalu ramai pengunjung. Letaknya di Jl Yos Sudarso tepatnya dr Adam Malik belok kiri, lurus aja(sebelah kiri) kurang lebih 50m setelah simp Jl Karantina. Seporsi dibandrol dgn harga 21k. Fyi, jam operasional dr jam 7pagi-11siang dan 5sore-11malam #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #nasi #gurih #lontong #rendang #breakfast #24032015

Lontong Medan Jalan Kayu Manis

Halo teman - teman, uda pada sarapan belum? Lontong memang salah satu sarapan favorit orang Indonesia loh, termasuk temennya yaitu nasi lemak. Lontong Medan memang sangat terkenal di tanah Sumatera. Lontong medan sering kita jumpai pada pagi dan malam hari. Oke, kali ini mimin berada di Jalan Kayu Manis Pekanbaru untuk mencicipi lontong medan yang enak. Ini dia penampakannya.. Nyam, krupuk dan kuahnya sangat menggugah selera kita, belum lagi lontong nya yang lembut.  Disini juga dijual nasi Lemak, dengan berbagai pilihan lauk, ada ikan, ayam goreng, telur, dll. Untuk harga sangat recomended guys, cuman Rp 8000 per porsi . Apalagi disini banyak tersedia kue-kue yang siap menjadi pencuci mulut kita setelah makan. Do you wanna try? 

Lontong Rendang - Warung Nenek Tenda Biru Jl Yos Sudarso Medan

Lontong Rendang "Warung Nenek Tenda Biru" Jl Kol Yos Sudarso. Porsinya banyak guys, lauknya luar biasa rameeeeee!! Ada sayuran, keripik kentang dan pastinya rendang yg mantap engga keras. Lontongnya juga mantap padat teksturnya. Belinya kalau kesiangan uda habis dan lucky saya dapat 1 yg cuma bisa pakai lauk rendang. Seporsi dibandrol dgn harga 22k. Amazing breakfast! #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #breakfast #lontong #rendang #20022015

Lontong Rendang Sapi - Randy's Resto (Komp Multatuli Medan)

Randy's Resto di Jl Haji Misbah Komp Multatuli. Spot ini uda terkenal, selalu ramai karena seperti food court banyak jenis makanan yg disediakan seperti ini Lontong Rendang Sapi. Lontongnya rame, porsi cukup banyak. Lontongnya lumayan keras, rendangnya cukup engga keras. Ada kerupuk, nanas, dll sbg pelengkap. Rasanya sih sedikit terlalu manis, mungkin boleh ditambah sambal biar lebih pedas. But overall mantap kok, boleh jadi pilihan buat makan. Sepiring dibandrol dgn harga 20k #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #lontong #dinner #15022015

Lontong Sayur - Ayam Goreng Kalasan (Sun Plaza Medan)

Lontong sayurrrrr ๐Ÿ˜ favourite saya disini ini. Porsinya lumayan banyak, berbagai sayuran tempe, kerupuk, telur, dll. Kuahnya juga maknyusssss! Manis pedes pedes gitu lah rasanya. Best banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜ apalagi plus tambah pesen tempe bacemnya, complete perfect bangeettttt. Seporsi seharga 18k dan lokasinya di lantai 4 Sun Plaza deket Uncle K . Recommended !! #Kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #lontong #23122014

Lontong Pagi Simpang Bilal Medan

Ud lama kagak sarapan lontong, kebetulan sedang banyak aktivitas, sisihkan waktu nyobain lontong dekat simp Bilal . Cuman Rp 8.000 utk sepiring, cukup simple sih ada beberapa potong lontong, telur, tempe dan sayuran. Rasanya biasa aja dan agak manis sih tapi yg penting kenyang deh ya. Hehehe. Sarapan apa kamu biasanya pagi guys?