Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label kerang
Instagram

Seafood 94 Mulyono - Jl Hidup Baru Jakarta

Super late dinner bareng temen lama nih guys. Gua dibawa dine di Jl Hidup Baru Jakarta yg namanya itu "Seafood Mulyono 94". Gitu kita duduk, order, 1 menit aja makanan uda datang semua. Gila cepet banget! Kata temen gua sih disini wajib pasti ramai kalau jam makan. Kalau kadang uda diatas jam 10an uda agak sepi tapi gitu2 semalam masih byk yg berdatangan. Lauknya juga dirata2 tiap meja sama guys. Ada kepiting, kerang, cumi dan kangkung. Ini bestnya disini. Guess what?? Kita cuma kena biaya 161k doang!!! Kualitas makanannya ok, harga ekonomis, tempat cukup bersih, service mantap dan pastinya perut hati ikut senang. Bagi yg belum nyoba, buruan tongkrongin ini tempat!!! Recommended #kuliner #indonesia #jakarta #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanmana #delicious #foodphotography #kepiting #kerang #cumi #kangkung #dinner #latepost #05042015

Nasi Kerang - Warung Babe Jalan Logam Medan

Makan siang bersama office mate di Warung Babeh yg berlokasi di Jalan Logam daerah Asia. Kali ini nyobain nasi pakai kerang, nasinya seperti biasa ada tempe, ikan asin, kemudian request bumbu ayam goreng dan dibasuh kuah kecap. Dikombinasi dgn kenyalnya kerang sambal. Kerangnya tidak terlalu keras dan kurang pedas sepertinya. But overall mantap! Dibandrol seharga 13k, have a great lunch guys❤️ #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #19012015