Skip to main content

Posts

Showing posts with the label bebek
Instagram

Cha2 Jl Mesjid Simp Ahmad Yani I - Medan

Menu sarapan yg rata2 diminati adalah Cha2 dan kedua kalinya kita balik ke Ai Cha2 disimpang Jl Mesjid-Ahmad Yani I. Ada cha bihun, mie kuning, kwetiau dgn cha telur bebek/ayam. Spot ini sangat ramai guys, sekitaran jam 10 aja kadang uda habis. Kali ini nyobain mix cha kwetiau-mie dicha telur bebek. Kwetiau lembut dgn kekerasan mie yg pas kemudian dicha dgn arang dgn rasa asin yg pas. Telurnya juga mantap, ai-nya yg ramah membuat semuanya best!! Tentunya porsinya juga banyak bisa bagi 2. Seporsi dibandrol dgn harga 11k doang guys, menurut saya cukup murah. Recommended!! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #mie #bihun #kwetiau #cha #telur #bebek #breakfast #25032015

XO Suki - Medan

Bebek merupakan salah satu menu andalan di XO Suki , baik di Sun Plaza ataupun Mall Centre Point Medan . Daging bebek disini dimasak sangat lembut, diberi bumbu sehingga sangat wangi dan platingnya dibuat sangat memikat bukan? sayangnya saya tidak begitu suka bebek. Jadi saya tidak banyak mencicipinya. But, dari temen2 yg makan semuanya sangat menikmati. Porsinya juga banyak bisa dibagi sekitar 5 orang. Bagi pecinta masakan daging bebek, wajib tongkrongin XO Suki #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #latepost #XOSuki #bebek

Warung Bebek - Jl Bambu II Medan

Family dinner di Warung Bebek Jl Bambu II. Kita kembali dgn personil lebih banyak😂 bebek goreng cabe hijau, genjer, ikan nila jadi lauk kita. Kali ini bebeknya ada yg keras, luar biasa kerasnya. But ikan nilanya mantap!! Crispy, lembut dalamnya, tidak bau tanah dan dimasak tauco. Makan dgn sambalnya yg saya suka banget😍 keringat pun bercucuran guys. Best dah!!! Bebek cabe hijau dibandrol 24k, Nila tauco 20k. Have a great dinner guys #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #nila #bebek #dinner #19022015

Bihun Bebek Atak - Komp Cemara Asri Medan

Kompleks Cemara Asri menyediakan berbagai jenis makanan terutama sarapan, salah satunya "Bihun Bebek Atak" . Buka dr 7pagi-9malam, letaknya tepat sebelah kiri jika dr gerbang cemara dan semangkuk dibandrol dgn harga Rp29.000. porsinya banyak guys baik daging ataupun bihunnya so utk breakfast mgkin seporsi bisa kongsi 2 orang. Bihun direbus kenyal kemudian kuahnya wangi dan kadar keasinannya pas. Original taste! Ada daun seledri dan ketumbar juga sbg penambah macam rasa. Disini juga free wifi guys! Great bfast , have a great weekend guys❤️ #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #bebek #breakfast #08022015

Bihun Bebek Steling no 18 - Jl Gedeh Medan

Awali Thursday dgn sarapan super lezat di Jl Gedeh "Bihun Bebek" steling no 18 tulisan warna Hijau. Tepatnya jika masuk dr sutomo, sebelah kanan. Bihunnya lembut, biasanya pesen khusus daging paha saja biar sedikit lebih lembek, dan seperti biasa ada daun seledri, selada, bawang goreng. Tetapi kuahnya yg special, original aja udah enak cuma perlu tambah kecap asin sedikit saja. Amazing breakfast w/ office mate. Seporsi cuma seharga 21k, cukup murah. Cici yg jualan juga sangat welcome, nilai plus bagi usahanya 👍 #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #bihun #bebek #22012015

Bihun Bebek Atak - Komp Cemara Asri Medan

Morning guys! Uda pada breakfast? Kali ini ada Bihun Bebek Atak cabang Komp Cemara Asri tepatnya masuk gerbang lurus aja engga jauh lihat sebelah kiri lokasinya dekat simpang 4. Rasanya sama kayak pusat dikota dan seperti biasanya aroma wangi nya buat nambah laperrrrr😂 porsinya juga lumayan besar, biasanya sih utk daging kita maunya dari pahanya bebek. Ada juga berbagai sayuran seperti seledri, daun sop, dll yang juga menambah cita rasa bihun tsb. Utk cabainya menurut saya agak aneh rasanya, so mungkin ditest cicip sedikit jika temen2 mau pakai cabainya. But overall the taste is great. Have a great weekend guys, me love you❤️ #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #23112014