Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label bakpao
Instagram

Hoky Pao - Causeway Point Woodland Singapore

Beli makanan ringan buat keluarga di Singapura. Pao isi daging yang sangat lembut Dan enak. Satu kotak isinya ADA 9 buah. Harga per buah nya $1 Singapore. Ukurannya relatif kecil, tapi rasanya enak Dan buat nagih. Belinya di Causeway Point Woodland. 

Bakpao Aeng - Komp Cemara Asri Medan

Tempat "Siang So" ini jadi tempat favourite gua guys. Lokasinya disamping Chandra Kusuma School. Tempat strategis, jauh dr keramaian lalu lintas kendaraan karna pas disudut. Kemudian duduk dibawah pohon dan harus pinter milih cuacanya. Adem banget dan angin sepoi2, ngumpul jadi nyaman sumpah. Bareng temen, keluarga, semua deh yg penting rame. Nikmatin teh susu dan "Bakpao Aeng". Bakpao super lembut dgn berbagai isi dan best itu daging babi chasio dan kecap telur asin. But teh susu rasanya kurang, yg byk dipesen itu Kopinya guys. Luar biasa deh!!! Recommended buat kamu yg pengen "Siang So" :D #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #bakpao #nongkrong #togetherness #24052015 

Djohn Pao - Komp Cemara Asri Medan

Siapa suka Bakpao?? Bakpao biasanya dimakan waktu breakfast guys . Kalau biasa bakpao ada isi daging, tausa, kacang, kali ini ada bermacam rasa guys. Like pandan, kopi, durian, nutella, jagung, dll. Banyak dehhh. Kita bisa dapetinnya dr @djohnpao , yg berlokasi di Komp Cemara Asri Jl Rajawali . Gua engga beli guys, kebetulan temen gua ada pesen nih. So gua yg ambilin dicemara dan akhirnya gua dikasih satu. Bakpaonya besar dan empuk guys. Uda pernah coba? Kalau belum buruan tap accountnya, boleh dicoba nih khususnya pecinta Bakpao. Thanks cici @sien92 kasih gua bakpaonya :D #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #bakpao #breakfast #latepost

Bakpao Kok Tong - Pematang Siantar

Ini dia bakpao paling best sejauh saya makan. Bakpao ini bisa dinikmatin di Kok Tong Jl Cipto Kota Siantar, bakpao lembut dgn porsi sangat besar yg diisi daging babi kemudian ada telur didalamnya. Kombinasinya best banget dah, porsinya cocok banget buat sarapan. Kenyang sekenyang kenyangnya. Harganya sekitaran 10k-an. Ada yg kangen bakpao ini? :D #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #kulinersiantar #siantar #bakpao #breakfast