Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label Makan Sehat
Instagram

Bak Kut Teh Port Klang - Jl Waringin Medan

Cuaca dingin itu enaknya makan yang panas2 bukan? Bak Kut Teh Port Klang 8A pilihan saya๐Ÿ˜ Spot ini letaknya di Jl Waringin tepatnya kalau dr KFC lurus aja belok kiri, dan tidak jauh dr simpang itu dia sebelah kiri dan ingat "8A" karena banyak port klang juga. Seporsi dibandrol dgn harga 30k bisa dibagi 2 orang guys. Kuahnya ada daging, tahu, jamur, seledri, dan tidak lupa Yu Cia Kue . Cabe kecapnya juga enak ditambah irisan bawang putih. Kombinasinya perfect banget panas2 pedas๐Ÿ˜  Sejauh petualangan saya selama ini, this is the best Bak Kut Teh in town ! Recommended!! Merry Christmas Everyone!! ❄️⛄️๐ŸŽ…๐ŸŽ„ #Kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #bakkutteh #25122014

Bak Kut Teh From Datin Ong

Family time, #nonhalal Bak Kut Teh dari Datin Ong di komp Ruko Centre Point. Bak Kut Teh sih enak guys wangi, ada daging sayuran jamur dll. Nasi Hotspotnya, sayur saus tiram , Talas Gorengnya juga gak kalah maknyuss!!

Sandwich Tuna di Societe Kitchen Medan

Lunch time! Sandwich Tuna dan Coffee Jelly jadi pilihan saya siang ini. Kedua menu tab menu favourite disini, dua potong sandwich ini uda bisa penuhin perut guys. Irisan tuna nya terasa banget dan dicampur dgn berbagai sayuran sehat di dalam sandwich . Mantapppp cuy! Untuk Coffee Jelly juga engga kalah enak, pecinta coffee wajib nyoba. Potongan jelly nya juga banyak dibawah mempercantik glassing nya. Menu ini bisa dinikmatin di Societe Kitchen di dalam Lippo Plaza Medan jl Imam Bonjol . Ada berbagai menu makanan disini seperti pasta, nusantara dan western. Ada cake juga dan berbagai jenis minuman lainnya #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #western #food #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #14112014

Pulut Mangga - Somtamthai Medan

Rasanya engga bisa kalau makan Thai Food kalau engga nyoba pulut mangga . Pulutnya ok guys, kelembekannya pas dan mangganya juga kelihatan sangat segar, manis bingitssss๐Ÿ˜‚ utk yg lonjong itu adalah pisang dilumuri santan. Engga kalah enak juga dgn pulut mangga nya. Jika santannya kurang, boleh minta kok guys, tidak dikenakan biaya tambahan kok๐Ÿ˜Š good taste good food. Sawadeekrab ๐Ÿ™๐Ÿ™ #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #thailand #28112014