Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label ikan
Instagram

Restoran Calon Menantu - Pekanbaru

Lucu juga ya nama Restoran ini.  Calon Menantu . Kira2 artinya bagaimana ya? Bagi yg mau cari menantu, berarti harus coba masakan disini. Hehehe.. Awalnya saya adalah org yg sedikit skeptis dengan restoran bagus dan namanya unik2 serta keren. Biasanya, biasanya nih walaupun gak semua, tempat makan yg bagus, makanannya biasa saja. Tempat makan yg enak, biasanya tempatnya  hancur2an..hahahhaha... Ternyata setelah kita memesan makanan disini, lumayan juga rasanya. Kita memesan : 1.Nasi Goreng 2.Mie Goreng 3. Ikan Gurami Bakar 4. Minumnya Sop Buah. Rasanya enak kok, sambal ikan nya juga manstab sekali. Desain dan Tempat ini juga sangat luas, sehingga sangat nyaman bagi pengunjung. Oh iya disini juga tersedia makan prasmanan loh, berhubung sudah malam lauknya uda byk yg abis. Kamu bisa foto2 jg loh... Gimana sudah cocok kan saya untuk menjadi Calon Menantu Ibu ? Hihihi

Nasi Lonte - Jl Adam Malik Medan

After nobar kita hunting makan malam nih guys. Pilihan jatuh ke "Nasi Lonte" yg terletak di daerah Jalan Adam Malik tepatnya kalau dari KFC lurus aja k arah Adipura. Lihat sebelah kiri ada jalan belok k kiri(ada plang Quick & Clean) dekat Van Hollano. Langsung belok dan dia sebelah kanan kira2 5m aja dr simpang. Ini kedua kalinya saya kesini setelah sekian lama.  Pesen nasi gurih + ikan sambal + telur asin . Nasinya kurang wangi dan terasa, ikannya juga sedikit masih bau tanah, telurnya ok. Tapi lauknya rame guysss ada timun, tempe, ikan asin, bihun, tauco juga. But rasa kombinasinya enak guys, sambalnya ok. Not bad guys, dibandrol dgn harga Rp 18000. Buka dr jam 4sore-12malam, boleh dicoba :D #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #nasi #gurih #ikan #telur #dinner #04042015

Ikan Sebelah Tauco - Chef Lee's 31 Seafood ( Jl Cemara Medan)

Malam ini sebagian besar keluarga berkumpul bersama merayakan 15meh. Bersama keluarga saya dinner di Chef Lee's 31 Seafood Jl Cemara. Ikan sangar ini adalah "ikan sebelah" yg dimasak tauco. Ikan segar yg kita pilih digoreng garing kemudian dibasuh dgn kuah tauco. Rasa tauconya best terasa banget dan dimakan dgn cabai iris sekalian. Pedasss!! Tidak lupa kematangan jagung juga pas, tidak kalah enak itu petaiiiii😍 kemudian ada udang goreng telur asin, terong 31 juga. Happy 15meh guys, semoga yang terbaik selalu bersama kita. God Bless😇 #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #happy #15meh #happy15meh #dinner #family #05032015 #ikan #tauco

Ikan KambingKambing Bakar - Chef Lee's 31 Seafood (Jl Cemara Medan)

Next : Ikan KambingKambing bakar !!! Berbagai jenis ikan mentah terpampang disamping resto ini dan siap langsung dibakar sesuai keinginan. Kali ini ikan ini yg kita coba. Dibelah dua then langsung dibakar, tidak terlalu gosong, kemudian diberi seperti bawang goreng diatasnya . Dagingnya sedikit kering mungkin karena jenis ikannya. Overall tastenya not bad lah. Sebagai nilai plus, platingnya bagus. Berbagi dengan orang tersayang sambil menyambut Tahun Baru . Semoga semua terbaik yang terjadi and have a great dinner guys!!❤️ Happy New Year ya Guys #Kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #seafood #ikan #31122014