Skip to main content

Posts

Showing posts with the label kulinermedan
Instagram

Pizza, Ya Pizza Hut

Gerai Pizza Nomor 1 di Indonesia adalah Pizza Hut. Pizza Hut memang sangat terkenal dan sekarang ada pula PHD ( Pizza Hut Delivery) yang benar2 memudahkan kita dalam memesan Pizza. Dengan mendownload Aplikasi pada IOS maupun Android, kita dapat memesan Pizza tanpa keluar rumah, apalagi didukung oleh Gojek dan Grab . Berikut menu-menu andalan yang biasanya saya pesan ketika makan di Pizza Hut. Oriental Chicken Spaghetti Pasta Spaghetti, Potongan Ayam Bumbu Saus Oriental. Beef Spaghetti Pasta Spaghetti, Daging Sapi Cincang, Saus Tomat, dan Keju Cheddar. Deluxe Cheese 100% keju mozzarella dengan saus pizza kaya rasa. Tuna Melt Irisan daging ikan tuna, butiran jagung, saus mayonnaise. Garlicheese Bread Roti panggang berlapis bumbu bawang putih dan keju mozarella  Mixberry Soda Bluberry, Biji Selasih Untuk minuman, biasanya kalo ramai, kami memesan Lemon Tea 1 Pitcher. Kualitas makanan dan minuman di Pizza Hut tak usah diragukan lagi. Pi

Gubakwan - Jl Gandhi Medan

Gubakwan - Jl Gandhi • Kangen, ud lama engga makan ini. Asik lihat postingan cici @susanguoyf πŸ˜‚ Always nambah kuah kalau kesini. Lebih suka taste nya original. Bisa pakai nasi atau bihun dan kwetiau. Kalau nasi si porsi nya secuil aja, nambah biar kenyang. Dagingnya yg lembut sekali, best! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner  • πŸ’° 35.000

Satay Gurita - Sabang

#Satay Gurita - Sabang ••• Edisi kuliner #Sabang guys. Tau nya dr TV dan tempat nya itu dipinggir pantai. Tapi berhubung malam hari raya, spot nya tutup. Untung Pak Supir baik dan dia bawa ke foodcourt gitu yg ada jual. Satenya kecil2 aja, tentakel2 nya si gurita. cuma ada kuah kacang. Setelah dicoba enak loh. Apalagi dimakan sama kerupuk😻 Mantep!!  ••• πŸ“Œ Sabang, #Aceh  πŸ’° 18.000 # 11092016 #Kuliner #KulinerMalam #selerakuliner #indonesia 

Gunung Salju - Aceh

selerakuliner.com Gunung Salju - Aceh - Special nya itu bistik ayam. Mie bistik ayam juga ada. Ini engga pakai saus, tapi pakai kuah encer kayak martabak. Rasa best pokoknya! WAJIB ke sini kalau berkunjung ke Aceh. #RECOMMENDED !! #Kuliner #indonesia #aceh kulineraceh #kulinerindonesia #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #selerakuliner #gunungsalju - πŸ“Œ Aceh, Indonesia #photogrid @photogridorg 

Waffle Banana Delight - Chapter One Medan

#Waffle #Banana Delight - @chapteronecafe  • Nah pecinta dessert? Plus pecinta banana ? Boleh coba yang satu ini. Menu baru disini. Plating nya aja uda buat kita jatuh cinta, wafflenya dibuat agak kering crunchy. Banana nya juga cakep🍌🍌🍌. Untuk rasa ice cream vanila tapi boleh pilih strawberry dan coklat. Tempat nya cukup cozy cucok buat nongki2 cantik #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #chapterone #dessert lokasinya sebelah kanan kalau masuk dr kejaksaan.  • πŸ“Œ Teuku Umar πŸ’° 50.000 Info lebih lengkap lgsg aja guys klik @chapteronecafe

Nasi Keladi - Medan

Nasi Keladi - @leo_nelvin • Selama ini ngences liat postingan koko leo. Mau pesen rupanya harus nunggu seminggu. Akhirnya kesampaian bisa nyicipin siang ini. Soal rasa jangan ditanya lagi deh, topping nya juga ruame buanget! Jamur lapchiong etc, ada daging lagi. Plus sambel yg jdi pelengkap. Perfect lunch! Lets try it guys😍😍😍 Mantap ko! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #keladi • Info lebih lengkap lgsg klik aja guys @leo_nelvin

Nasgor Pemuda - Jalan Pemuda Medan

Nasi Goreng Pemuda - Jalan Pemuda, Medan • Kuliner tengah malem mah ini. Mau pake daging ayam atau sapi, ada indomie juga. Always ramai deh. Tambah atau engga sama harga, mending tambahπŸ˜‚ biasa pesen pakai telur mata sapi setengah matang, lebih sedap! Kalau kita jalan dari arah pandu, belok kanan ke Jalan pemuda, langsung uda keliatan yg banyak parkiran mobil sebelah kanan #kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #nasigoreng # 28082016   • πŸ“Œ Jalan Pemuda, sebelah Republik Kopi πŸ’° 13.000 ⏰ 19.00 - 04.00 

Sushi Tei - Medan

"Lupa apa namanya" - @sushitei_medan - Mesen ini karna penasaran sama favouritenya ceceh @kimhua78 πŸ˜‚ Kata kaka nya ini harus dicheck dulu avai atau engga. Rupanya alpukat guys. Campuran rasanya agak aneh dilidah but the taste is good. Cucoknya sharing karna kalau sendiri bisa eneg makannya. Belum pernah nyoba? Must try this one! #Kulinermedan #makanmana #selerakuliner #thehungryeyes #sushitei 🍣🍣🍣 - πŸ“Œ Sushi Tei, Teuku Daud Info lebih lanjut lgsg klik aja guys @sushitei_medan