Skip to main content

Posts

Showing posts with the label kangkung
Instagram

Seafood 94 Mulyono - Jl Hidup Baru Jakarta

Super late dinner bareng temen lama nih guys. Gua dibawa dine di Jl Hidup Baru Jakarta yg namanya itu "Seafood Mulyono 94". Gitu kita duduk, order, 1 menit aja makanan uda datang semua. Gila cepet banget! Kata temen gua sih disini wajib pasti ramai kalau jam makan. Kalau kadang uda diatas jam 10an uda agak sepi tapi gitu2 semalam masih byk yg berdatangan. Lauknya juga dirata2 tiap meja sama guys. Ada kepiting, kerang, cumi dan kangkung. Ini bestnya disini. Guess what?? Kita cuma kena biaya 161k doang!!! Kualitas makanannya ok, harga ekonomis, tempat cukup bersih, service mantap dan pastinya perut hati ikut senang. Bagi yg belum nyoba, buruan tongkrongin ini tempat!!! Recommended #kuliner #indonesia #jakarta #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanmana #delicious #foodphotography #kepiting #kerang #cumi #kangkung #dinner #latepost #05042015

Tahu Balik - Pondok Surya (Kampung Tanjung Binjai)

Back again di Tahu Balek Pondok Surya, lokasinya di kota Binjai daerah Kampung Tanjung. Utk lokasi pastinya agak susah diblg, tapi spot ini uda famous dikalangan sekitar kota Binjai. Tempatnya pondok2, sejuk, nyaman nongkrong dgn berbagai jenis makanan tersedia dan best seller itu Tahu Balik. Kwetiau Kangkung Special dicha dgn belacan, kangkung, irisan daging ayam kemudian bakso. Mantap tidak terlalu pedas! Tahunya juga mantap, crispy banget dimakan dgn sambal khasnya. Panas & pedas!!! Utk kwetiau dibandrol 25k, tahu 15k #Kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #kwetiau #belacan #tahu #tahubalik #19022015