Skip to main content

Posts

Showing posts with the label brunch
Instagram

Nasi Lemak - Pasar Tavip (Kampung Tanjung Binjai)

Kuliner Binjai lagiiiii. Brunch kali ini juga didaerah Kampung Tanjung tepatnya di dalam "Pasar Tavip". Ada sepasang acek-ai yg berjualan nasi lemak/lontong pecel, bersebelahan dgn "A Kien agen Mie Ayam". Nasi lemaknya cukup wangi, lauknya juga byk guys. Sambalnya bestttttt!!! Harganya juga cukup terjangkau. Spot ini uda cukup terkenal juga. Tips : kalau boleh mending makannya ditmpt lain aja guys, karna aroma pajak biasa engga sedap dihidung. But diluar itu, makanannya enak :D #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #binjai #kulinerbinjai #latepost #06062015

Soto Sinar Pagi - Jl Sutomo Medan

After sembahyang menyambut Vesakh Day, kita brunch nih di Soto Sinar Pagi. Berhubung ada yg lagi ngidam­čśé Kita cobain dicabang baru nya nih guys, di Jl Sutomo depan Kolam Renang Deli. Soto ayam, sapi, babat jadi hidangan kita. Sotonya sama enaknya, lembut berasa. Babat nya sih kata abangnya bagus utk stamina cowok/ibu hamil. Great brunch #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #soto #brunch #02062015

Bakmie KAKA - Komp Cemara Asri Medan

Brunch Bakmie KAKA yg letaknya di Kompleks Cemara Asri. Uda lama engga makan, rasa tetap fantastic! Cuma kali ini mgkin rame banget so mie-nya kelembekan. Tapi beceknya pas, dagingnya juga mantap. Rasanya pas banget dilidah. Recommended!!!!! Great brunch! Suasana kali ini terasa sedikit berbeda karena cuaca yg cukup gelap membuat view nya seperti jam 6 sore. Buat temen2 yg rencana keluar rumah/lagi diluar hati2 ya❤️ #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #brunch #bakmi #family #31052015

Mie Balap Poltak - Jalan Katamso Medan

Biasanya disebut "Mie Balap Poltak" . Menyediakan indomie, kwetiau, bihun yg digoreng pakai telur ayam/bebek. Kebetulan tadi bebeknya uda habis jadi kita #brunch milih pakai telur ayam. Lokasinya diJl Katamso tepatnya sebelah kanan beberapa rumah setelah Travel Hawaii . spot ini ramai guys, buka dari jam 6 pagi-2 siang. Saya nyoba mix bihun-kwetiau, rasa sih not bad cuma dominan kemanis. Cabenya pedes. ] Yg mantap sih porsinya guys, khusus cewek bisa kongsi-an deh. Bisa santap ditempat juga dan tempatnya juga bersih nyaman ada parkir mobil juga. Sebungkus dibandrol dengan harga Rp10.000 #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #mie #balap #kwetiau #bihun #30032015