Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label breakast
Instagram

Bihun Goreng Ikan (Fried Fish Bee Hon)

Pagi2, di sekitaran jalan Burma yang Panjang, agak sulit menemukan sarapan. Ada sebuah tempat seperti food court yang menjual bakkutteh, cha bihun, ada pula anak2 uda yang menjual breakfast ala2 western seperti menu telor dan roti. Lokasi nya kira2 beberapa ratus meter di seberang dari Hotel Burmahtel   Masih pagi, sepertinya belum banyak gerai yang menjual sarapan. Dan saya pun mencoba bihun goreng ikan . Menurut saya, rasanya biasa saja dan terlalu berminyak. Tapi ya gpp deh, dari pada gak sarapan yah. Soalnya belum terbiasa aja sarapan bakkutteh ketika pagi. Sepertinya banyak yang pesan bakkutteh juga.

Mie Tarek - Jalan Rahmadsyah Medan

@mietarek , yang bikin narek ya mie tarek! Lokasinya di Jalan Rahmadsyah pas depan Bank BCA . Mie keriting nya direbus lembut, sedikit becek, platingnya bagus, telur, pansit, daging2 dan bakyuphok. Porsinya banyak guys, kombinasinya best digabung dgn cabai potong. Kerennya, decor disini juga bagus banget! Layaknya cafe/resto pada umumnya, free wifi juga. Enak buat nongkrong guys, semangkuk dibandrol dgn harga Rp15.000 . Recommended!!😍 #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #breakfast #latepost #17022015