Skip to main content

Posts

Showing posts with the label Tanjung Balai
Instagram

Bubur X Cha Mie - Tanjung Balai

#Bubur X Cha #Mie - #TanjungBalai • Engga mau kalah sama mimin @hociak_sosro juga #breakfast bubur😂 Bubur ini agak #unique karna ai nya sewaktu buat bubur, masukin telur mentah yg dikubur dgn bubur. Alhasil telur stengah mateng itu buat taste nya enak. Mie juga engga kalah enak, memang req dibuat basah. Lebih ke manis, but still delicious #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes # 12062016 • 📌 Jl Ahmad Yani depan Indomaret 💰 13.000 (baik bubur maupun cha) ⏰ 06.00-11.30

Mie Balap - Tanjung Balai

#Mie Balap & # Nasi Ampera - #TanjungBalai • #Breakfast sebelum beraktivitas. Nasi ampera sih biasa aja, tapi indomie nya #BEST banget! Mie nya kenyal banget, request digoreng pake potongan cabai hijau . Wangi plus memuaskan #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes # 11062016 . Fyi, ai nya baik sekali. Nasi nya cepet habis guys, jam 10an ud habis biasa nya. Khusus hari minggu tutup. • 📌 depan Sekolah Methodist simpang Jalan Gereja 💰 10.000 utk masing2nya ⏰ 07.00-habis (khusus nasi ada dr jam 09.00)

Kede Etek - Tanjung Balai

Kede Etek - #TanjungBalai • Setengah hari dijalan, prospek nasabah sampai jam segini. Engga sempet lihat foto bagus/engga. Isi perut dulu, lihat #pari nya, #cabai nya engga tahan pengen makan. Rupanya, rasanya #BEST banget, sambel nya maupun pari nya lembut. Tidak bau amis, #RECOMMENDED guys kalau datang kesini #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes # 10062016 • 📌 Jl Teuku Umar depan Sekolah Katolik 💰 15.000 (Nasi + #Ikan Pari) ⏰ 18.00 - 02.00

7 Bidadari - Jalan Teuku Umar (Tanjung Balai)

Cha-cha "7 Bidadari" - Jalan Teuku Umar (Tanjung Balai) Salah satu #kuliner di #TanjungBalai guys. Mau #bihun #kwetiau #mie tinggal pilih. Bisa cha kering bisa cha becek. #Becek ini lebih enak guys #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes ada yg tau kenapa namanya unique gitu???

Mie Sop - Gang Tugu Tanjung Balai

#Mie Sop - Jalan Sutomo Gang Tugu #cemilan di siang hari ini. Rame ditongkrongin orang-orang. Soal rasa sih biasa aja. Cuma murah nya itu murah sekali, makan sampai puas deh disini. Spot nya engga gitu banyak kursi. Jadi sharing2 deh sama orang lain #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #tanjungbalai

Cap go Can - Tanjung Balai

Cap Go Can - Tanjung Balai  #Lunch bareng disini dlm rangka prospek kerjaan. Ada #gulai kepala #ikan ada #pari juga. Pokoke serba #seafood deh disini. Harga murah meriah aja. Lokasi nya di pinggiran sungai guys. Makan sambil mandang kapal lalu lalang. Cucok #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes # 13052016