Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label fish
Instagram

Restoran Calon Menantu - Pekanbaru

Lucu juga ya nama Restoran ini.  Calon Menantu . Kira2 artinya bagaimana ya? Bagi yg mau cari menantu, berarti harus coba masakan disini. Hehehe.. Awalnya saya adalah org yg sedikit skeptis dengan restoran bagus dan namanya unik2 serta keren. Biasanya, biasanya nih walaupun gak semua, tempat makan yg bagus, makanannya biasa saja. Tempat makan yg enak, biasanya tempatnya  hancur2an..hahahhaha... Ternyata setelah kita memesan makanan disini, lumayan juga rasanya. Kita memesan : 1.Nasi Goreng 2.Mie Goreng 3. Ikan Gurami Bakar 4. Minumnya Sop Buah. Rasanya enak kok, sambal ikan nya juga manstab sekali. Desain dan Tempat ini juga sangat luas, sehingga sangat nyaman bagi pengunjung. Oh iya disini juga tersedia makan prasmanan loh, berhubung sudah malam lauknya uda byk yg abis. Kamu bisa foto2 jg loh... Gimana sudah cocok kan saya untuk menjadi Calon Menantu Ibu ? Hihihi

Ikan Bakar Halimah - Jalan Bima Sakti Medan

Ikan Bakar Halimah terletak di Jalan Bima Sakti tepatnya belok kiri dari Jalan Iskandar Muda. Seperti biasa ramai dan membuat makanannya agak datang terlambat. Ikan gurami bakar adalah menuyg special disini guys, dibakar bumbu pas lembut dan ikannya juga segar. Cuma kali ini agak bau tanah, but bisa share utk 2 orang. Untuk ikan pari nya juga not bad, cuma agak kecil. Sambelnya dipakein asam biar makin best, jus TB alias Terong Belanda nya juga oke, kental manisnya pas. Sayur asem juga sedap pedes mantap. Overall best dan murah! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #lunch #04072015

Ikan Bakar Fukong - Jalan S.Parman Sibolga

It's timeeeee!!! Maniaknya seafood sih wajib nih tongkrongin "Fukong Seafood" terletak di Jalan S.Parman Sibolga. Ikan disini fresh guys karna lgsg dijual oleh nelayan setempat. Dibakar pas hingga lembut banget. Dagingnya mantap dan kilat berminyak. Ada berbagai jenis ikan yg jarang ditemukan dimedan seperti Ikan Marang, Tebal Bibir dan Jarang Gig i. Udang dan cumi juga bisa dibakar guys. Bagi yg belum pernah coba sayuran panggang, disini Terong & Petai juga bisa dipanggangšŸ˜ ada chapchai & tumis kangkung juga. Amazingg banget deh rasanya!! Ditambah cabe khas olahan sendiri yg pedas mampus. Great combinationšŸ˜ kalau uda liburan, spot ini wajbu rame. Karena rata2 wisatawan mau rasain seafood segar yg jadi makanan utama di Sibolga. Buka dr jam 6sore guys, kalau main ke Sibolga spot ini jgn sampai terlewatkan, recommended!!!! #Kuliner #indonesia #medan #sibolga #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomno

Prawn & White Fish, Mermaid Freeze - Fish & Co Medan

Setelah sekian lama akhirnya bisa ngobain Fish & Co di Mall Centre Point Medan . Pesan Prawn & White Fish, dimana nasi olahan disajikan dgn udang dan ikan segar. Khusus untuk ikan dibuat sangat best karena dagingnya sangat lembut. Kuah nya juga sangat menyatu. Udangnya sih menurut saya biasa aja. Porsinya terlihat banyak tetapi engga kenyang makannya.  Mungkin lambung saya gedek bangetšŸ˜‚ untuk minum sih kita pesen Mermaid Freeze yg disajikan dgn gelas Jumbo yg bisa dibagi 2orang. Mango nya manis pas, segar mantap! Seporsi Prawan dibandrol dgn harga 99k dan Mermaid 49k. ONE BITE n YOU'RE HOOKED! #Kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #dinner #fishnco #seafood #lunch #fish #shrimp #08032015