Skip to main content

Posts

Showing posts with the label miesop
Instagram

Mieso 3 Rasa ala Lidah Medaners di Jalan Riau

Halo para readers, udah pernah nyobain Mieso 3 Rasa belum? Kalo belum pernah, Mimin kasih ide nih buat kamu untuk nyobain Mieso 3 Rasa di Pondok Mieso 3 Rasa ala Medan. Mungkin pada heran nih, emang ada ya mieso sampai ada 3 rasa? Rasanya campur baur gitu? Hahahaha.. Bukan readers, di sini mieso 3 rasa itu maksudnya mieso yang pakai 3 jenis mie. Miehun / bihun, mie kuning, sama mitiau / kuetiau. Nah 3 jenis bahan pokok itu dicampur dalam semangkuk kuah mieso. Taraaa itulah namanya Mieso 3 Rasa ala lidah para Medaners. Kalo soal rasa, hmmm gak usah diragukan deh readers. Yang namanya mieso ala Medaners, pasti harum sedap mantap, khas dengan bumbu rempahnya yang wangi banget. Untuk soal harga, readers gak usah takut kocek bolong deh. Mieso 3 Rasa ala Medan ini cuma dibanderol 12 K aja kok oleh penjualnya. Dengan harga yang cuma segitu dan cita rasa yang mantap, it's really worth it guys. Mieso 3 Rasa ala Medan ini juga gak susah buat nyari lokasinya. Di Jalan Riau sebelum belokan

Miso Bacok ala Medaners di Jalan Pemuda Pekanbaru

Bagi kawan-kawan Pekanbaru yang tinggal di daerah Jalan Riau dan sekitarnya, pasti nggak asing lagi dong sama yang namanya Jalan Pemuda ? Jalan Pemuda yang dulunya masih terbilang jalan kecil dan sepi lalu lalang, kini sudah rame loh. Banyak banget pos-pos wisata kuliner yang bisa kamu cicip kalo singgah di Jalan Pemuda. Nah salah satunya itu ya Miso Bacok. Miso Bacok ini rasanya sedap, harum, nikmat, khas dengan bumbu mieso atau miesop (kalo kata kawan kita orang Medan). Mimin udah sering banget nih nyantap Miso Bacok Jalan Pemuda. Gimana Mimin bisa jatuh cinta sama Miso Baco k ini, soalnya cita rasanya itu lho readers... Harumnya hmmmm nikmatt.. Tak terlupakan. Hehehehe Jangan lupa makan Miso Bacok ini pake kerupuk udang yang udah disediakan si penjual, plus sambel ijo nya. Sedap mantap. Lokasi Miso Bacok ini gampang banget dijumpai lho Readers.. Kalo kamu lewat di Jalan Pemuda, pasti tau dong apa lokasi yang paling nge-hitz disana? Yupss, Pemuda Citywalk, komplek perto

Mie Sop - QQ Sun Plaza Medan

Mie Sop dari QQ ini paling mantap sejauh yang pernah saya makan. Porsinya lumayan banyak, bihunnya direbus pas, ayam, bakso, kerupuk, bawang dan sayuran lain membuat miesop ini dewa di QQ. Semangkuk 23k, kenyang hilang puas datang. Lokasinya di lantai 3 Sun Plaza Medan . Recommended!! Have a great lunch guys ! #Kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #miesop #30122014