Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label japanese
Instagram

Twist Tayaki - Renjiro Sushi Medan

Oh ini dia #ikan yg lagi makan #matcha yg belakangan banyak gua lihat dicoba orang2. Lu bisa beli di @renjirosushi guys di komp multatuli. Namanya " Twist #Tayaki ", ikannya porsi lumayan gede. #Lembut nya besttttttttt!!! Jgn mau bagi deh karna memang engga bakal cukup :D #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #japanese 

Seafood & Yakitori Platter - Shin Kushiya Medan

Lunch kali ini diajakin temen kantor, di @shinkushiyamedan dilantai paling atas Mall Centre Point Medan. Lunch bareng boss2 so gua bisa nambah2 pengetahuan walau sedikit. Kita nikmatin berbagai menu nih guys, ada salmon bakar, salmon fried rice, engga ketinggalan menu "bakar" yg terkenal disini seperti seafood and yakitori platter. Menu pangggang sih ok lembut, paling suka ikannya yg penuh telur yg sgt bergizi. Then ada nasgor salmon yg dimasak sangat best menurut saya. Kalau katanya sih Nasgor Jepang paling enak, nasinya dibuat pas kerasnya, rasanya mantap kemudian ada irisan daging salmon kecil. Overall enak guys, nikmatin juga berbagai PROMO mega, panin, bni. Great lunch for this tues!! Japanese food is ma favourite :D #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #shinkushiya #lunch #seafood #salmon #platter #promo #21042015

Mini Chicken Pizza - Ginza Japanese (Thamrin Plaza Medan)

Engga sengaja ketemu miss @mueimarkam . Sambil ngobrol nikmatin Mini Chicken Pizza dari Ginza Japanese Food di Lantai paling atas Thamrin Plaza. Seporsi dibandrol dgn harga 23k, pizzanya dibuat tipis dan digoreng crispy banget. Ditaruh irisan daging ayam diatasnya, ketika digigit sih terasa banget ayamnya. Boleh dicoba guys, tempatnya juga asik sih buat nongkrong #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #27012015 #nongkrong