Skip to main content

Posts

Showing posts with the label kari
Instagram

Nasi Ayam Kari Alam - Jl Irian Barat

Menu #lunch kali ini "Nasi #Kari Alam" pakai daging #ayam recommend Ko @m1lkpui di Jl Irian Barat. Lokasinya sama seperti post gua "Cha2" kemarin guys. Cumanya ini buka dr 7pagi-3sore. Jgn tertipu karna "steling kosong"nya ya, masuk kedalam aja utk order. Mau pakai "darah ayam" atau tidak dan mau dagingnya dibagian mana, that's up to you. But, salah satu TIPS dr Ai-nya : darah ayam baik utk kesehatan. Soal rasa sih kuahnya memang rasa masakan rumah banget, maknyus! Kelembekan dagingnya pas, kentang juga. Dibandrol 30k, great lunch :D #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #latepost 

Kari Bihun - RM Tabona (Jl Wajir Depan Brastagi Supermarket Medan)

Makan lagi Farewell dgn temen BII😔 Kari Bihun Ayam Tabona di Jalan Wajir dekat Bank Sinarmas  depan Brastagi Supermarket. Bisa ayam, sapi, bihun/pakai nasi. Kuahnya lumayan meresap k bihun. Porsi ayamnya juga banyak, ada kentang juga. Enak punya deh😍 Semangkuk 33k guys, spot ini wajib ramai setiap hari dan sudah terkenal dimasyarakat. Sangat disayangkan pelayanannya tidak sesuai dengan kualitas makanannya #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #kari #31122014