Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label kepiting
Instagram

Kepiting Pedes Manis Murah di Pekanbaru

Makan seafood khususnya kepiting identik dengan makanan mahal. Namun kali ini, kami menemukan tempat yg menjual dengan harga yg relatif terjangkau. Rasanya jg gak kalah dengan kepiting2 yg ada di restoran lain. Yah, walaupun tidak terlalu besar, sepadan lah dengan harga yg ditawarkan. Seporsi hanya 30k. Jadi dua porsi 60k. Kami membeli kepiting saus tiram dan saus padang. Sepertinya ada miss komunikasi antara karyawan kami(yg memesan) dan penjual kepiting. Maksud nya ingin jangan terlalu pedas, malah kepedesan. Tapi gpp deh, banjir keringat deh muka gua. Kuy, coba dilihat di IG nya. @seafoodkit4

Seafood 94 Mulyono - Jl Hidup Baru Jakarta

Super late dinner bareng temen lama nih guys. Gua dibawa dine di Jl Hidup Baru Jakarta yg namanya itu "Seafood Mulyono 94". Gitu kita duduk, order, 1 menit aja makanan uda datang semua. Gila cepet banget! Kata temen gua sih disini wajib pasti ramai kalau jam makan. Kalau kadang uda diatas jam 10an uda agak sepi tapi gitu2 semalam masih byk yg berdatangan. Lauknya juga dirata2 tiap meja sama guys. Ada kepiting, kerang, cumi dan kangkung. Ini bestnya disini. Guess what?? Kita cuma kena biaya 161k doang!!! Kualitas makanannya ok, harga ekonomis, tempat cukup bersih, service mantap dan pastinya perut hati ikut senang. Bagi yg belum nyoba, buruan tongkrongin ini tempat!!! Recommended #kuliner #indonesia #jakarta #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanmana #delicious #foodphotography #kepiting #kerang #cumi #kangkung #dinner #latepost #05042015

Kepiting Telur Asin - Chef Lee's 31 Seafood (Jl Cemara Medan)

Family dinner, kembali di Chef Lee's 31 Seafood Jalan Cemara tepatnya belok kiri jika keluar dr gerbang cemara, spot ini letaknya disebelah kiri. andalan kita malam ini, Kepiting Telur Asin 😍 direbus terlebih dahulu kemudian dimasak dengan lumuran telur asin, meresap sampai kekulitnya, dagingnya juga lembut dan ada banyak cabai rawit sebagai plating.  Great tasteeeee, pecinta seafood wajib tongkrongin spot ini. Utk harga berbeda betina/jantan, betina /ons dibandrol seharga 32k guys. Recommended!! #Kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #kepiting #seafood #31122014