Skip to main content

Posts

Showing posts with the label icecream
Instagram

Rock n Roll id - Medan

First day Event "Pasar Malam" CBD Polonia. Kebetulan kita ada buka Booth UOB disini, dan cuaca disini super duper panas guys. Pengap banget. Utk hilangin rasa haus dan gerah, gua bareng cici cantik @mei_meilinda nyobain ice cream unique @rocknrollid . Lokasinya disebelah kanan kalau kita menghadap panggung. Ice cream greentea dgn topping chocolate+coconut plus sambel caramel. Uniquenya ice cream dibuat frozen dgn dipanggang diatas kompresor. Kemudian diroll seperti difoto. About taste, taste is good, greenteanya pas rasanya. Seger deh pokoke, dibandrol seharga Rp20.000 guys. Buruan dicoba :D #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #icecream #26062015 

Minidots - Komplek Multatuli Medan

#latepost Kuliner Multatuli jadi salah satu favourite gua guys. Tempatnya ramai tapi engga overload, nyaman, aman menurut gua. Berbagai makanan juga ada disana. Uda lama pengen coba @minidots.id , lgsg gua samperin spotnya pas di samping Slim Mate sebelah2 Randys. Gua diservice sangat baik oleh ko2 yg jaga. Kebetulan belum pernah test, dia rekomen berbagai jenis rasa. Matcha yg gua pilih, padat segar dan bulat kecil2 icec reamnya. Pantes namanya "mini" dots. Manisnya pas, icecream yg digunakan juga high-quality. Simple but the taste is pretty good . Kemudian cup-nya polos banget, kalau diberi gambar maybe bisa lebih menarik. Info dr ko2nya sih dlm waktu dekat bakal ada kreasi di cupnya, ditunggu ya guys:D Keasikan ngobrol sampai engga terasa uda habis aja ice cream gua. Se-cup dibandrol 28k guys. Berkesan deh cobain @minidots.id πŸ™Œ Great ice cream & great service πŸ‘πŸ‘ Fyi, buka dr jam 4sore-10malam #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #f

Seoul Garden - Sun Plaza Medan

Dinner bareng temen di Seoul Garden Sun Plaza Medan. Pertama kalinya kesini, salah satu Frenchise dr Singapore ini menyediakan menu rebus, dan goreng. Ya bisa dibilang disini makan sepuasnya guys. Cocok bagi kamu2 yg makan dgn porsi banyak. Bisa kreasi makanan juga pokoknya semua mandiri deh. Tapi menurut gua sih bestnya bukan makanannya, tapi icecreamnya. Ada vanilla, strawberry dan coklat. Lembut mantap guys!! Boleh dicoba, and this is a great dinner :D #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #dinner #togetherness #icecream #28042015

The Topping - Komp Multatuli Medan

Ice cream Green Tea dari @the.topping nemenin kita nongkrong di Komp Multatuli. Sambil ngobrol keadaan skg, dan nantinya gimana kedepan. Ice cream seger sbg cemilan, dibandrol 18k dgn free 3 topping. Mantapp!! Engga terasa ngobrol2 ice cream udah abis aja. 1 engga cukup guysssss!!! Fyi, info dr salah satu owner sih bakal buka cabang nih guys. Semoga bisa cepat terwujud, amin πŸ˜‡ yg belum nyoba, buruan tongkronginnnnnnn!!! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #icecream #greentea #topping #26042015

Sumoboo - Central Park Jakarta

After dine kita ke Central Park nih guys. Ada yg ngidam Sumoboo, lgsg deh kita tongkrongin dan mesen si cute ini Matcha dan Chocolate Boo Kakigori. Es serut rupanya guys, ya untuk choco sih setelah dibentuk kemudian ditaburin choco kayak milo lagi diatasnya. So engga meresap ke ice nya. Kalau matcha sih lebih terasa, mantap! Ice creamnya boleh sih not bad. But, tampilannya super cute dan disini lumayan rame, banyak org nongkrong guys. Great place :D #kuliner #indonesia #jakarta #kulinerjakarta #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #icecream #dessert #sumoboo #cute #delicious #foodphotography #nongkrong #07042015

Gelato Garden - Komp Asia Mega Mas Medan

Asiamegamas mungkin saat ini merupakan spot yg paling banyak menyediakan berbagai jenis makanan. Dari resto, cafe, sampai bermacam food truck hadir disini. Salah satu yg saya coba adalah @gelatogarden . Icecream coklat-vanilla disajikan dlm pot kemudian dihiasi tanah buatan, 3 buah mars dgn cacing dan tumbuhan diatasnya. Keliatan cukup menarik. But icecreamnya terlalu padat sehingga susah disendok. Maybe bisa lebih enak jika icecreamnya lebih soft sedikit dan kita nambah lebih banyak toppingnya. Kemudian cacingnya menggunakan cacing yuppie warna/i. Overall not bad, dan utk foto dibandrol dgn harga 20k. Lokasinya di block i no 1 #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #icecream #dessert #24032015 #latepost

The Topping - Komp Multatuli Medan

After work, bersama office mate saya nongkrong di the FooDepot yg berlokasi di Komp Multatuli Blok AA No 36-38(sebelah K-Pot). Disini kita nyobain dessert yg lagi naik daun @the.topping dimana ice cream diletakkan diatas basket cone kemudian dipercantik dgn berbagai topping. Icecreamnya ada berbagai rasa like coklat, vanilla, magga, greentea, dll dan saya milih porsi double dgn mix mangga-vanilla. topping banyak dan boleh pilih sesuai selera, saya sengaja milih yg warna warni agar lebih menarik. Overall the taste is great, icecream padat, berasa segar dan mungkin saja bisa mengubah mood kita jadi lebih baik :D Basket cone juga garing dan mungkin bisa lebih best kalau dibuat lebih kriuk lagi😍 @the.topping baru opening sekitar 2mggu guys, so yg belum nyoba khususnya anak PMCI, buruan tongkronginnnnnnn!!πŸ˜‚ Buka dr jam 3sore-9malam guys dan khusus "senin" tutup ya. Dibandrol 18k utk porsi double dgn 4 topping. Great dessert!! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindo

Icecream Soda - Tom & Jerry (Jl Surabaya Medan)

Ice Cream "Tom & Jerry" namanya. Lucu bukan? Menyediakan icecream soda dgn berbagai pilihan rasa icecream. Saya milih vanilla kemudian dituangkan dlm gelas yg sudah berisi soda sprite. Enak dan segar sih kombinasinya. Utk porsi icecreamnya juga banyak, dibandrol dgn harga 15k. Lokasinya di Jl Surabaya tepatnya sebelah kanan setelah lewat simp Bandung #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #icecream #soda #latepost #05032015

Matcha Kitkat - Cococrush (Komp Asia Megamas Medan)

Coco Crushhhhhhh!!! Dessert ini bisa dinikmati di Komp Asia Megamas dekat simp KFC tepatnya sederetan dgn Pet Shop. Banyak jenis toping disini seperti jagung, oreo, kitkat, coconut, dll. Ice cream nya sih cuma ada ice cream kelapa. Saya nyobain Matcha Kitkat yg dibandrol dgn harga 28k dan plus oreo(plus 2k). Matcha ini best seller guys, rasanya enak, segar dan mantap! spot ini juga sering ditongkrongin masyarakat. Buka dari malam hari, boleh dicoba guys #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #icecream #kitkat #18022015

Avocado Greentea - Ahtu Ice Cream Medan

Pertama lihat sih kirain yg dijual tanaman eh rupanya setelah dilihat ice creamπŸ˜‚ namanya @ahtuicecream ,ice cream dibuat persis seperti tanaman. So tanah nya jadi ice cream dgn berbagai rasa dan saya milih avocado greentea. Rasa kombinasinya sih best banget!! Pas banget dah kombinasinya, ada oreo ditaburi agar keliatan seperti tanah kemudian diberi daun mint diatasnya. Unique & delicious! Letaknya disebelah kiri sebelum kok tong. Menurut owner sih kdepannya bakal buka toko dan utk lokasinya boleh follow ig nya #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #icecream #04022014

Blizzard Oreo - Dairy Queen (Sun Plaza Medan)

Ice Cream Upside Down dari Dairy Queen Sun Plaza Lantai 4 . Ice cream tersedia dgn berbagai rasa dan ada yg engga tumpah waktu dibalikkan. Amazing bukan?πŸ˜‚ but jgn terlalu lama guys karena bisa jatuh kayak bro @dharmatirta lol saya Blizzard Oreo dgn regular size. Sizenya juga banyak sih disini sesuai kebutuhan aja. Untuk oreo nya not bad, taste good sih. Ice cream vanilla dgn butiran2 oreo, cocok buat ademin tenggorokan #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #dairyqueen #icecream