Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label food
Instagram

Bak Kwa Fragrance di Singapura

Tak lengkap rasanya jika pulang dari Singapura tanpa membeli Bak Kwa. Bak Kwa Fragrance ini sangat terkenal dan hampir selalu ada di seluruh penjuru Singapura sehingga memudahkan para turis untuk membelinya. Namun, ini adalah oleh2 dari keluarga. Bukan saya yg pergi. Hmm nikmatnya..kira2 enaknya dimakan langsung atau dicampur dengan apa? Nasi Goreng atau Sate Kacang enak nih nampaknya. (NON HALAL)

Rumah Makan Ulakan - Pekanbaru

Makan siang kali ini, saya mencoba makan ayam bakar di Rumah Makan Ulakan. Disini banyak menu yang tersedia, ada Ayam Bakar, Nila Bakar, Gurami Bakar, Nasi Goreng, Sop Tunjang, dll. Saya makan disini karena melihat asap yg cukup banyak. Mungkin ini salah satu strategi marketing, atau mungkin juga pemiliknya tidak menyadarinya..hehehe. Mantap juga rasa makanannya, bumbu ayam bakar nya sangat meresap dan sambalnya adalah sambal ijo(mohon maaf sambal ijo nya ketutupan ayam).hehehhe. Lain x saya foto ulang ya.  Tertarik juga untuk mencoba masakan lainnya..sepertinya enak2..hmmmm

Gubakwan - Jl Gandhi Medan

Gubakwan - Jl Gandhi • Kangen, ud lama engga makan ini. Asik lihat postingan cici @susanguoyf πŸ˜‚ Always nambah kuah kalau kesini. Lebih suka taste nya original. Bisa pakai nasi atau bihun dan kwetiau. Kalau nasi si porsi nya secuil aja, nambah biar kenyang. Dagingnya yg lembut sekali, best! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner  • πŸ’° 35.000

Satay Gurita - Sabang

#Satay Gurita - Sabang ••• Edisi kuliner #Sabang guys. Tau nya dr TV dan tempat nya itu dipinggir pantai. Tapi berhubung malam hari raya, spot nya tutup. Untung Pak Supir baik dan dia bawa ke foodcourt gitu yg ada jual. Satenya kecil2 aja, tentakel2 nya si gurita. cuma ada kuah kacang. Setelah dicoba enak loh. Apalagi dimakan sama kerupuk😻 Mantep!!  ••• πŸ“Œ Sabang, #Aceh  πŸ’° 18.000 # 11092016 #Kuliner #KulinerMalam #selerakuliner #indonesia 

Gunung Salju - Aceh

selerakuliner.com Gunung Salju - Aceh - Special nya itu bistik ayam. Mie bistik ayam juga ada. Ini engga pakai saus, tapi pakai kuah encer kayak martabak. Rasa best pokoknya! WAJIB ke sini kalau berkunjung ke Aceh. #RECOMMENDED !! #Kuliner #indonesia #aceh kulineraceh #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner #gunungsalju - πŸ“Œ Aceh, Indonesia #photogrid @photogridorg 

Waffle Banana Delight - Chapter One Medan

#Waffle #Banana Delight - @chapteronecafe  • Nah pecinta dessert? Plus pecinta banana ? Boleh coba yang satu ini. Menu baru disini. Plating nya aja uda buat kita jatuh cinta, wafflenya dibuat agak kering crunchy. Banana nya juga cakep🍌🍌🍌. Untuk rasa ice cream vanila tapi boleh pilih strawberry dan coklat. Tempat nya cukup cozy cucok buat nongki2 cantik #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #chapterone #dessert lokasinya sebelah kanan kalau masuk dr kejaksaan.  • πŸ“Œ Teuku Umar πŸ’° 50.000 Info lebih lengkap lgsg aja guys klik @chapteronecafe

Nasi Keladi - Medan

Nasi Keladi - @leo_nelvin • Selama ini ngences liat postingan koko leo. Mau pesen rupanya harus nunggu seminggu. Akhirnya kesampaian bisa nyicipin siang ini. Soal rasa jangan ditanya lagi deh, topping nya juga ruame buanget! Jamur lapchiong etc, ada daging lagi. Plus sambel yg jdi pelengkap. Perfect lunch! Lets try it guys😍😍😍 Mantap ko! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #keladi • Info lebih lengkap lgsg klik aja guys @leo_nelvin

Nasgor Pemuda - Jalan Pemuda Medan

Nasi Goreng Pemuda - Jalan Pemuda, Medan • Kuliner tengah malem mah ini. Mau pake daging ayam atau sapi, ada indomie juga. Always ramai deh. Tambah atau engga sama harga, mending tambahπŸ˜‚ biasa pesen pakai telur mata sapi setengah matang, lebih sedap! Kalau kita jalan dari arah pandu, belok kanan ke Jalan pemuda, langsung uda keliatan yg banyak parkiran mobil sebelah kanan #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #nasigoreng # 28082016   • πŸ“Œ Jalan Pemuda, sebelah Republik Kopi πŸ’° 13.000 ⏰ 19.00 - 04.00 

Sushi Tei - Medan

"Lupa apa namanya" - @sushitei_medan - Mesen ini karna penasaran sama favouritenya ceceh @kimhua78 πŸ˜‚ Kata kaka nya ini harus dicheck dulu avai atau engga. Rupanya alpukat guys. Campuran rasanya agak aneh dilidah but the taste is good. Cucoknya sharing karna kalau sendiri bisa eneg makannya. Belum pernah nyoba? Must try this one! #Kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #sushitei 🍣🍣🍣 - πŸ“Œ Sushi Tei, Teuku Daud Info lebih lanjut lgsg klik aja guys @sushitei_medan

Mie Dollar Acim PS - Jl Bambu I Medan

#Mie Dollar Acim PS  • Lama engga solo kuliner. Penasaran sama postingan ceceh @susanguoyf jdi lgsg tancap gas ke TKP. Tempat agak sempit, cuma 3 table. Dimasak agak dry but the taste is good enough. Gua cha telur bebek, cukup wangi juga sih. Maybe next mau coba cha cabai. Lokasinya sebelah kiri kalau kita masuk dr sutomo. Ada plang juga kok. #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #MieDollarAcimPS Fyi, boleh pesen via gojek guys dan bisa pesen duluan sebelum lo ambil • πŸ“Œ : Bambu I  πŸ’° : 13.000 ⏰ : 06.30-10.00 | 17.30-21.00 πŸ“ž : 08527544 1178 Khusus minggu malam dan senin tutup

Almond - i think seven

#Almond - @ithinkseven  • Kata nya almond punya banyak keunggulan guys. Liat aja tuh ada quote nya "7 Almonds a day Keep the Doctor Away". Enak guys, packing-nya juga cakep! Belum pernah coba almond? Order langsung! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #ithinkseven  • Info lebih lengkap lgsg klik aja guys @ithinkseven 

Juice Junkie - Medan

Fresh #Juice - @juicejunkie.mdn  • Juice mangga kesukaan gua nih. Eh rupanya juga favourite disini. Kalau main ke multatuli, singgah aja ke Maccorner. Pesen lgsg juice ini. Yg jual cakep lagi. Sambilan nyelam minum air. Juicenya sehat seger, sekalian kenalan dgn yg jualπŸ™„ Lokasi tepatnya masuk dr K2 aja. Lurus terus lihat sebelah kanan nanti ada keliatan byk booth makanan #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes • πŸ“Œ Multatuli, Maccorner blok AA πŸ’° 10.000  Info lebih lengkap lgsg aja guys klik @juicejunkie.mdn

Yogurt - Zisel Gelateria Medan

#Strawberry #Yogurt - @ziselgelateria  - Newborn guys. Tempat cozy banget! Enak buat kita nongki2. Gua special kesini sih nyari yogurt karena yogurt ud susah kita dapetin. Kirain yogurt nya agak setengah frozen like Jco, tapi disini frozen yogurt. Rasanya cakep! Bakal sering ke sini kalau ngidam. Belum pernah kesini? Monggo tongkrongin! πŸ¦πŸπŸ“ #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #ziselgelateria Selamat atas Opening nya dan semoga sukses! πŸ™πŸ» - πŸ“Œ Cemara Asri Jl Boulevard Samping AP Ria πŸ’° 25.000 Info lebih lengkap lgsg klik aja guys @ziselgelateria 

Udang Goreng - Dco Food Medan

Udang Goreng - @dcofood • Lama tak makan eh dapet info bahwasanya ud move k multatuli. Pesen ikan bakar itu wajib, tapi gua lebih suka di cumi dan udang nya. Karena daging lembut. Special itu "SAMBEL"nya! Baik kecap atau terasi. Terasi nya wangi abis!!! Give it a tryπŸ‘πŸΏ • Info lebih lanjut lgsg klik aja guys @dcofood #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #dcofood # 10082016

Sushi Tei - Medan

4 Jenis - @sushitei_medan • Paling enak itu gurita. Kenyal gurih, enakan mentah daripada digoreng. Kalau salmon so so aja. Tuna nya yg agak susah ditelan. Darah nya masih terasa banget di mulut. Satu nya lagi sepertinya kakap gitu. Yg rada2 engga bisa jangan coba2πŸ˜‚ #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #sushi # 12082016 • πŸ“Œ Teuku Daud

Vietnam Noodle - Vietnam

#Vietnam #Noodle aka "Pho" - Wajib coba kalau lo ke Vietnam. Selain Trung Nguyen Coffee , Saigon Beer, noodle ini kuliner andalan nya. Kuah nya enak bener guys! Tambahin dikit nipis, tauge dan daun2 itu. Wangi deh dan siap disantap! Mereka cuma pakai chicken dan beef, so pasti beef nya JUARA! Ada toko yg buka 24jam, engga susah kok langsung nanya orang aja atau resepsionis hotel lo. Anw, foto itu gua makannya di airport vietnam. Fyi, lebih mahal banyak di airport dan rasa lebih enak di toko biasa. Harus dicobaπŸ‘πŸΏ #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #Saigon #pho #Coffee #KulinerVietnam

Nasi Tim - Selat Panjang No 3

#Nasi Tim - @nasiayamsp3  - Salah satu favourite deh kalau ke jajanan Selat Panjang di Medan. Kita dibuat sampai ngiler lihat postingan koko @leo_nelvin . Akhirnya saya memutuskan untuk pesen Nasi Ayam JUMBO. Lihat toping nya aja uda engga sabar pengen makan. Makan pakai sambel nya guys yang di mix sama bawang merah. Hajarrrrr!!!! #Kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes # 23072016 - πŸ“Œ Selat Panjang No 3 πŸ’° 40.000 (JUMBO) Klik lgsg aja guys @nasiayamsp3

Warung Mbak Santi - Jalan Asia Medan

@warungmbaksanti - Jalan Asia • Ud jadi salah satu tempat makan kita. Kualitas ok, harga pun relatif terjangkau. Engga ragu deh. Indomie nya Juara, keras nya pas banget, kangkung + belacan + mata sapi setengah mateng. Cucok! #Kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #warungmbaksanti #lunch # 22072016 • πŸ“Œ dekat simp Bakaran Baru, sebelah Bank Sinarmas Klik lgsg aja guys @warungmbaksanti

Mie Pangsit Keriting - Jalan Bangka

#Mie Pangsit Keriting - Jalan Bangka, MEDAN - Kalau singgah/lewat dari Jalan Bangka , boleh #breakfast di tempat Ai ini. Jangan hanya melihat dari steling depannya yang biasa saja, tapi coba lihat dari kualitas makanannya. Ai ini sudah berjualan makanan selama puluhan tahun. Mie Pangsit nya uda engga diragukan deh. Monggo dicoba. Porsi banyak, topping juga banyak. Fyi, kalau makan disana sih engga bisa rame2. Cuma ada 2 meja dgn kapasitas 3org #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes  - πŸ“Œ depan Permata Holiday πŸ’° 13.000

Sate Padang - Simpang Waspada Medan

#Satay Padang - @satepadangsimpangwaspada - Salah satu favourite ini, khusus nya "usus" yg kenyal sekali. Saya biasanya request agar ususnya dibakar kering biar agak crunchy juga. Engga lupa kerupuk jangek utk dicampur dengan kuah kentalnya. Selamat makan! 🍒🍑🍒🍑 buka setiap hari. Libur di hari raya besar saja #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes  -  πŸ“Œ sebelah kiri kalau dari Jalan pandu (byk lampu) πŸ’° 25.000 ⏰ 16.00-24.00