Skip to main content

Posts

Showing posts with the label karo
Instagram

BPK - Sibolga (dekat jembatan SMAN 1)

Last day di Sibolga juga diajak makan BPK lagi. Diet batal total! :D BPK ini sih memang dulunya sering jadi spot makan siang keluarga gua. Letaknya di Jalan samping jembatan SMAN 1 , jalan ke arah Tarutung. Karena kuahnya yg sedap wangi, daging panggangnya mix lemak dan daging, dibuat garing & lembut banget. Paling best itu saksang & cabe khas bataknya yg sangat wangiiiiiii dan pedas pastinya. Yg unique dia nyediain chapchai guys😂 ibu yg berjualan juga sangat ramah. Enjoy deh makannya. Selamat nimbun lemakkkk ✌️ #kuliner #indonesia #sibolga #kulinersibolga #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #latepost #babi #panggang #karo #03052015

BPK Takasima - Pandan (Sibolga)

Setelah sampai hometown gua "Sibolga",diajakin langsung sama Uncle makan BPK "Takasima" Jl Kartini di daerah Pandan(Sibolga). Dikota ini selain terkenal seafoodnya juga terkenal BPKnya. Banyak spot BPK enak dan wajib ditongkrongin. Kalau yg ini gua baru pertama kali kesini guys. Ya seperti warung minimalis, babi panggangnya dibuat lembut guys, wangi mantap. Kemudian daun ubi nya juga bestttt! Darah babi nya aja yg super pedas membakar lidah. Seperti biasa, engga ketinggalan kuah soup sbg pelega tenggorokan. Amazing lunchhhh!! #Kuliner #indonesia #sibolga #kulinersibolga #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #lunch #babi #panggang #karo #01052015 #latepost

BPK Serasi Rasa - Berastagi

Mama request makan BPK, dan sebelum pulang kita masuk k RM BPK Serasi Rasa yg terletak pas depan Alfamart di Jl menuju Berastagi. Pesan daging 2kg dan dibagi beberapa piring. Daging panggangnya best banget! Lembut crispy2 bercampur lemak dan daging. Makan ditemani supnya + cabai darah babi + daun ubi tumbuk, maknyus TOP markotop! Cabainya pedas guys jgn kbykan, utk daun ubinya yg kurang enak terasa. Per Kg dibandrol dgn harga 100k, 2kg bisa dibagi utk 10orang. Spot ini ramai banget, Recommended!! #Kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #babi #panggang #karo #dinner #21022015 #kuliner #berastagi #kulinerberastagi