Skip to main content

Posts

Showing posts with the label nongkrong
Instagram

Goedang Koffie - Jalan Mahoni Medan

Kali ini gua nongkrong bareng ladies2 ini di @goedang_koffie terletak di Jalan Mahoni dekat IT&B Campus . Tempatnya comfort banget, decornya asik guys. Disana kita makan berbagai jenis makanan. Spaggeti, nasgor cabe hijau, chicken crispy juga. Pokoknya Western nya kerasa banget. Avocado dan oreo u ntuk beverage juga asik sih. Ada yg pernah kesini? Go tongkrongin guys! #Kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #delicious #foodphotography #nongkrong #17072015

Sumoboo - Central Park Jakarta

After dine kita ke Central Park nih guys. Ada yg ngidam Sumoboo, lgsg deh kita tongkrongin dan mesen si cute ini Matcha dan Chocolate Boo Kakigori. Es serut rupanya guys, ya untuk choco sih setelah dibentuk kemudian ditaburin choco kayak milo lagi diatasnya. So engga meresap ke ice nya. Kalau matcha sih lebih terasa, mantap! Ice creamnya boleh sih not bad. But, tampilannya super cute dan disini lumayan rame, banyak org nongkrong guys. Great place :D #kuliner #indonesia #jakarta #kulinerjakarta #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #icecream #dessert #sumoboo #cute #delicious #foodphotography #nongkrong #07042015

Bintang Radler Lemon - Harbour 9 (Forum 9 Building Medan)

Tempat nongkrongnya anak muda "Harbour 9" yg letaknya di Forum 9 Building. Sambil nobar Big Match, bareng temen nikmatin Bintang Radler Beer & Lemon . Ini sih minuman amatiran😂😂 rasanya not bad sih dan memang rata2 minuman beer yg dipesan disini. Then kita sih duduk dioutdoor karena ada layar lebarnya dan angin juga lumayan kencang. Live music nambah suasana nyaman disini.  Agak malaman biasanya ada DJ performance , ya makin malam makin high. Happy weekend guys :D #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #drink #beer #radler #lemon #nobar #04042015

Matador Country - Medan

Dulunya sering banget kesini. Tempat nongkrongnya baik anak ABG maupun orang dewasa. Biasanya sih nonton bola, ngerjain tugas dan nongkrong. Favourite nih spotnya. "Matador Country" yg lokasinya di Jalan Merak Jingga dan ada juga di Kompleks MMTC Jalan Pancing . Tempatnya bersih, asik, free wifi lagi. Berbagai jenis minuman disana like coffee, espresso, chocolate, greentea, etc. saya pick Banana Cookies guys dimana banananya segar dan rasanya pas dilidah, ada butiran2 cookies juga.  Untuk harga rata2 minumannya 30k-an keatas dan ada jual roti2an disana. Great spot buat memperdekat hubungan :D  #kuliner #indonesia #medan #kulinermedan #kulinerindonesia #food #foodporn #makanmana #medanfoodlicious #medanfoodhunter #nomnommedan #delicious #foodphotography #drink #banana #cookies #nongkrong #latepost #27032015

Kopi Susu - QQ kopitiam (Mall Centre Point Medan)

Secangkir kopi-susu hangat nemenin saya ngobrol dgn bro @kelvinzhang93 di QQ Mall Centre Point Medan. Nikmatin enaknya campuran kopi-susu yang sangat terasa dilidah, sambil ngobrol mengenai apa kunci prospek yang bagus kedepan agar bisa lebih sukses. Serasa memang kopitiam guys! :D secangkir sih tidak cukup, wajib pesen lagi #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #kopi #susu #kopisusu #latepost #kopitiam #04032015

Tebu Manis - Berastagi (Medan/Sumut)

Cuaca di berastagi sedang panas2nya so kita neduh sambil istirahat di Tebu Manis Air Tebu Asli since 08-08-88. Spot ini uda terkenal juga, tempatnya nyantai sih cuma banyak lalat. Tapi tebu nya manis, segar dan relatif murah, ada berbagai jenis gelas yg tersedia. Ada gelas kecil, jumbo, super jumbo dgn harga dari 7k, 10k, 12k. Yg difoto sih super size guys. Tenggorokan lega, hati senang dan lanjutttttt #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #kuliner #berastagi #air #tebuh #manis #21022015 #latepost 

Ichi Dough - Ruko Centre Point Mall Medan

Pulled Chicken Burger & Rose dr "Ichi Dough" Ruko Centre Point Mall . Kebetulan kita bertiga, pas banget sama porsi burgernya. Black burger dihidangkan dgn fried potato, kemudian ada daging didalam burgernya. Kalau rose itu minuman orange yoghurt dgn gulali diatasnya. Unique banget bukan?😂 tempatnya asik banget buat nongkrong, decornya bagus ada live music lagi. Amazing place with great foods! #Kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #burger #western #nongkrong #15022015

Manggo Float - Kopi Baba Jl Ahmad Yani Medan

Jomblowers nongkrong di Kopi Baba😂 Jl Ahmad Yani. Spot ini memang biasa tempat nongkrongnya anak muda yg biasa nonton bola. Nyobain Manggo Float yg katanya banyak yg nyoba, manggonya sih ok, lumayan seger dan kombinasi dgn ice cream membuat rasanya makin seger. Harganya 26k dan disini free wifi dgn pelayanan yg lumayan memuaskan. Sepertinya disini engga gitu crowded so enjoy ngobrol bareng temen #kulinermedan #kulinerindonesia #makanmana #nomnommedan #medanfoodhunter #medanfoodlicious #foodporn #nongkrong #25012015