Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label Medan
Instagram

Burger King - Living World Pekanbaru

Tahukah Kamu, bahwa Burger King Indonesia , Starbucks, Sport Station, Skechers, dll merupakan Satu Grup di bawah PT. Mitra Adi Perkasa Tbk. Ini merupakan gerai Burger King yang pertama buka di Riau, khususnya di Pekanbaru. Wah yang antri panjang banget ya, biasa deh euforia untuk Opening Resto Baru . Kebetulan ada Promo, Bayar 120k dapat semua. Whopper2.... Ada Cheese Burger, Fish Fillet Burger, Chicken dan minuman yang tersedia Coke, Fanta, Sprite, Lemon Tea, dan Milo (Pilih Salah Satu). Kamu Suka Pesan Menu apa di Burger King?

Nasi Goreng Nenas Uncle K - Sun Plaza Medan

Ada yang sudah pernah mencoba Nasi Goreng Karo? Hhmm, Rasanya memang mirip seperti Nasi Goreng Karo, Pedes dan bumbunya agak tebal terasa di mulut. Lokasi Restoran Uncle K terletak di Sun Plaza Medan Untuk Harga Nasgor nya dibanderol :  Rp31.800

Makan Steak di Smokey Ribs Medan

Smokey Ribs merupakan Restoran bergaya Western Amerika yang menyajikan menu-menu ala barat tentunya. Seperti : Spare Ribs Baby Back Ribs  Onion Rings Spagheti Aglio Olio Harga yang ditawarkan sebenarnya sesuai dengan kualitas makanan yang ditawarkan restoran kelas Premium ini. Sangat enak dan berkelas. Mungkin kamu harus mencoba nya. Untuk harga Baby Back Ribs nya sekitar 150ribuan. Lokasi Smokey Ribs terletak di Mall Centre Point Blok 15 - 16 . OPEN : 11 AM - 11 PM

Makan Durian Medan di Si Bolang Durian Medan

Buka 24 Jam Lokasi: Jalan Iskandar Muda No. 75 C-D, Medan Baru, Babura, Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20153 Menjual berbagai jenis olahan Durian : 1. Buah Durian, harga sekitar Rp45.000 per kilo 2. Daging Durian, (Rp60.000-90.000) harga Rp60.000  jika order minimal 30kg 3. Durian Kupas,  (Rp45.000-90.000)h arga Rp45.000  jika order minimal 30kg 4. Pancake Durian (Rp39.000 per Box) Sumatera Utara memang tempat yang asik untuk menikmati Durian , apalagi Pak Jokowi yang sudah mempromosikan durian Medan di Vlog nya.Hehehe

H & CO Gourmand Medan

Website :   howey.co Established : 2014 Buka jam 8 pagi sampai 11 malam. Jika kamu suka dengan cake atau kue yang memiliki citarasa yang baik, kamu boleh mencoba Toko Kue Gourmand ini. Banyak menu bergaya eropa yang ditawarkan disini, seperti kue-kue untuk acara ulang tahun, cake bars, pie, croissant, toasts, rolls, artisan, loaf bread. Selengkapnya bisa dilihat di Website nya aja ya. Mungkin Chef Howard bisa membantu kamu.Hehehe

Ice Thai Tea (Cha Yen) - Cha Payom Medan Indonesia

Chapayom Indonesia , sesuai namanya pastinya ini adalah restoran Thailand. Menjual banyak jenis minuman Thailand yang sangat terkenal, seperti Ice Thai Tea. Harga minumannya Rp30.000 . Di gambar ini adalah Ice Thai Tea atau nama lainnya Cha Yen , sementara yang warna kecoklatan adalah Thai Ice Coffee Milk a.k.a Kafe Yen. Kebetulan awal Desember 2017 kemarin ada promo beli produk minuman apapun, free Hot Kafe Yen. Lumayan kan.

Warung Upnormal bukan Abnormal (Warung Kekinian)

Warung Upnormal yang sudah banyak diberbagai kota besar seluruh Indonesia. Restoran ini menyajikan konsep yang cukup menarik. Seperti konsep cafe pada umumnya, yang mengutamakan kenyamanan dan service yang sangat baik. Menu yang disediakan juga sangat variatif dengan nama-nama makanan dan minuman yang 'nyeleh'. Warung Upnormal di Pekanbaru terletak di daerah Panam, tepatnya di Jl. HR. Soebrantas No 3-5 simpang Tabek Gadang,  Panam. Oke Langsung kita mulai dari depan, ini dia penampakan dari depan. Disini tempat kita meng-order food, konsep nya fast food America , alias bayar dulu baru makan. Jadi sobat jangan duduk manis, dan menunggu ditanyain mau makan apa ya, soalnya bayar dulu baru makan.hehehe Desain Interior nya juga bagus ya, malah ada sepeda digantung di dinding, tapi jangan dicabut ya sepedanya.Hahahaha Ada juga nih mainan sepakbola. Apa sih ini namanya? Ada yang tau? Di lantai 2 juga ada tempat duduk khusus untuk smoking area, namun ada juga ruan

Dum Dum Thai Drinks

Dewasa ini banyak sekali gerai yang menjual minuman-minuman baik itu coffee maupun yang non-coffee. Sebagai konsumen, kita memang sangat dimanjakan dengan berbagai varian minuman tersebut.  Sebut saja beberapa merek seperti, King Mango Thai, Calais, Dum Dum Thai Drinks,  Thai tea drink , dll. Salah yang lagi hits adalah Dum- Dum Thai Drinks.   Dibanderol dengan harga 20rb termasuk kategori relatif murah untuk pasaran minuman seperti ini. Manis nya juga pas, karena minuman yang terlalu manis sangat tidak menyenangkan. hehehe. Selamat mencoba.  

Restoran Jepang - Marugame Udon Pekanbaru

Salah satu Restoran ala Jepang yang menyajikan menu-menu khas Jepang seperti Udon dan Tempura yaitu Marugame Udon . Sebelum membahas lebih jauh tentang makanan Jepang yang satu ini, ada baiknya kita mengetahui apakah itu Udon. Dikutip dari berbagai sumber di Google,  Udon (うどん,饂飩 ) adalah salah satu jenis mi yang sudah dikenal di Jepang sejak dulu, dibuat dari tepung terigu dan berbentuk tebal serta agak lebar. Terdapat berbagai macam jenis Udon, mulai dari bentuknya, cara penyajian dan isi lauknya :  Beef Udon, Tempura Udon, Tsukimi Udon, Kare Udon dan banyak lagi. Pada umumnya kuah Udon terasa lebih kental dan asin. Sedangkan Tempura adalah Udang, Cumi atau Seafood yang digoreng ke dalam adonan tempura secara deep fry. Pada kesempatan kali ini, mimin and family mencoba Niku Udon, Udon Goreng dan Beef Udon beserta gorengan tempura, ice cream dan untuk minuman ada promo khusus, bebas Refill sepuasnya (teh ocha dan teh lipton). Untuk harga segelas teh : 13

Gubakwan - Jl Gandhi Medan

Gubakwan - Jl Gandhi • Kangen, ud lama engga makan ini. Asik lihat postingan cici @susanguoyf 😂 Always nambah kuah kalau kesini. Lebih suka taste nya original. Bisa pakai nasi atau bihun dan kwetiau. Kalau nasi si porsi nya secuil aja, nambah biar kenyang. Dagingnya yg lembut sekali, best! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner  • 💰 35.000

Satay Gurita - Sabang

#Satay Gurita - Sabang ••• Edisi kuliner #Sabang guys. Tau nya dr TV dan tempat nya itu dipinggir pantai. Tapi berhubung malam hari raya, spot nya tutup. Untung Pak Supir baik dan dia bawa ke foodcourt gitu yg ada jual. Satenya kecil2 aja, tentakel2 nya si gurita. cuma ada kuah kacang. Setelah dicoba enak loh. Apalagi dimakan sama kerupuk😻 Mantep!!  ••• 📌 Sabang, #Aceh  💰 18.000 # 11092016 #Kuliner #KulinerMalam #selerakuliner #indonesia 

Gunung Salju - Aceh

selerakuliner.com Gunung Salju - Aceh - Special nya itu bistik ayam. Mie bistik ayam juga ada. Ini engga pakai saus, tapi pakai kuah encer kayak martabak. Rasa best pokoknya! WAJIB ke sini kalau berkunjung ke Aceh. #RECOMMENDED !! #Kuliner #indonesia #aceh kulineraceh #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner #gunungsalju - 📌 Aceh, Indonesia #photogrid @photogridorg 

Waffle Banana Delight - Chapter One Medan

#Waffle #Banana Delight - @chapteronecafe  • Nah pecinta dessert? Plus pecinta banana ? Boleh coba yang satu ini. Menu baru disini. Plating nya aja uda buat kita jatuh cinta, wafflenya dibuat agak kering crunchy. Banana nya juga cakep🍌🍌🍌. Untuk rasa ice cream vanila tapi boleh pilih strawberry dan coklat. Tempat nya cukup cozy cucok buat nongki2 cantik #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #chapterone #dessert lokasinya sebelah kanan kalau masuk dr kejaksaan.  • 📌 Teuku Umar 💰 50.000 Info lebih lengkap lgsg aja guys klik @chapteronecafe

Nasi Keladi - Medan

Nasi Keladi - @leo_nelvin • Selama ini ngences liat postingan koko leo. Mau pesen rupanya harus nunggu seminggu. Akhirnya kesampaian bisa nyicipin siang ini. Soal rasa jangan ditanya lagi deh, topping nya juga ruame buanget! Jamur lapchiong etc, ada daging lagi. Plus sambel yg jdi pelengkap. Perfect lunch! Lets try it guys😍😍😍 Mantap ko! 👍🏻👍🏻👍🏻 #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #keladi • Info lebih lengkap lgsg klik aja guys @leo_nelvin

Nasgor Pemuda - Jalan Pemuda Medan

Nasi Goreng Pemuda - Jalan Pemuda, Medan • Kuliner tengah malem mah ini. Mau pake daging ayam atau sapi, ada indomie juga. Always ramai deh. Tambah atau engga sama harga, mending tambah😂 biasa pesen pakai telur mata sapi setengah matang, lebih sedap! Kalau kita jalan dari arah pandu, belok kanan ke Jalan pemuda, langsung uda keliatan yg banyak parkiran mobil sebelah kanan #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #nasigoreng # 28082016   • 📌 Jalan Pemuda, sebelah Republik Kopi 💰 13.000 ⏰ 19.00 - 04.00 

Sushi Tei - Medan

"Lupa apa namanya" - @sushitei_medan - Mesen ini karna penasaran sama favouritenya ceceh @kimhua78 😂 Kata kaka nya ini harus dicheck dulu avai atau engga. Rupanya alpukat guys. Campuran rasanya agak aneh dilidah but the taste is good. Cucoknya sharing karna kalau sendiri bisa eneg makannya. Belum pernah nyoba? Must try this one! #Kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #sushitei 🍣🍣🍣 - 📌 Sushi Tei, Teuku Daud Info lebih lanjut lgsg klik aja guys @sushitei_medan

Mie Dollar Acim PS - Jl Bambu I Medan

#Mie Dollar Acim PS  • Lama engga solo kuliner. Penasaran sama postingan ceceh @susanguoyf jdi lgsg tancap gas ke TKP. Tempat agak sempit, cuma 3 table. Dimasak agak dry but the taste is good enough. Gua cha telur bebek, cukup wangi juga sih. Maybe next mau coba cha cabai. Lokasinya sebelah kiri kalau kita masuk dr sutomo. Ada plang juga kok. #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #MieDollarAcimPS Fyi, boleh pesen via gojek guys dan bisa pesen duluan sebelum lo ambil • 📌 : Bambu I  💰 : 13.000 ⏰ : 06.30-10.00 | 17.30-21.00 📞 : 08527544 1178 Khusus minggu malam dan senin tutup

Almond - i think seven

#Almond - @ithinkseven  • Kata nya almond punya banyak keunggulan guys. Liat aja tuh ada quote nya "7 Almonds a day Keep the Doctor Away". Enak guys, packing-nya juga cakep! Belum pernah coba almond? Order langsung! 👍🏻👍🏻👍🏻 #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #ithinkseven  • Info lebih lengkap lgsg klik aja guys @ithinkseven 

Juice Junkie - Medan

Fresh #Juice - @juicejunkie.mdn  • Juice mangga kesukaan gua nih. Eh rupanya juga favourite disini. Kalau main ke multatuli, singgah aja ke Maccorner. Pesen lgsg juice ini. Yg jual cakep lagi. Sambilan nyelam minum air. Juicenya sehat seger, sekalian kenalan dgn yg jual🙄 Lokasi tepatnya masuk dr K2 aja. Lurus terus lihat sebelah kanan nanti ada keliatan byk booth makanan #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes • 📌 Multatuli, Maccorner blok AA 💰 10.000  Info lebih lengkap lgsg aja guys klik @juicejunkie.mdn

Yogurt - Zisel Gelateria Medan

#Strawberry #Yogurt - @ziselgelateria  - Newborn guys. Tempat cozy banget! Enak buat kita nongki2. Gua special kesini sih nyari yogurt karena yogurt ud susah kita dapetin. Kirain yogurt nya agak setengah frozen like Jco, tapi disini frozen yogurt. Rasanya cakep! Bakal sering ke sini kalau ngidam. Belum pernah kesini? Monggo tongkrongin! 🍦🍏🍓 #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #ziselgelateria Selamat atas Opening nya dan semoga sukses! 🙏🏻 - 📌 Cemara Asri Jl Boulevard Samping AP Ria 💰 25.000 Info lebih lengkap lgsg klik aja guys @ziselgelateria