Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label latepost
Instagram

Kwetiau Siram - Uniland Plaza Medan

Guys, uda ad yg pernah nyobain kuliner di Food Zone -nya Uniland Plaza Medan?? Gua baru kali ini nih nyobain disini. Pilihan jatuh pada "Kwetiau Siram". Dibandrol seharga Rp 20.000 dengan porsi yg cukup byk buat sarapan. Kwetiaunya banyak, kuahnya kuah capchai guys. Ada sayuran dgn sedikit ditaburi seafood. Rasanya pas sih, mantap! Boleh dicoba guys buat yg belum pernah kesini, ada berbagai masakan juga :D #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #latepost #breakfast 

Seafood 94 Mulyono - Jl Hidup Baru Jakarta

Super late dinner bareng temen lama nih guys. Gua dibawa dine di Jl Hidup Baru Jakarta yg namanya itu "Seafood Mulyono 94". Gitu kita duduk, order, 1 menit aja makanan uda datang semua. Gila cepet banget! Kata temen gua sih disini wajib pasti ramai kalau jam makan. Kalau kadang uda diatas jam 10an uda agak sepi tapi gitu2 semalam masih byk yg berdatangan. Lauknya juga dirata2 tiap meja sama guys. Ada kepiting, kerang, cumi dan kangkung. Ini bestnya disini. Guess what?? Kita cuma kena biaya 161k doang!!! Kualitas makanannya ok, harga ekonomis, tempat cukup bersih, service mantap dan pastinya perut hati ikut senang. Bagi yg belum nyoba, buruan tongkrongin ini tempat!!! Recommended #kuliner #indonesia #jakarta #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanmana #delicious #foodphotography #kepiting #kerang #cumi #kangkung #dinner #latepost #05042015