Skip to main content

Posts

Showing posts with the label coffee shop
Instagram

Arabica Coffee - Central Park Mall Jakarta

Kopi ini lagi hits ketika postingan ini dibuat. Kedai kopi Arabica . Saya mencoba di Central Park Jakarta , yah karena lagi hits2 nya.. antriannya panjang banget, uda kayak antrian di bank.hehehhee. Desain tempatnya keren ya. Warna pakaian  barista serta karyawan serasi dengan warna properti yang ada di kedai kopi. Untungnya ada tempat duduk yang kosong. Kalau tidak ada, yah bisa saja minumnya dibawa ke tempat lain. Kami memesan Coffee Latte Iced dan Spanish Latte Hot . I choose Spanish Latte, malah my bae yg minum lebih banyak..hahahhaha. Coffee Latte nya juga enak kok anyway. Uda bisa lah ya, pose ala2 selebgram. Hahaha Untuk menu Arabica Coffee sapat dilihat di bawah ini. Menu Arabica Coffee Jakarta:

Kedai Kopi Tjikini - Jakarta

Makan siang sambil ngopi di daerah Jakarta Pusat . Tempatnya sedikit berbau tempo doeloe namun tetap modern seperti cafe-cafe pada umumnya. Menu yang ditawarkan adalah makanan khas Indonesia seperti soto betawi, soto mi, gado-gado siram, mi godod, rawon, nasi pecel, dll. Untuk minuman ada berbagai varian kopi, teh, es cendol, es cincau .       Kami mencoba mi godog dan soto betawi. Soto Betawi nya enak, daging sapi nya juga lembut. Kuah santan nya juga terasa pas banget bertemu dengan nasi, emping dan acar.   Mi Godog adalah mie yang direbus dengan kaldu ayam, disajikan bersama irisan kol, ayam suwir, seledri, telur bebek, dan tidak lupa taburan bawang goreng.     Untuk Es Cendol dan Kopi nya sih biasa seperti minuman pada umumnya.    Suasana di tempat ini yang asyik banget, jika mau berkumpul dengan teman maupun saudara.   

Kim Teng Rumah Sakit Awal Bros Pekanbaru

Selagi menjenguk keluarga yg sedang sakit, ngopi dulu di KimTeng Rumah Sakit Awal Bros Pekanbaru. RS Awal Bros memiliki cabang yang lumayan banyak di Pekanbaru,  ada yg di jalan Sudirman, ada yang di Panam dan ada di Jalan Ahmad Yani juga. Kedai Kopi KimTeng juga banyak cabang di Pekanbaru. Ada di Mall Ciputra, di Senapelan Plaza, dll. Legendaris banget ya. Saya minum Kopi O dan ngemil Roti Bakar Srikaya Telur. Everything is good and simple Kopi O = IDR 15k Roti Bakar Srikaya Telur = IDR 18k ok. Kita akan bahas Restoran Baresolok, karena lokasinya persis di sebelah RS Awal Bros...