Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label chacha
Instagram

(Lupa nanya namanya) - Pulau Tikus (Penang)

Gua engga tau apa namanya guys dan engga berani nanya juga karna cicinya sibuk banget. Spotnya sih berada dikopitiam gitu, di daerah Pulau Tikus dan pas di simpang Hongleong Ban k . Mie-Bihun ini dicha berkuah dgn kelembutan yg pas. Asinnya juga pas karna tidak keasinan. Kemudian porsinya small guys.  Dibandrol dgn harga 7,5rm sepiring. Ya kebetulan telat dine, so kuah hangatnya sgt bagus buat ilangin angin diperut. Good taste sih menurut gua. Oh iya, ini di Pulau Penang ya guys :D  #kuliner #indonesia #penang #kulinerpenang #kulinermalaysia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #malaysia #dinner #05052015

Cha2 Jl Mesjid Simp Ahmad Yani I - Medan

Menu sarapan yg rata2 diminati adalah Cha2 dan kedua kalinya kita balik ke Ai Cha2 disimpang Jl Mesjid-Ahmad Yani I. Ada cha bihun, mie kuning, kwetiau dgn cha telur bebek/ayam. Spot ini sangat ramai guys, sekitaran jam 10 aja kadang uda habis. Kali ini nyobain mix cha kwetiau-mie dicha telur bebek. Kwetiau lembut dgn kekerasan mie yg pas kemudian dicha dgn arang dgn rasa asin yg pas. Telurnya juga mantap, ai-nya yg ramah membuat semuanya best!! Tentunya porsinya juga banyak bisa bagi 2. Seporsi dibandrol dgn harga 11k doang guys, menurut saya cukup murah. Recommended!! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #mie #bihun #kwetiau #cha #telur #bebek #breakfast #25032015

Cha2 Acek Ahuat/Amin - Pasar Rame Medan

"Pasar Rame" adalah spot favourite utk sebagian kaum hawa karena menyediakan hampir semua keperluan mereka. Disamping itu ada juga menjual berbagai makanan seperti Cha2 Kwetiau. Ada acek2 yg berjualan dgn decor dinding berwarna Hijau yg namanya "Ahuat/Amin". Kwetiaunya kenyal digoreng dgn telur bebek kemudian diberi lauk hati ayam, bakso ikan, udang, sosis daging dan sayuran. Rasa asinnya pas, pedas cabai hijau juga terasa, banyak juga porsinya. Mantapppppp!!!! Seporsi dibandrol dgn harga 22k #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #breakfast #kwetiau #goreng #latepost #27022015