Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label cafe
Instagram

H & CO Gourmand Medan

Website :   howey.co Established : 2014 Buka jam 8 pagi sampai 11 malam. Jika kamu suka dengan cake atau kue yang memiliki citarasa yang baik, kamu boleh mencoba Toko Kue Gourmand ini. Banyak menu bergaya eropa yang ditawarkan disini, seperti kue-kue untuk acara ulang tahun, cake bars, pie, croissant, toasts, rolls, artisan, loaf bread. Selengkapnya bisa dilihat di Website nya aja ya. Mungkin Chef Howard bisa membantu kamu.Hehehe

Downtown Cafe - Jalan Merak Jingga Medan

Ada #newborn #cafe guys @downtownmedan yang berlokasi di Jalan Merak Jingga . Spotnya bersamaan dgn #doorsmeer so bisa nyantai sambil nunggu. Tempatnya cukup simple sih, bertingkat 2. Ya #nyantai sambil ngobrol bareng temen lah. Uda pernah nyoba kesini belum guys? Tempatnya asik juga. Kalau belum buruan tongkrongin ya karna lagi ada disc loh 20% #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner

90's Road - Jalan Wahidin Medan

90's Road Cafe & Resto berlokasi di Jalan Wahidin No 9N . Tempet nongkrong untuk semua kalangan. Tempatnya unique, enak nongkrong, ada barbershopnya lagi. Hmm, Kebetulan hari ini gue  uda makan sebelum dateng kesini, so gua minum Radler aja. Temen -temin makan  "Spaggethi Babong (Rp 45.000) & Nasi goreng Rendang (Rp25.000) ".  Nyicip sedikit nasi goreng yang dipesan teman gue, enak loh. Rasa rendang terasa banget di wangi dan nasinya. Utk spaggheti juga enak kata temen gua. Sebenarnya gua pengen test "Black Burger" nya but udah sold out, ya maybe next time. Nongkrong Abizzzz..... #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography